Pizza Pitano
Ресторан итальянской кухни
Dmitry Sh
Вкусно, быстро, приятное обслуживание. Авторские чаи, брускеты, большой выбор отличных пицц.
Z Z
Добрый день! Посетил данное заведение, проходил всегда мимо, решил зайти, и не пожалел! Приветливый персонал, красивые девченки, серьезные повара) очень вкусно, приду еще с семьей! Советую👍
BK
Big King
Сегодня работал парень на напитках, сделал все очень вкусно, вежливый, пицца очень вкусная была, советую!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прекрасного дня.
Илья К
Батат фри пересолен, почти на каждом кусочке соль! Были 22.10.25
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, да, мы учтем ваше замечание, кухне передали
Ирина Хаганети
Очень понравились напитки и салаты) Красивое, уютное место☺️ Для теплых посиделок, обеда идеально подходит)
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что поделились, мы очень рады, что вам понравилось, будем рады снова увидеть вас у нас в гостях.
Ирина Моресвиданий.рф
Попробовала Потрясающий тыквенный суп с креветками. Вкусно очень!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, надеемся, что и другие блюда придутся вам по душе, всегда рады видеть вас у нас в гостях. Прекрасных вам выходных!
Татьяна А.
Отличное место, отличная кухня. Персонал классный. А десерты-песня.
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова, мы построили свой цех именно для того, чтобы у наших гостей была в…
Елизавета Дмитриева
Очень вкусная кухня🤩
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, всегда рады вам 🫶🏼
Абаева Абаева
Хорошее заведение! Ходили туда и все было вкусно. Сразу заказали у стойки, рассчитали быстренько и дали шестой номерок на столик. Обслуживала девушка на кассе и парнишка В заказе была мясная пицца и классический лимонад. Рады то что пришли к вам😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Проверяйте посуду на чистоту. Принесли кофе в кружке с помадой.... Ручка липкая, заляпанная и даже не извинились... Фу. Обходим мимо..
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, почему-то не сохранился ответ на ваш отзыв, поэтому опубликуем его еще раз. Безус…
Усиление Резкости
Я попросил зелёный чай… дали чёрный.. 20.09.2025 одна звезда
МО
Марина Осипова
Вкусная пицца, быстрое и вежливое обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
спасибо, Марина, будем рады видеть вас снова у нас в гостях
Александр Тутолмин
Делали заказ по телефону, при получении выяснилось, что одна паста не та которую заказывали, сообщили об этом, в негативном ответе сказали, не я ошибаюсь, а тот кто оставлял заявку, не знаю как можно было перепутать пасту с курицей, шпинатом и грибами, с грибной пастой? Так как обед ограничен по времени, не было времени выяснять почему разговаривали в таком тоне. Теперь про пасту: болоньезе была очень кислая, зачем класть пол банки томатной пасты не понятно, в сливочной пасте почему то попадались семечки от перца Чили, видимо доска одна для всего.
ЭР
Эльвира Романова
Очень хороший ресторан, не первый раз забегаю к ва и каждый раз удивляюсь вкусу вашей еды, паста и супы- просто прелесть. Атмосфера и подача еды на высшем уровне 👏 Улыбающемуся официанту с короткой прической респект! Была 30.08
17 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за теплые слова в адрес нашей команды и кухни, всегда рады видеть вас у нас в г…
LM
Lena M
P. P. - это не просто PizzaPitano - это ещё и ПП - полезное питание: вкусные и полезные блюда. Очень понравился салат из тыквы с семенами чиа и суп-крем (подается с чиабаттой). Однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, всегда рады видеть вас у нас в гостях.
КЛ
Камила Лескова
Были в вашем заведении 31.08.2025 в первый раз. Очень приятная атмосфера, быстрая подача, доброжелательные официанты, вкусная кухня. Всё очень понравилось. Обязательно посетим вас ещё не раз. Благодарим за радушный приём!
17 октября 2025, официальный ответ
Камила, спасибо вам за отзыв, будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
Ульяна Д
Самое любимое кафе! Самая вкусная, настоящая итальянская пицца ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Ульяна ❤️ у нас открылся новый ресторан на Старо-Кузьминский,22, приглашаем в гости.
Анастасия Кручинина
Прекрасный завтрак! Круассан с маслом и джемом, рисовая каша с ароматом фисташковых хлопьев, кусочками банана..…. мммм..…это вкуснятина!!!😋
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы начинаете ваш день с нами, всегда рады вам.
Денис Б
Когда вкусно, тогда вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Диана Федотова
зашли сегодня на обед и остались в восторге. Еда очень вкусная, доброжелательный персонал и быстрое обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, будем рады видеть вас снова, хороших выходных.
ЯС
Яна Скобелина
Пицца вкусная, быстрое обслуживание и хороший персонал👍
17 октября 2025, официальный ответ
Яна, будем рады видеть вас снова
.Мари. ..
Достаточно вкусно) Порция цезаря очень маленькая, классический лимонад тоже маленький и кислый (посетители имейте ввиду).
BI
Bookk_design Ipp
Люди иногда ходят в заведения не только, чтобы поесть, но и получить хорошие эмоции. Ваши бешеные сотрудницы из неблагополучной среды убивают всю атмосферу хорошего заведения. Жаль, а ведь хорошая задумка, хорошая кухня, столько денег вкладывается. Обучение сотрудников не то, на чем стоит экономить - общение с гостями просто за гранью, нигде в последнее время такого не встречала.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении, пожалуйста, уделите врем…
Vika V
Некомпитентный сотрудник Анна, совершенно неумеет общаться с посетителями, ни Здравствуйте ни Досвидания, при заказе отвлекалась в телефон, напутала с заказом....когда официант принёс не ту пасту, пришла с разборками -Я вообще-то повторяла заказ...., вы -что не слышали, на замечания не реагировала...извенений за неправильный заказ не получили...ну тем более за подобные рода разговоры с клиентами, в итоге вообще ушли и больше не вернёмся!!!
ЖБ
Жанна Болотова
новые завтраки-это полный восторг, очень вкусно и сытно👍, наелись на весь день🫰; а главное-это правильное питание, то , что доктор прописал💦
ДЕ
Дарья Елясова
Пришли утром в субботу в районе 12, из всех столиков было занято 2-3 - людей было немного. Заказали два завтрака, несли их 20 минут. Реально, я не преувеличиваю - 20 минут один и 22 второй. Завтраки на такую цену не тянут, хэшбрауны в одном были холодными и замороженными. И все какое-то невкусное, пресное. А отдали мы за это вместе с кофе больше 2000. Короче не рекомендую, лучше в центр съездить и поесть нормально
lyna 🖤
Были в данном заведении, не знаю кому как , но нам не понравилось, у еды нет вкуса. Слишком дорого для без вкусной еды. Единственное кофе нормальное
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, а что вы заказывали?
Александр Варнас
Было замечательное заведение. Пока вы не наняли малолетних халд администраторов, не стали называть смузи разбавленный сок. Честно не приносить омлет 30 минут , а потом заявлять мне , если что-то не нравится, просто сделаем возврат. И идите нафиг. Вы хоть как-то обучает ваш персонал или просто из диких сел набираете?
МЗ
Марина Зорина
Быстрая подача, хорошее обслуживание и вкусные блюда.🔥
Вячеслав Третьяков
Понравилось, вкусные блюда, порции небольшие, но очень сытно, видно, как готовит повар, аккуратно. Вежливый персонал.
D
Dima
Заведение очень хорошее, хороший сервис, очень вкусно кормят, блюда есть на любой вкус! Всем рекомендую
ЯД
Янчевский Даниил
Долгое ожидание , странная кухня , брал разные пиццы в разных местах , но тут это просто хлеб с назаным чем то
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил, действительно, римская пицца- это фокачча с разными начинками, если вы пробуете…
Марина Кулькова
Меренговый рулет-отстой . Просто отстой.
CC
Che Ch
Порции стали меньше, цены выше, сервис так себе 😕 хотелось бы больше уюта, а то сидишь за столом прямо в коридоре и все ходят мимо тебя.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно, не так давно была переоценка меню, однако размер порций мы не меняли, чт…
Александр Жданов
Дорого и долго, пицца на любителя, много микрозелени. Обслуживание отличное.
I am Oks
Заходили с дочерью на обед. Пицца грибная вкусная, тесто очень вкусное. Приятно удивил кофе. На витрине было достаточно много десертов, жаль в нас уже не влезло, вернемся отведать десерты.
Мария Галковская
Не ходите в это кафе!!! Воскресенье, 10.30 утра, в кафе кроме нас занят только один стол. В моём заказе была пшеная каша, ее не дождалась, уточнила у девушки на кассе, которая в это время сидела в телефоне, как скоро будет готова, девушка удивилась, что кашу еще не принесли, ушла на кухню. Кашу принесли, в ней был кусок чего-то прозрачного, похожего на целлофан. Я позвала официанта, она молча забрала кашу, вернулась спросила переделать мне или вернуть деньги. Ждать еще раз кашу 30 минут возможности не было, я попросила вернуть деньги. Я уже собралась уходить, официант подошла и молча сунула мне деньги наличными за кашу (как будто я в чем то виновата). На кассе стояли кассир и повар, я спросила у всех не будет ли извинений, они продолжили молча на меня смотреть. Деньги я забирать не стала, пусть владельцы заведения потратят их на обучение персонала готовить без целлофана и общаться с гостями. Итог посещения кафе: остались без завтрака, настроение испорчено. На всякий случай, если вдруг кто-то не в курсе: 1) Завтраки желательно отдавать быстро, тем более в пустом кафе 2) Если гость находит в еде что-то несъедобное, персонал искренне приносит свои извинения, прилагает все усилия, чтобы гость не был расстроен, блюдо убирают из счёта либо заказ полностью проводят за счет заведения, приносят комплимент от заведения.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария, вы правы, действительно, менеджер должна была подойти к вам, объяснить задержку…
ЕИ
Екатерина Иванова
Сидели минут 15, никто к нам так и не подошел. Сами меню взяли у стойки. Я в шоке… Не рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, все верно, у нас формат корнера, не ресторана, все заказы принимает менеджер…
П
Павел
Душевное место. Вежливые ненавязчивые сотрудники. Рекомендую.
Никита С
Снижена оценка из-за кухни, а именно из-за того что вы не пробуете блюда которые выдаете: 1. Салат с индейкой, пресный, очень много всего и нечего не сочетается, сливочный соус не подходит, выделяется из общего вкуса 2. Болоньезе разводненная, соус как будто пустой, а сама паста идеальна 3. Пицца с мортаделлой, очень окунула в детство с докторской колбасой 👎 4. Пицца Груша Фламбэ - очень хорошо 👍
Анастасия Коваль
Очень люблю это место) очень вкусно уже много лет) а у нас в городе правда мало где вкусно) Всегда беру малиновый капучино и салат с креветками❤️ Рекомендую от всей души!
Ну оооооочень долго. Завтрак из омлета и эспрессо ждала почти 30 минут
I'm Alokis
Очччень вкусная пицца и очччень вкусные лимонадики. И комфортно, несмотря на то что заведение в трк находится. В общем, рекомендую! Особенно пиццу с сëмгой 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в гостях 🙏🏻
ИГ
Ирина Гусева
Мы обычно берём тыквенный суп с креветками, нам нравится....сегодня взяли новинку пиццу с креветками, цукини и тыквенным соусом, вкусно...атмосфера уютная, персонал вежлив...
Алена Зарубина
Здравствуйте! Выражаю благодарность всему персоналу, всегда вкусно. Посещая данный ТЦ едим только здесь)
ИП
Илья Павлов
Пицца,паста очень вкусная. Быстрая подача и качественное обслуживание!
ИУ
Ирина Ушакова
Это наш любимый ресторан, пицца и кофе только тут. Самый лучший кофе в городе и прекрасный приветливый персонал. Спасибо за вашу работу!
❤️ ✨
Добрый день, выли вчера в вашем заведении, все было вкусно, менеджеры все приветливые. Но очень насторожило то что выпечка стоит на барной стойке ничем не накрытая, как никак люди ходят, девушки с распущены и волосами и это все на выпечку и как после такого брать выпечку?
Alina Murga
Все хорошо по еде. Исправила отзыв, потому что в последнее время все нравится. И персонал, и еда, молодцы 🍓
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алина, теперь скидка на самовывоз не распространяется на ланчи, меню завтраков, десерты…
Екатерина 🎀
Очкнь вкусный омлет с тунцом и паста 😋 Быстрое обслуживание и приветливый персонал.