Makshop

Шоурум женской одежды
v b66 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, v. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Nastya Aks13 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады видеть Вас ❤Всегда на связи ☺️
InSS I8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
InSS, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия Пискарева6 отзывов
Поля Чернышева4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Мартинелли2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Надеемся, Вы смогли себе подобрать образ на лето ☺️
ГЮ
Галина Юдина2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОО
Ольга Осипова1 отзыв