Блисс
Кафе-кондитерская
Создаём настроение с «Блисс»! Десерты, завтраки, авторская кухня
ИП Шапиро Н. А., ОГРНИП 325385000109141.
Позвонить
Вакансии
НФ
Наталия Фролова
Огорчил вкус, салат цезарь почти 400 руб, листья все жухлые, заправка ужасная- майонезная, четвертина помидора, ну курица сносная. Круассан с лососем, максимально безвкусный сухой, лосось даже не малосольный, а совсем без соли, съела только, потому что очень голодная была. Десерт с маракуйей и чиа, просто сладкий, но в меру, ни кислинки ни запаха маракуйи… практически 1000 заплатила и так не вкусно было…
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, подскажите, пожалуйста, какого чис…
Карина Верхозина
Кофе в "Блисс" – настоящее наслаждение! Напиток получился ароматным, насыщенным и удивительно вкусным. Особенная благодарность прекрасной девушке Даше, которая приготовила его с душой и мастерством. Атмосфера заведения уютная, сервис на высоте, обязательно вернусь снова!
8 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Вау, спасибо огромное за такие яркие и позитивные слова! 😍 Читаем «настоящее н…
Любовь Навальная
Очень люблю брать кофе именно в блисс. Вкусное, быстро делается, большой выбор вкусностей. Иногда сбегаю с работы на 20 минут, чтоб просто отдохнуть . Сегодня было всё прекрасно. В этом отделе сегодня работа Дарья, очень позитивная, всё предложила, все приготовила)
5 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте) «Очень люблю брать кофе именно в Блисс» — записали в Книге Почётных Гостей, «в…
Яна Шичкина❄️
Свежие и красивые торты. Каждый праздник берет начало отсюда) Беру не в первый раз, очень нравится именно этот филиал ☺️🫶🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбираете именно наш филиал — это оче…
МИ
Максим Иванов
Самая уютная кафе-кондитерская в Иркутске с отличными десертами (особенно эклеры, медовик и блисс боны). Вкусный кофе, приветливый персонал и приятная атмосфера. Идеально для встреч с друзьями или сладкого перерыва. Рекомендую!
6 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 😍 Очень рады, что вы счи…
ЕА
Елена Астапова
Благодарю за хорошее обслуживание, вкуснейшее кофе и десерт , все быстро , вежливо и оперативно 🙏🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас в гости снова!
СВ
Стерляжникова Вика
Замечательное место ☺️☺️☺️ Вкусно и эстетически приятно ❤️ Спасибо за вкусности!
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте) «Эстетически приятно» — значит, тарелки расставлены идеально, цветы в вазах…
Кушкаш Айдыс-оол
Люблю заходить перед работой в кофейню. Особенно люблю попробовать разные вкусы авторского чая 😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что начинаете своё утро с нас! 💫 Очень рады быть частью вашего ритуала и что…
Саша
блинчики с ветчиной и сыром просто БОМБА!!!!! сыр очень нежный и начинки много, а капуч яблочный пирог очень сливочный и по новогоднему🔥🔥🔥🔥🔥
5 посещений
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Lera Ship
отличная кофейня, за кофе только сюда🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Мы очень рады, что вы выбираете нашу кофейню для кофейных…
НБ
Номина Базарова
хорошее и приятное место, широкий выбор
4 марта 2026, официальный ответ
Номина, здравствуйте! Читаем ваш отзыв — и сразу хочется добавить ещё пару позиций в меню! 😍 Большо…
Максим Быков
Все было очень вкусно! Девушка бариста добрая и веселая
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Кис Кис
что за ужасный горький кофе, от сиропа за 30р одно название…хочу матчу с кокосовым сиропом, но бариста не знает, можно ли ее делать с кокосовым сиропом, ведь он идет только с карамельным, это как? очень завышена цена за кофе из автомат. кофе машины
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы обязательно проведем работу с бариста и проверим настройку кофемаши…
Кристина Короленко
Обожаю эту кофейню за вкусные круассаны, бодрящий кофе и привеливый персонал😍🥰 Отдельное спасибо Арине за поднятие настроения ❤
7 посещений
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арсений Иванишко
Это качественный кофе, который порадует как любителей крепкого эспрессо, так и поклонников молочных напитков. Рекомендую попробовать всем ценителям хорошего кофе.
6 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Л К
захожу перед парами всегда, очень вкусный кофе и выпечка, цена не очень большая, всем советую, очень вкусно!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
СБ
Светлана Булдакова
Уютно, всегда разнообразный и свежий ассортимент.Все очень вкусно, кофе ароматнейший.Замечательная девушка продавец: внимательна, ответила на все вопрсы. Процветания Вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отклик и такое замечательное пожелание 🙏👌
КА
Ксения Абдуллина
Очень торопилась и нужно было срочно перекусить. По подруге увидела это кафе и не пожалела. Очень вкусные маффины и приветливый персонал 😍 Отличное местечко согреться в дождливый день, если очень торопишься по своим делам. Спасибо за быстрое обслуживание и вкусный кофе 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Елена Чернова
Отличное кафе! Очень нравятся сендвичи цезарь и с лососем. Вкусный кофе, много интересных тортов и десертов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились сэндвичи «Цезар…
Вера Днепровская
Отличный кофе и приветливый персонал, спасибо за большой выбор и свежую кондитерскую продукцию 😊
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Сахарова
Хорошая кондитерская, прекрасный персонал! Были совсем недавно, еще явно вернемся) 🥳 очень вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВА
Виктория Ануфриева
Самый вкусный кофе и десертики, всем советую попробовать)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
Ханым Алиева
Очень красивая кофейня и вкусное кофе! Персонал очень приятный!
Здравствуйт, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
ЮП
Юлия Панова
Всегда забегаю в блисс, очень нравится атмосфера, персонал и капучино с кедровыми орехами)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КЕ
Кристина Евгеньевна Мигачёва
все чудесно, вкусный кофе, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, советую
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ИТ
Ирина Тарарухина
Отличное место. Теплое, уютное и всегда наивкуснейший кофе
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Галина Аверина
Самая лучшая кофейня с приятным обслуживаем😇 Большое разнообразие меню и очень вкусно 💓
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ОО
Оксана О
Очень вкусные десерты и качественное обслуживание 😊 всегда приветливые сотрудники!
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Екатерина Шевченко
Боул с креветкой-2 креветки и протухшая пекинская капуста. Не рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Приносим извинения за задержку - проверяли партию. Подскажите, пожалуйста, вы приобретали боул 26 сентября?
ЕШ
Елена Шептунова
С удовольствием провела время в заведении за капучино и рукодельным журналом. Удивительно, но в свои 58 лет смогла взобраться и усидеть на высоком стуле. Впервые! А всё благодаря удачным перекладина на столе и внизу стула - на правильной высоте. Из недостатков: негде помыть руки, но предложили антисептик ( не для всех это подходит). Огромное достоинство - есть доступная розетка! Да ещё в удобном месте. Кондитерские изделия выглядят отлично, как и сырники. К сожалению, сладкое временно не ем, не удалось заценить вкус.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие. Мы стараемся 😉 Ждем Вас снова!!!
Ольга О.
Зашла попить кофе, Взяла латте и кэротт. Мне зачем-то его разогрели... Дождалась, когда немного остынет, вкус отвратительный. Мало того, что это не тёплая выпечка только из печи, с уже постоявшая, а затем снова погретая... Так ещё весь баланс вкуса нарушен. Крем корький. ХГрецкий орех прогоркий, орехи не первой свежести и как минимум не промытые перед приготовлением. Пирожное на выброс... Жаль. Люблю иногда к вам заходить, но увы, качество снижается, скорее всего из-за всеобщей экономии. К Кофе вопросов нет...
Екатерина Маркова
Такие десерты стоят того, чтобы нарушить диету. Безумно вкусно!! Персонал вежливый и очень приятный) Буду возвращаться еще )
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Альберт Мушегян
Рекомендую эту кофейню. Обслуживала приятная девушка Арина, которая порекомендовала хороший десерт. Я же вам рекомендую попробовать авторский чай медовый с грушей и ананасом. ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
я бэк
Часто захожу в Блисс, больше всего люблю десерт Герман — беру его постоянно, очень вкусный. Все напитки мне очень нравятся, особенно таёжный чай и бабл шуга. Хочу выделить сотрудника Александра — всегда приветливый и с улыбкой, видно что ему нравится работать! Приятно заходить именно из-за такой атмосферы. Спасибо большое за вкусные десерты, и за самых лучших сотрудников ❤️🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! 💐 Ждём Вас в гости снова!
Матвей
Очень хорошее место! Персонал вежливый, опрятный, разговорчивый Цены не кусаются Бариста Александр все отлично рассказал, показал и сделал кофе быстро Придираться некчему, все окей)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир Потапов
Классная кофейня, бариста Александр молодец, все чётко объяснил, видно, что разбирается в ассортименте
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас в гости снова!
Валерия Ершова
Уютное место, вкусная еда. Бариста Александр очень вежливый, отзывчивый и дарит хорошее настроение! Одно из моих любимых местечек в Иркутске🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас в гости снова!
Мария Тарасова
Замечательное уютное кафе, всегда приходим сюда с подругой), хорошее обслуживание, приятный персонал, всегда вкусные десерты
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
софья Постникова
Александр супер в обслуживании ✨
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
U
User37372827
самый вкусный кофе❤
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Kg
Kolya grd
Отличное кофе, уютное кафе
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Александр Алмазбеков
Самое вкусное кофе. Десерты вообще бомба
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку 😉 Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Данил Артемов
Очень вкусное кофе и десерты ❤️ Все свежое
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе! 💞
Ольга Маякова
Отличное место) большой выбор сладостей, вежливый бариста) всем советую)
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! «Большой выбор сладостей» — это наш секретный ингредиент счастья, а «вежливый б…
Наталья Климова
Кафе понравилось. Вежливый персонал, вкусный кофе и тортики.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились наш кофе, тортики и…
Анастасия Бондаренко
Была в кофейне 03.02. Очень приятный молодой человек! Кофе вкусный. Спасибо!☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 😊 Здорово, что вы запомнили не то…
tattto mi
Одна из вкуснейших кондитерской в городе, работают хорошие бариста и блис бон просто объедение
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Нонна Любимкина
очень хорошие сотрудники , все очень вкусно, приятная атмосфера ✊🏻🔥🫶🏻🫶🏻☀️☀️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЧ
Александра Черногузова
очень приятная атмосфера и обслуживание,всегда вкусное кофе и выпечка🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Рудина
Здесь красиво, уютно и очень доброжелательный персонал. Мне все понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸