Coffee like
Кофейня
Михаил Илюшин
БОМБА! Очень вкусный кофе! Это был самый нежный и пряный раф, именно то, что я хотел. Спасибо девушке, за её отличную работу:)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Очень рады, что раф вам понравился. Обязательно передадим благодарность бариста! Ваша команда Coffee Like 💛
Владислава Дмитриевна
взяла кофе раф «трубочка со сгущенкой» и латте «банановое мороженое с соленой карамелью». я в восторге (: спасибо за отменный вкус, бариста - очаровательная девушка. в общем, я советую coffee like в этом месте
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Валерия Чемякина
Заходила сегодня с подругой, девушка Екатерина очень приятная и милая, соорентировала по ассортименту, сделала вкусный напиток (взяла сезонный) , однозначно рекомендую ⭐🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Петрова
Высокая клиентоориентированность! Причтная атмосфера. Спасибо большое девушке-бариста Екатерина, подарила прекрасное настроение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Елена Санзаева
Красивая девушка-бариста с тоненькими бровями сделала вкусный латте, спасибо большое🙏🏽💔
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Аркадий Шаров
Отличный кофе.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 ❤
НБ
Надежда Бурова
Чудесная кофейня, прекрасное обслуживание: посоветовали зимнее меню (вкусный чай с малиной), рай земляничный очень классный и сэндвичи вкусные. Оригинальное меню. Всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Максим Пономарев
Сегодня, приятный молодой человек, по просьбе подогреть кофе адекватно отреагировал, сделал вкусно и быстро, пожелал хорошего вечера, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
quaza
работают милашки🥰 хейтеры снизу, кто ставит одну звезду, чтоб она во лбу у вас загорелась
17 сентября 2025, официальный ответ
РЦ
Рома Цыбусов
6 октября в последний час работы зашли за кофе, капуч и раф были супер!
22 сентября 2025, официальный ответ
Риша Ли
Впервые решила забежать, попробовать кофе Мало того, что капучино идеальный, так ещё бариста Александра прекрасная девушка! И диалог поддержит, и кофе чудесный сделает Обязательно забегу сюда ещё ^_^
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Инспектор Коля
Заведение скатилось. Девушка сегодня 19.08 совершенно не умеет общаться с клиентами, заказал один напиток - сделала другой, так же был смузи - вообще жуть. Вода сок и одна ягодка. Экраны с меню не работают , надо через людей лезть читать меню на кассе. Кондиционер направлен на кассиршу, хотя по всем правилам этикета , заботы, клиентоориентированности, в помещении в первую очередь должно быть комфортно КЛИЕНТАМ и гостям.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, дату и…
ВЖ
Виктор Жуков
Не фанат кофе, но здесь он определенно отличный!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Яся
очень вкусный кофе и милая девушка, которая помогла с выбором☺️
7 июля 2025, официальный ответ
MP
Mary P
Впервые заказала сырники и кофе на завтрак, обычно брала в соседней кафешке, но она закрылась, все понравилось, все очень вкусно, единственное сырники ну очень маленькие и в упаковочке 3 шт, на один зубок так сказать, я даже не поняла, как их съела, в общем очень прошу исправить ситуацию, тогда буду вашим постоянником:)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Мы учтем ваше замечание по поводу размера сырников…
Оксана Жученя
Последнее время очень полюбила кофе лайк, в жару спасает и очень вкусно. По ошибке не попросила холодный , сделали горячий, но потом переделали , очень благодарна за это 🙏 Вежливые девушки и золотые руки, спасибо)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
gilbert .
Виноградный бабл ти - нечто странное. С виду было похоже на смесь шампуня и кондиционера для волос - напиток блестит при перемешивании. Из винограда чисто семечки и какие-то странные куски травы. В начале в целом было неплохо, но под конец стало тошно от кисельного вкуса. + звезда чисто за девушку-бариста - очень вежливая, спокойная и приветливая. Время посещения ~19:12 16.06.25
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, чтобы…
ТП
Татьяна П.
Вежливый персонал, вкусный кофе!
Алена Головач
Я шокирован скоростью приготовления авторского чая Полины единственный профессионал который может сделать чай за 1 минуту, при этом очень вкусно и с душой! Спасибо еще раз Полине,вернусь сюда обязательно!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Душа Компании
Спасибо за настроение девочки 😋 очень приятного когда тебе улыбаются и уважительно общаются , редко встречаю таких бариста
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Пустая Строка
Очень приятные девушки сегодня работали, поговорили, посмеялись и очень вкусный кофе приготовили) Не знаю как зовут, но девушка в шортах - отдельная любовь 🩷
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Нинель Толмачева
Здравствуйте, уважаемые Coffee like, раньше очень часто брала у вас профитрольки - вкусные и порция прям на зубок - как надо! чтоб лишние калории не съесть. Но однажды взяла сгоревшие, а сегодня вообще что-то и на профитроли не похожее:(( тесто не заварное, а не пойми какое. Просто отвратительные:(( Огромная просьба вернуть прошлые вкусные профитроли!
19 мая 2025, официальный ответ
Nina M.
Что происходит с бонусной системой в марте, апреле? Захожу по будням каждое утро, и уже раз 6-7 (если не больше) отказали в зачислении бонусов, якобы она не работает. Телефон не спрашивают, чтобы зачислить, когда починится. То есть я покупаю по полной цене кофе каждый день, могла бы уже на стаканчик бонусов накопить ) Сам кофе хороший, расположение удобное, бариста чаще всего очень вежливые ☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Зубанова
спасибо за вкусный кофе и ваши улыбки 🤍🫂
7 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гусева
Самый вкусный банановый капучино который я пробовала ☺️и очень приятные Девушки работают
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
КП
Котёнок Пушистый
Здравствуйте , сегодня зашел в кофе лайк немного удивился от того что сделали ремонт не привычно но выглядит прикольно , раньше было поуютнее как то , на смене 2 бариста потока нет зашел сначала хотел заказать лимонад но газированной воды не было в итоге взял лайкфраппе по ожиданию сказали минут 8 с учетом что потока не было думаю ну ладно не страшно за мной заходит мужчина после того как я сделал заказ ну ему сказали что ожидание 10 минут в итоге его напитки ему первым отдали а мне уже после немного не справедливо, я все оплатил чек мне не выдали а еще поработать над скоростью отдачи следует так как людей вроде и немного 2 человека но все очень медленно а напиток вкусный ничего плохого сказать не могу
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
👤 Кравчук
Ну ООООЧЕНЬ вкусно!!! Раф птичье молоко в моем сердечке ♥️ Радует что есть огромные стаканы! Обязательно вернусь к вам, и не раз))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 🙏
Хороший кофе. Возможно один из лучших классический американо и капучино. Хорошие бариста. Вежливые.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас в гости снова.
Аркадий Тарбеев
Официально самый дорогой кофе в Иркутске. Заказал себе свой любимый флэт Уайт, использовал бонусную систему, ожидание было буквально 2 минуты. Сделав первый глоток этого божественного напитка, услышал как сработала сигнализация на машине. Выйдя с ним, машину опускать с эвакуатора обратно уже не захотели. Лишь только кофе согрело меня по пути до штрафстоянки. Надеюсь бариста получает процент от штрафа и услуг эвакуатора
21 января 2025, официальный ответ
Аркадий, ! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили скорость обслуживания и качество…
Svetlana D.
Очень люблю данную кофейню, довольно часто заезжаю перед работой за кофе, да и в принципе захожу, когда бываю на сквере☺ Улыбчивый и доброжелательный персонал, вкусный кофе - чудесное начало дня! Спасибо♥
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём Вас снова ❤
Юра
Вкусный кофе, приветливые бариста. Ваш постоянный клиент уже несколько лет, всем доволен) Успехов вам!
СП
Сергей П.
Вкусный кофе!
Аля
После покупки не выдали чек. Попросила сама, в итоге девушка сказала, чтобы получить чек нужно сделать возврат о покупке и оплатить заново. Хотелось бы узнать что за интересная схема? После оплаты ВСЕГДА должен выдаваться чек, в данном случае похоже на нарушение. Руководство имейте в виду 😉 Ну а напиток был вкусный 👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, пожалуйста, отправьте ваш номер телефона на почту melnikov_lv@like-coffee.r…
Ольга К.
Взяла "большой капучино". У нас в Приморье,максимум ожидаешь 400мл😄 а тут 550)
Дмитрий
Хороший кофе, иногда захожу за стаканчиком перед работой. Готовят быстро, бариста всегда вежливые и приветливые. Рекомендую!
Barbie )
Очень вкусный кофе, разнообразный выбор и потрясающий персонал! Всегда вежливые и доброжелательные, обслуживание на высоте! Приятное место в которое хочется возвращаться)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкус…
ИР
Игорь Р.
Очень вкусный кофе, много точек по городу
Дарья Варламова
Вкусно, быстро. Любимая кофейня в любимом городе
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
shangina_ana
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Светлана Копанцева
Самый вкусный 😋 кофе здесь, хожу сюда постоянно и девченки такие приветливые всегда
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за приятный отзыв!
ЕШ
Елена Шептунова
Весьма эффектное и уютное заведение. Кофе, несомненно, вкусный. Всегда есть чем его дополнить : большой выбор вкусняшек. Замечательная транспортная доступность. Отличный вид в большие окна. Благодарю.
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
NK
Nikita Kotov
Самый вкусный флэт в городе! Костяк девчонок, которые там работают большие молодцы: всегда приветливые и стараются отдавать все быстро) за еду можно не переживать, потому что она там всегда свежая. Все молодцы
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Приколистка
Кусьный кофи, свежая продукция, бариста приятные, выбор напитков достаточно разнообразный. Прикольно, что тут можно даже купить какао и горячий шоколад фирменные. В холодный осенний день самое то сюда зайти и выпить кофе 💗
Благодарим Вас за замечательный отзыв! С нетерпением ждём Вас в гости снова
КП
Карина П
кофе женный, очень горький, пить невозможно, единственный плюс - приветливый персонал
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, действительно не приятно когда напиток не оправдывает ожидания... Мы стреми…
Аааа Вааа
Ждала больше 30 минут, получила жженное кофе, попросила переделать, доплатила за сироп чтоб хоть как-то спасти ситуацию. Получила тот же самый отвратительный, жженый кофе! 400р выкинула в мусор. Научите барист готовить. Не соблюдают технику приготовления кофе.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за Ваш отзыв и очень сожалеем о том, что Ваш визит не оправдал ожиданий…
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв! Он очень ценен для нас
Ромашка
Хорошой вкусный кофе, всегда быстро, жаль только, что припарковаться не всегда получается, приходится прямо быстро заказ делать и забирать, чтобы машину не увезли на эвакуаторе
Рита
Как-то грустно стало у вас. Были 24.08. ~19:30 в меню указано много всего, а по факту половины нет. Не хочется после такого визита посещать вас снова
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что Ваш визит не оправдал ваших ожиданий. Мы приносим…
Маруся Климова
Приятная девушка с синими волосами, имени к сожалению не знаю, проконсультировала, подобрала все по желанию, оперативно и со вкусом 💙💚 Очень понравилось обслуживание и напиток💕
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
РР
Р Ро
Очень все вкусно быстро две девушки и молодой человек очень быстро все приготовили вообще почаще их видеть бы на этой точке 🙂🙂🙂
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это очень ценно для нас.