Russtyle
2.3
2.3
ВТ
Валентина Тыхеева
Ужасно грубый и злой продавец. Зашла в воскр померила 2 пиджака, она ко мне даже не подходила. Минут через 5 зашла второй раз и плечик с пиджаком соскользнул и упал на пол.Продавец подошла забрала пиджак грубо, нагрубила,чуть не выгнала. Кошмар.
Сегодня покупала брюки. Великолепные продавцы. Терпеливы. Заботливы и открыты. Брюки супер. Спасибо, что Ваш магазин есть в городе. Жаль не указан контактный номер.
Арюна
Здравствуйте, хотела бы оставить негативный отзыв о продавце магазина, 09.08.2024 г. пришла в магазин в 18.30 часов и понимая, что времени мало, сразу выбрав несколько вещей, пошла в примерочную комнату, в это время продавец сказала, что через 5 минут закрывается магазин, на что я задала вопрос, вы же работаете до 19 часов, ответ продавца, мне еще нужно в туалет сходить или я что, должна "обосаться". После чего, я молча взяла свою сумку и вышла из магазина. Прошу провести профилактическую беседу с работниками, так как считаю, что такое отношение к покупателям недопустимо. Соглашусь с предыдущим отзывом, такой продавец приведёт только к убытку.
Влада Князева
Продавец недоброжелательный от слова совсем, жедание покинуть магазин с первых минут. Заносчивое и брезгливое выражение лица. При вопросе есть ли конкретно 42-ойразмер, отвечать покупателю «не вижу я, что вы Дюймовочка» не лучший подход. Я не спрашиваю, кого во мне видят, меня интересует наличие размера. Так же разбирайтесь либо с продавцами, либо меняйте карточку в 2гис. Я вижу, что магазин открыт до 20, а в 19:00 дверь закрыта все на выход. Спасибо за чудный подбор персонала. Всю жизнь мечтала за свои деньги в луже призрения побывать.
ТМ
Татьяна Мамрукова
Отвратительное отношение продавца к покупателям, зашли в отдел на Литвинова, нас демонстративно вышвырнули из магазина, сказала наглая женщина «продавец» НИКАКАЯ вообще, что отдел закрывается и вам без разницы где гулять, гуляйте дальше… Где начальство???? Что за отношение? Отзывов просто куча негативных, примите меры, такой продавец загонит только в долги.
ПМ
Полина М
Продавец не замечала в магазине, сбивала с ног, обращала внимание только на покупателя в примерочной. Обслуживание на нуле. Качество вещей оставляет желать лучшего, катышки после первого ношения, рубашки не дышат.
M
Mariniatog
Шикарное качество вещей, современный фасон моделей.