Makshop
Шоурум женской одежды
Анастасия Тарасова
Отличный ассортимент, имеется широкая размерная сетка! Более 5 лет покупаю вещи в данном шоуруме, ни разу не была разочарована❤️ Отдельное спасибо консультантам за доброту и профессионализм🤗
э
эллада
Здравствуйте, периодически посещаем магазин❤️очень радует бережное и внимательное отношении, специалиста, Юлии) Юлия- великолепный и грамотный специалист, всегда чётко и правильно подберёт новый наряд) Благодаря, Юлии всегда уходим с покупками, а дома появляется новая красивая и модная одежда🙏спасибо Вам большое, будем страться по чаще посещать ваш магазин. Клиент Эллада
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Виктория шкилева
Огромный выбор крутых новинок. Приятное обслуживание, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую ♥️
v b
шикарный огромный выбор, прекрасные на ощупь вещи. Стильное пространство, цены не кусачие! И очень приятная консультант Юлия 🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, v. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Nastya Aks
Обожаю этот магазин, большой ассортимент, трендовая и качественная одежда. Приятная девушка консультант Юлия всегда помогает с выбором и размером, большое ей спасибо! Однозначно рекомендую всем магазин!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады видеть Вас ❤Всегда на связи ☺️
InSS I
Самый лучший шоурум в городе. Всегда есть новинки в наличии. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Часто захожу сюда.
24 мая 2025, официальный ответ
InSS, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия Пискарева
Самый лучший магазин, часто тут бываю, отличный выбор, можно собрать полный образ ❤️🔥
Поля Чернышева
классный магазин,все очень нравится,буду еще приходить
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Мартинелли
Очень понравился магазин, большой выбор товара. Одежда очень стильная и красивая 🔥 Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Надеемся, Вы смогли себе подобрать образ на лето ☺️
ГЮ
Галина Юдина
Классный магазин, хороший выбор, адекватные цены , приятное обслуживание, спасибо!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксюша аа
Встретила приятная и вежливая девушка, предложила помощь, помогла с размерами) сам ассортимент интересный, цены приемлимые! отмечу от себя что примерочные очень красивые)
НШ
Наташа Шумакова
Все очень понравилось , купила платье и кофту, очень вежливый персонал, девушка все подсказала и помогла
Анжела Дубинина
Отличный шоурум , качественные вещи, вежливый продавец с высоким уровнем сомоорганизации, умение работать с людьми быстро и слаженно, большой выбор ассортимента
ЮМ
Юлия М
магазин отличный, ассортимент вполне удовлетворяет все потребности, девушка продавец очень приятная, помогла с выбором😊 буду заходить ещё, спасибо вам!❤️❤️❤️
Анна Никишина
Ассортимент магазина позволяет составить полноценные образы для работы, дома и отдыха! Цены приемлемые, качество хорошее!
Дарья 🫶
Вчера посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто супер,стильная одежда на любой вкус и случай. Особенно хочу отметить работу консультанта девушку азиатской внешности,помогла мне подобрать одежду. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько стильных вариантов и дала полезные советы по сочетанию. Спасибо,ушла с покупками и прекрасным настроением 🥰
КЧ
Ксения Чернова
Отличный магазин. Приятная атмосфера, отзывчивые продавцы! Рекомендую
Оля Алексеева
Очень классная одежда, консультант очень вежливый, не первый раз здесь приобретаю одежду💗
Яна Третьякова
Прекрасный магазин,продавец со всем помог Ассортимент большой😊❣️
КП
Кира Пищаева
Тут самые лучшие вещи в городе самые самые люблю сюда приходить с мамой и подругами)🧚🏻♂️
IA
Ice A
Давно хожу в этот магазин , большой выбор товаров .Хорошее обслуживание👍
ОО
Ольга Осипова
Очень приятный магазин,приемлемые цены
Алёна Хахалова
Лучший шоурум 🤍 качественная одежда грамотные, вежливые, приятные консультанты, которые всегда помогут с выбором
Екатерина Данилова
Не первый раз посетили данный шоурум, всё очень нравится. Девушка, которая сегодня работала (07.03.25) очень милая, хорошо проконсультировала и помогла с выбором! После этого заходили ещё в несколько шоурумов… но этот в ❤️ прям) Примерочные просторные, светлые, присутствует система скидок клиента!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна
Люблю этот магазин, давно являюсь постоянным клиентом. Вещи, которые приобретала очень качественные!
Мария Лановенко
Крутые костюмы на каждый день и спорт стайл выходного дня. Цены приятные, продавец девушка внимательная и вежливая. Много примерочных, отличный выбор❤️вернусь ещё
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин! Отзывчивые консультанты! Бывают хорошие скидки! В магазине на советской бываю частенько-никогда не ухожу без покупок! Советую к посещению!
Ирина Алексеева
Классное место с модными вещами))
LZ
Lisa Zaytseva
Очень классный магазин. Качество и цена супер. И персонал очень приветливый. Всегда готовы помочь🙏
Валерия
Очень хороший шоурум, девушка отлично проконсультировала и помогла выбрать просто замечательные вещи
ЛЧ
Луиза Черная
Очень качественные вещи по приемлемым ценам,продавец-консультант всегда поможет с выбором😊
ДГ
Дарья Горбунова
Отличный магазин, девушки консультанты всегда помогут с выбором! Рекомендую🥰
Алина Забелина
Большой ассортимент, приятный персонал, всегда есть что выбрать, благодаря этому магазину готова к зиме.
ВТ
Вероника Терещенко
Отличный шоурум, всегда можно что-то подобрать, приятная атмосфера и девушки всегда подскажут и помогут с выбором👌
НЛ
Наташа Ладная
Доступные цены! Девушка консультант очень вежливая, помогла с выбором. Осталась довольна покупкой!
Валерия Фролова
Замечательный, атмосферный магазин. Качество обслуживания на высшем уровне ☺️ Покупкой довольна
ЛМ
Людмила Мухамедова
хороший магазин, отличный ассортимент. безупречные сотрудники. большое вам спасибо)))
Алина Тыхеева
Хороший магазин, большой выбор, приятный консультант! Рекомендую🤍
Валерия Винтовкина
Хороший, светлый магазин, с доступными ценами, асортиментом и приветливыми консультантом! Часто заходит дочь подросток и всегда с покупкой.
SU
Sberid User
Очень-очень демократичный по ценам и актуальные, модные модели для девушек от ... И до.... Каждая найдет здесь свосвой образ. Я нашла❤️
Анастасия Воронцова
Приятная атмосфера, помогли с выбором, осталась довольна🥰🥰🥰
Ксения Николаева
Очень нравится этот шоурум😻 Уже несколько лет покупаю одежду только здесь! Рекомендую🫶🏻
Юлия Галичина
Отличный магазин, приятные продавцы, одежда качественная! Большой ассортимент
Арина Соловьёва
Замечательный магазин, прекрасный ассортимент! Думаю, что вернусь!
S .
Люблю в таком формате шоурумы, постоянно для себя что-то нахожу 🔥 Особенно обожаю их акции😍
Алина Кутенкова
Прекрасное место с прекрасным персоналом!!! Всё подсказали, посоветовали и помогли!! 10000000/10
РВ
Раиса Вострикова
Отличный магазин, частенько приходим сюда и сразу удаётся что-то купить! Рекомендую)👍🏻
Г
Галина
Отличный магазин, очень большой выбор стильной одежды и сотрудники очень приятные и внимательные🌸
Д
Дарья
Классный магазин. Нахожу здесь вещи на любой случай жизни, даже верхнюю одежду. Хотя с моим размером 50 сложно что-то найти в шоурумах. Все вещи стоят не дорого. Всегда оперативно скинут фото вещей если нужно. В общем советую.
Вера
Не первый раз приобретаю вещи в магазине. Все очень нравится. Дружелюбные консультанты. Подскажут, помогут. Вернусь и не раз. Всем рекомендую ❤️