Массажист
ТЖ
Татьяна Журова
Все понравилось, Ирина -профессионал своего дела. Делала глубокое бикини и подмышки, процедура сделана достаточно быстро и аккуратно😉
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🤗
ЮК
Юлия К
Переодически хожу на массаж. Очень нравится, но здание пугает. Но поэтому и цена ниже на услуги. Тут выбирать
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв🙏 Очень приятно! Приходите ещё 🌷🌷🌷
ЕЗ
Елена Зарубина
Являюсь постоянным клиентом) 13 летняя доча тоже стала делать процедуры у Ирины. Мы обе довольны 😁. Ирине процветания 🙏
3 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за добрые слова 🙏 Всегда рада видеть вас с Вероникой у себя в студии 💐
Людмила Острикова
Отличная студия хожу на депиляцию к Ирине, очень грамотный мастер, делает все безболезненно и аккуратно! Буду и дальше ходить к этому мастеру , спасибо огромное ☺️
Екатерина Подкорытова
Отличная студия💞 Душевная обстановка, брови от боженьки) Классный мастер. Рекомендую Лерочку)))
Яна Ершова
Отличная студия, приветливые мастера, уютно, являюсь постоянным клиентом данной студии, очень удобно, что в одном можно сделать там много процедур, моментальный загар, Шугаринг, маникюр, привести в порядок брови и конечно сделать макияж, люблю мастера Валерию, очень внимательная, всегда быстро и аккуратно сделает макияж, а главное без тонны косметики на лице😅очень советую!!!