Муромец
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 🤝🏼
НЛ
Надежда Ланина
Ну это просто нет слов! Вы если кроме корявой модельной ничего не умеете, так сразу, пожалуйста, предупреждайте! Срезали см 7 волос, сделали что попало, какой это кроп?? Ещё и 700рублей, да эту стрижку за 400 в любой местечковой парикмахерской сделают лучше, все неровно, а завтра в универ с этим позором на голове человеку идти. Все фото вам прилагаю, сын стригся вчера. Я просто в шоке, так испортить
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица заведения приносим Вам извинения. Стрижка на фото действительно не соответсвуе…
НИ
Надежда Иванова
Классно стригут
ДГ
Даниил Горбач
Пожалуй, один из лучших барбершопов города в этом районе! Квалифицированные мастера, индивидуальный подход к клиенту и приятное общение) Спасибо мастеру Дмитрию, работавшему 30.05. за классную стрижку! ☺️
OS
O SH
муж обратился в данный барбершоп, отказали, ссылаясь на то что у них всё занято, хотя в помещении никого не было, и они просто сидели разговаривали. окей! сидим в автомобиле, припаркованном рядом уже полчаса (ждем ребенка из соседнего барбера) пришел парень, пытался зайти, дверь закрыта, развернулся ушел.. больше никто не пришел, рабочий день до 21:00 на табличке) здорово!! p/s: это был второй раз, когда он обратился, до этого также отказали👍
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за конструктивную критику и оставленный отзыв в сервисе 2ГИС, в котором указан…
ЕТ
Евгений Торченюк
Б** 🔥🔥 огонь, Димон спасибо за цезарь, 11/10... Хожу довольный, супер просто, все к Диме приходите, заведение высший класс, и причёска будет в порядке и настроение поднимут ❤
pc
perfect cheria
Стрижка - огонь!🔥 Результат на пятерку, +1 клиент в заведение.
Светлана Смирницкая
Стригу сына именно в данном заведении, цена не высокая, сын счастлив и мама тоже, рисуют на висках рисунки какие просит сын, персонал суперские, очень рекомендую.
Liakh Shin
Всё получилось Окей!
РА
Рустам Ахунзянов
Дмитрий отличный мастер! Рекомендую!
M666 В
Место good, соотношение цены и качества👍🏼
ВБ
Вера Б
Спасибо большое, сын доволен, сказал, что теперь только к Дмитрию-Рro. Стрижка, обслуживание на высшем уровне.
Луиза Вишневская
Сын только сюда приходит
Евгений Ульянов
Отличный Барбершоп! Вежливый персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту, демократические цены! Всё на отлично!
Jeka Andro
Всё чётко. Вежливый персонал.
ЮК
Юлия Кутузова
Хороший барбершоп, уютный и атмосферный. Очень хороший мастер, благодарю Дмитрия!
Николай Кутузов
Отличная стрижка, отличный Барбер, отличный мастер Наталья.
ВГ
Вадим Горбунов
Дмитрий Анатольевич лучший! Рекомендую👍
РД
Роман Дружков
Хороший барбершоп, квалификационные работники и профессионалы своего дела, обслуживание на высоком уровне, удобная запись по времени и самое главное бесплатные конфеты перед выходом
XAVOK
Недавно посетил данное место, остался доволен, мастер попался с юмором, обслуживание на высоте, работу выполнил на 5 с +, спасибо Дмитрий Анатольевич, приду еще💪
Наталья спасибо 👍 все пожелания выполнила, быстро стильно)
Алексей Максимович
Отличный барбешоп, хорошо постригли за демократичную цену
СЛ
Станислав Леонов
Здравствуйте.Посещаю данное заведение вот уже как 4 месяца.Все нравится обслуживание на высоте,подстрегут,подровняют,поправят бороду так как это идёт именно мне.Видно что подход строго индивидуальный да и цена лично для меня очень приятная посещаю однаго мастера,хороший специалист своего дела.Наталья спасибо Вам за Ваш труд.
Роман Николаенко
Очень понравилась стрижка, позитивные работники. Рекомендую однозначно.
LP
Legend Perfect
Остался крайне доволен результатом, цена приятно удивила, чуть ли не вдвое ниже чем в центре, а качество такое же если не лучше! Спасибо!👍🏽
Борис Аксёнов
Неплохое место
Сергей Леонтьев
Первый раз попал случайно, теперь хожу на стрижку только туда, мастера работают не на скорость, а на качество.
Татьяна Алексеевна
Спасибл большое, что согласились нас подстричь. Ребёнок 11 месяцев, сильно плакал, но мастер сделал свою работу на отлично👌 по рекомендации мастера приеду, через пол года🙂 цена и качество соответственно❤️ администратор приятная девушка. С нашей истерикой мастер Дмитрий выполнил работу 5 из 5👌
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова у нас🙂
Рафаиль Абдуллин
Лучший сервис, лучшие мастера! Это 5+
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть Вас снова
Видас Аугайтис
Стригся у Натальи, качественно, но самое главное быстро 👌🙌
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова🙂
ОЛ
Ольга Лебедева
Отличный салон, мастера на высшем уровне. Доверяю только им. Качество всегда отличное.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть Вас снова🙂
Елена Забанова
Стригут сносно, но голову ни до ни после не моют. Ленивое обслуживание, персонал лежит на диване рядом с посетителями. Ладно бы ещё недорого было, так берут то как в барбершопе, а стригут как в парикмахерской. В общем лучше через дорогу перейти и сходить в соседний барбер....
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, а также приносим извенения за доставленные неудобства. С дан…
Людмила Кокорина
Некорректно происходит запись, о накладках сообщается несвоевременно, просьба обратить на это внимание
7 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С работниками проведена беседа. Для исправления с…
Олег Клепиков
Отличное обслуживание! Классные мастера! Особенно Катя!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Тёма Зуев
Очень понравилось, постянно стригусь именно здесь! Николай вам отдельное спасибо!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова:)
Максим Горшенёв
Отлично, мне понравилось! 😂
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Кто буйный? Ты буйный!
Относительно недорогие цены, приятный персонал, всё чётко, мастеру Дмитрию почёт, уважение и вот эти все дела
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. Для вас постоянная акция…
s
safetransbaikal
Хороший салон, отличные мастера. Рекомендую и взрослым, и детям!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне
ДП
Дмитрий Переломов
Мастер Анастасия, очень отзывчива, вежлива, заряжает своей позитивной энергией) Рекомендую обратится к ней)))
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова у Анастасии:)
Игорь Петрашек
Отличный барбершоп! Мастер Дмитрий профессионал своего дела!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем всегда рады видеть Вас снова.
Роман Рогов
Очень отличный барбершоп, все профессионально, на высоком уровне обслуживание, очень общительный и знающий своё дело барбер Дмитрий, приходите обязательно сюда если хотите видеть свою прическу в лучшем виде🏆🏆🏆
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Шпайзман
Очень классный мастер Екатерина.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
BS
Boris Sidorov
Всё очень здорово прекрасный мастер Екатерина!!!! Стрижка супер!🤝🤝🤝
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
ил
иван лебедев
Заведение классное, акции папа сын это прямо Суперкласс. Ребенку есть возможность поиграть в приставку. Всегда встретят и угостят чаем. Мастер Екатерина вообще выше всех похвал. Всегда создаст нужный образ. После ее стрижек становишься моложе как минимум лет на пять🙂
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Бауков
Ну наконец-то, вернулся лучший мастер - Дмитрий, а с ним и отличная атмосфера. Спасибо руководству и лично Дмитрию Анатольевичу, за прекрасное настроение, отличный сервис и великолепную стрижку!
ЛК
Любовь К.
Самое ужасное место, что приходилось сталкиваться. Мастера явно не имеющие сертификации либо достойного образования и пришли для наработки опыта! Совсем не умеют решать конфликтных ситуаций!!! В субботу подстригали сына, в воскресенье пришлось идти исправлять "косяки" "мастера"! Во время не открылись! Мастер ещё со мной спорила, что это не она, так подстригла! Было такое ощущение,что я бесплатно ребенка отправляла стричься и теперь ещё хожу возмущаюсь!!! Номер телефона нашла в 2 ГИС, когда пришла возмущаться, мастер сказала: " Больше ко мне не записывайтесь!" А я и не записывалась лично к Вам! Удалите этот номер и работайте через администратора!!!
Михаил
Хорошие барберы и адекватные цены.
Роман Чинный
Уютно, концептуально, внимательные и вежливые сотрудники, в целом хороший сервис, сам хожу к мастеру своего дела Дмитрию, нарадоваться не могу, за сильными ухоженными стрижками обращайтесь к нему😁👍👍
Любовь Филин
Мой муж и сын уже год подстригаются только в Муромце. Отличное сочетание цены и качества. Мастер Эльвира стоит трёх мастеров. Отличный мастер!
Макс Серебренников
Барбер Эльвира исполняет на 10/10, руки из золота, намного лучше чем в «топовых» заведениях, однако по цене в 2 раза ниже, искал к чему придраться, но работа была сделана идеально, вообщем рекомендую, однозначно, хоть и ехать пришлось в с другого конца города, готов приехать в следующий раз снова.