Чистый день
Выездная клининговая компания
Елизавета Тарасова
Хорошая уборка помещений. От полов до окон. Помыли самые дальние уголки в комнатах. Использовали разные средства для мытья.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🙏👌 Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Людмила Гордеева
Хочу оставить очень хороший отзыв о работе компании Чистый день! Работы было много. Большой полностью стеклянный балкон и панорамное окно от стены до стены. Ко мне приехали Нина и Тимур. Привезли с собой все необходимое. У них есть замечательные средства, которые сделали мои пожелтевшие пластиковые рамы опять белоснежными. Все отлично помыли, аккуратно и быстро, за собой все убрали. Сделали мне бонус, помыли одно небольшое окно с сеткой. Все сверкает чистотой и свежестью. Моя большая благодарность за помощь 🙏🙏🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень Рады что вам всё понравилось , надеемся на дальнейшее сотрудничество…
лК
людмила Кислякова
Огромная благодарность за мытьё окон и балкона!!!! Отличное качество, пунктуальность, вежливость, быстрота, слаженность в работе!!!! И даже когда одевались, увидели заляпанные зеркала и их протёрли по ходу дела 😆 Пользуюсь услугами не первый год!!! Рекомендую ВСЕМ!!!
Татьяна Федорова
отлиная компания, выполнили иборку в день обращения,к оговоренному времени прехали 2 девушки отмыли все идеально .нареканий замечнай нет, спасибо девочкам за проделанную даботу сама бы дня 3 не меньше потратила
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна! Благодарим вас за за приятный отзыв. Надеемся увидеть вас в числе наших постоя…
ЮР
Юлия Рудых
Заказывала генеральную уборку. Девчонки приехали в назначенное время. Все отмыли до блеска. Уборкой довольна, рекомендую!
Марина Мутина
Отличная клининговая компания. Требовалась срочная генеральная уборка, очень быстро всё решили. Девочки молодцы, убирались отлично, всё перемыли от потолка до полов. Огромное спасибо им ❤ Всем довольны, всё супер 👍. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина!Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались ❤ Надеемся на дальнейшее сотрудничеств…
Кс
Кисточки, студия маникюра
Отличная клининговая компания,обратилась и не пожалела 🫶🏽 рекомендую 💜
24 января 2026, официальный ответ
Кисточки,, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
๖ ۣۣۜM ą ῥ ữ ώ ą ๖
Спасибо за уборку, девчонки молодцы, все отлично. Я ваш постоянный клиент
Александра Портнягина
Отличная клининговая компания! Очень оперативно организовали выезд! Отмыли квартиру идеально! Рекомендую! Экономия сил и времени🙏Благодарю за помощь!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, за высокую оценку нашей работы 🙏👌Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество 🤝.
ЛП
Лусвард Петросян
Клининговая компания справилась со своей задачей отлично. В целом, результатом доволен и планирую обращаться снова при необходимости. Рекомендую 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Лусвард, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё п…
Хороший клининг. Заказывала генеральную уборку квартиры - очень чисто все отмыли. Случился инцидент небольшой - уборщица нечаянно разбила плафон у люстры. В течение суток мне нашли новый плафон, привезли, установили. Была приятно удивлена, поскольку не ожидала (привыкла к нашему ненавязчивому сервису). Тот редкий случай, когда могу смело рекомендовать. Не только хорошо делают свою работу, но и ответственно относятся к доверенному имуществу
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤ Приносим свои извинения за…
НП
Наталья Прищепова
Компания чистый день - это дыхание свежести и уюта в вашем доме. Вежливая девушка Нина, с заботой и уважением к вашему дому, отмоет и уберет, вы экономите свое время. Просили помыть окна, но нам еще приготовили приятный бонус, чистая ванная комната))) благодарю и рекомендую 💖
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝. Буд…
АФ
Ангелина Филатова.
Хорошая компания, всегда во время, всегда вежливые, качество зашквал всем фирмам в городе. Данной услугой пользуюсь не так давно и поняла где стоит остановиться.. Были фирмы разные в моем доме, но без фанатизма к ним, с этой фирмой у меня любовь. Чистый день, это реально чистый дом, Нина , деликатная девушка, все рассказала, оставила память в моей душе , работа на высоте, ни одна клининговая компания не оставляла меня счастливой. РЕКОМЕНДУЮ 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные э…
НМ
Наталья Морозова
Добрый день!! Хочу выразить большую благодарность Нине Викторовне и ее команде за проделанную работу. Услугами данной фирмы пользуюсь давно, а вот отзыв мой первый. Ребята если вы не знаете какую фирму клининга заказать, то без сомнения "Чистый день"! Фаянс, сантехника, кафель, санузел, джакузи всегда в состоянии нового, кухня сияет не передать словами, а стекла как будто бы нет, запах чистоты стоит неделю. Нина Викторовна спасибо вам Огромное за проделанную работу. Рекомендую, три года с этой фирмой. С уважением ваш клиент
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам…
Евгений Самойлов
Благодарю клиринговую компанию за оказанную услугу,за качественно и профессионально выполненную работу!!!Желаю процветания и успехов в вашем труде!!!!----------------
6 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Надеемся на дальнейшее сотруд…
Лидия Чугай
Огромное спасибо ! Обращаюсь второй раз с работой справились просто на отлично ! Качественно и профессионально сделали уборку в квартире ! Очень рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
SB
Saryuna B
Отличная работа! Быстро, аккуратно и качественно помыли фасад и окна. Очень довольны результатом — все чисто и аккуратно. Рекомендую
Artem Lopatin
Прекрасный сервис для уборок. Нина великолепно делает свою работу. Спасибо вам большое)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Всех благ!
Кристина Дунина
Качественно выполняют работу! Очень вежливые, ответственные сотрудники!
6 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! На…
Т
Татьяна
Добрый вечер!спасибо большое компании чистый день, за потолок и матрас, всё отлично чисто быстро, молодцы 👏 так держать. 👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв ♥️Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ВР
Виталий Редько
Огромное спасибо за уборку,чисто,всё блестит.
ОМ
Оксана Моисеева
Всё быстро, качественно ,молодцы , благодарю Нину Виноградову .
Леля Киркижова
Спасибо Нине за профессионально выполненную работу! Будем обращаться теперь только к Вам! 💐
Людмила Козлова
Хочу сказать огромное спасибо Зине - сотруднице фирмы, которая мыла натяжные потолки в офисе. Приветливая, пунктуальная, знающая свое дело молодая женщина. Буду пользоваться профессиональными услугами этой фирмы. В конце уборки заторопились и я неправильно посчитала площадь, переплатив, в результате, деньги. Позвонила Нине - руководителю и без проблем деньги вернули, что говорит о честности и порядочности этого коллектива. Спасибо за ваш труд и успехов во всем!!!
Ирина Федяева
Спасибо огромное, за мытье окон и уборку квартиры. Все очень чисто. Нина, процветания вам и успехов.
МД
Марина Даровских
Большое спасибо, мытьё окон и балкона проведена на отлично,буду рекомендовать Вас друзьям.
Анастасия Крупина
Хочу сказать огромное спасибо феям чистоты 🧚♀️ умницы! ответственно подходят ко всем пожеланиям и просьбам. Провели тотальную генеральную уборку квартиры. Помыли потолки, окна, постирали шторы, кухню отчистили до блеска ✨ про ванную комнату отдельное спасибо ☺️ вообщем всё на 💯 баллов!!! Только к вам!!! Успехов Вам и спасибо ещё раз!!!
Юлия Юрьева
Хочу поблагодарить компанию "чистый день " за оказанную услугу. После долгих поисков клининговой компании , мне вас посоветовала подруга. И я ни грамма не разочарована. Точно в указанное время приехали трое сотрудников Зинаида, Юлия и Валентина . Обьем у нас был большой и очень сильные загрязнения в квартире которую сдавали 2 года в аренду... Результат привёл в восторг 🤩 Техника и сантехника блестит, диван вообще как новый, ванная комната отмыта до идеала! Это просто ФЕИ ЧИСТАТЫ! Спасибо большое директору, за такую прекрасную команду!
Никола Питерский
Хотелось поблагодарить компанию за их работу, сделали уборку всей квартиры на отлично, отмыли даже те места, где казалось это невозможно!!! Однозначно рекомендую!!!
w
wØllezZ
Чистый день! Спасибо вам огромное за чистые окна в доме. Сделано на 5+.Сработали на совесть
Анна Корьева
Хочу выразить благодарность за отличную работу. Оперативно и качественно отмыли всю квартиру, холодильник, кухонный гарнитур, окна. Всё просто сияет чистотой. Очень ответственно подходят к уборке. Обязательно обращусь в эту компанию снова. И буду рекомендовать своим знакомым. Ещё раз спасибо за качественную работу!
ЛМ
Левкевич Мария
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в очистке балкона после ремонта. Справились на отлично, и рамы и стекла сияют первозданной чистотой! Добросовестные и ответственные сотрудники. Спасибо большое
ТП
Татьяна Петренко
Услугами компании Чистый день пользуюсь более 4 лет🌺 Работу выполняют качественно ! Результатом работы всегда довольна! Могу смело оставить помещение, уйти по своим делам зная ,что всегда будет всё на месте в порядке Большое спасибо компании за добросовестную работу🌹🌺 порядочность и честность и трудолюбие к своей работе Отдельное спасибо руководителю Нине ,которая отслеживает и предоставляет качественную работу!!
Shadow master
Вызывали химчистку диванов и кресла, супер, цвета стали яркие, все пятно отошли, очень персонал понравился и подход к делу.
27 мая 2023, официальный ответ
Shadow master, Добрый вечер! Очень рады что вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дмитрий Вартазаев
13.05 убирались по адресу Трилиссера,18Б. Задача была - сделать поддерживающую уборку и отмыть окна с балконом. По факту, на годном уровне отмыли только балкон и окна+плиту. Плинтуса остались загрязненными и пыльными, как и двери. Наружная сторона микроволновки рядом с плитой осталась в жире, как и столовые приборы.Стол пришлось просить дополнительно протирать при приемке, как и ручки от тумбочек. Собственного пылесоса и стремянки нет, но мой собственный пылесос даже не вытряхнули от пыли. Ужасная работа на отвали. Всем, кто будет связываться с ними, необходимо стоять над душой ежеминутно, иначе на качественную уборку можете не рассчитывать
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С клинерами будет проведе…
ТФ
Татьяна Федорова
ребята выполнили поставленную задачу на отлично: отмыли остекление на лоджии, окна засверкали чистотой, вычистили даже ту грязь на кухне, которую, казалось бы невозможно было вычистить: духовой шкаф, холодильник стали выглядеть как новенькие. результатом впечатлена, огромное спасибо за качественное предоставление услуг.
СШ
Светлана Шиляева
Неоднократно пользовалась услугой по помывке балконов и окон , моют качественно и профессионально!!
Маргарита Четверикова
За неделю забронировали мойку балкона 6 м на 13.05.23 8:00! Подтвердили заявку в переписке в директ В конце переписке уточнила о стоимости мойки маленького балкона - и что напишу о 2 заявке завтра. Заказчик освободил свой выходной , чтобы встретить сотрудников клининга. В итоге никто не приехал ! И не собирался Пишу в директ почему не приехали. Перезвонили - ни здравствуйте не извинений - а сразу в лоб - «вы же написали что завтра ответите» Если вы не допоняли , почему нельзя было уточнить в течении недели !! А просто забили на клиента
Н
Наталья
Не первый раз заказываю, очень довольна. Всё профессионально, супер чисто. Рекомендую и доверяю только этой компании
ТБ
Татьяна Буткевич
Заказала генеральную уборку. Очень всё понравилось. Чисто. Окно на кухне помыли в подарок. Рекомендую.
Арсения Вострокнутова
Благодарю за чисто вымымую лоджию. Все отлично, очень понравилось.
Евгения М
Лучший клининг в городе, а самое главное очень отвественный, аккуратный и добросовестный по адекватным ценам! Огромное преииущество, что работают не только в черте города, но и пригороде и в Ангарске, цены при этом не улетают в космос за выезд! Очень благодарна за высокий уровень сервиса!!! Процветания и успеха! Ваша навсегда клиент - Евгения🌸
Анна Смолина
Отличная фирма. Приятный персонал,качественная уборка, очень приятные и адекватные цены. Обязательно ещё обращусь, всё супер 🔥
Илья Сухов
Отличная компания, всем рекомендую. Люди, которые тут работают знают своё дело, все делают быстро и качественно, цены радуют.
Сергей Новиков
Лучшая клининговая компания Иркутска!!! Всë супер, остались очень довольны результатом
Лено, мастерская Топорищев
Компания супер👍👍👍 прекрасно убрали квартиру после ремонта и очень много бонусов!!! Огромное спасибо руководителю компании за оперативность и отзывчивость!!!! Всем рекомендую!!!
Aleksei Rybnikov
Все отлично
ИЕ
Илья Елкин
Отличный сервис,качество исполнения работ,оприятный и внимательный персонал,хорошее время выполнения заказаных работ.Советую,доволен!
Арина Ткаченко
Заказывала текущую уборку. Пришла девушка, все помыла тщательно, и даже то, на что я не рассчитывала. Осталась очень довольна, в квартире теперь находиться гораздо приятнее)
Екатерина Марчук
Заказывала уборку 31 декабря. Приехали во время, сделали все отлично. Спасибо за порядок в моём доме. Рекомендую👍