Дизель
Вячеслав Алексеннко
Продают летнюю солярку! Вчера заправил 50 литров а сегодня всё утро мучался
К
Ксения
Здесь самый дешёвый ДИЗЕЛЬ в сравнении с другими заправками. Я довольна обслуживанием. Заливала за 70р и на данный момент 72р. Более чем довольна. На остальных 76.90р, буду и дальше заправлятьсяиесли не поднимется стоимость
Анастасия Алексеевна
Неплохая заправка. Относились к топливу с подозрением, но оно оказалось нормальным, сказали, что закупают у Роснефть . Иногда тут заправляемся.
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
П
Павел
Заправился 95 и ауел какое ж г...но бенз на этой заправке! 100 % его там бодяжат, машина неедет, дергается, троит!!!
ГГ
Григорий Гриценко
Отличное топливо, заправляюсь постоянно
Александр Бабаев
Заехал сегодня очень хороший заправщик, вежливый, культурный зовут Олег. Все качественно заправил.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
CODTP38 Т.732-730
Нормальная заправка и персонал вежливый.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Рина Берёзина
Отличная заправка, отличное топливо. Регулярно заправляюсь здесь. Персонал очень вежлив. Хочется больше ваших заправок по городу!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Эта так ценно, что вы уделили время и оставили свой отзыв. Заправляйте с удовольствием свой любимый автомобиль.
Евгений .
Заправляюсь с открытия, топливо отличное. Очередей нет, что плюс
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Это ценно для нас
Владимир Кондратьев
Не очень бензин и что то быстро заканчивается с отличием от других з/с или может недолив
Дарья С
Постоянный клиент этой заправки, качество топлива полностью устраивает, очень доброжелательный персонал и удобное местоположение
17 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно ❤ Приезжайте к нам еще.
Анатолий Макшаков
АЗС находится в удобном месте, коллектив очень приветливый. Всегда есть не дорогой и очень вкусный кофе. Топливо отличное и наливают точно. Я хоть и живу в другом конце города но всегда еду на эту АЗС
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё и рекомендуйте нас друзьям 🤗
ОВ
Ольга Вороновская
Здравствуйте!отличное топливо,приемлемые цены👍🏾Заправляемся постоянно.Муж только туда ездит и меня приучил😹Расход радует.Оператор Наталья по-моему зовут девушку,всегда улыбается,Кофе предлагает,доброжелательная.Спасибо за вашу работу😌
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы вас ждём у нас всегда.
Natasha Maerova
Постоянно заправляюсь у вас, девочки поднимают настроение на весь день, вкусный кофе и качественное топливо👍🏻
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Отличная заправка. Бензин хорошего качества. Цены норм. Персонал девчонок вообще огонь. Самый приветлевый и симпотный в городе.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Tiana Стрекаловская
Зажмотили туалет для маленького ребёнка в мороз и ветер! Желаю вам и вашим детям того же!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Так как у нас АЗС, а не общественный туалет, и вода на АЗС привозная, бываю…
Никита Никита
Хороший бензин, заправляюсь не в первый раз. Подарили дисконтную карту. Девочки приятные работают. Больше не теряю время на других заправках, стоя в очереди. Рекомендую.
Диана Русланова
Отличная заправка! Супер!
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Ждем вас снова!
Элеонора Шниперова
Заправлялась в дождь, АИ95. Через 11 км полетел бензонасос, спасибо.
ЕЧ
Евгений Чернышов
Заправился 03.06.2021. Через 30 минут автомобиль стал троить и плохо запускаться
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. У нас все виды топлива соответствуют ГОСТ класса 5, и подтверждается паспорта…
Артем Чистяков
Отличная заправка, качественное топливо. Хорошее отношения персонала. Рекомендую заправлять своих железных лошадок на этой лучшей заправке из всех заправок.
9 мая 2020, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв.
Василий Юстенович
С самого открытия заправляюсь на данной АЗС, качество топлива устраивает, удобное местоположение и очень радует, что не нужно стоять в очереди. Рекомендую данную АЗС и да, добродушный приём. Всегда уезжаю с положительными эмоциями👍
9 мая 2020, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв.
Gennady Ahmedzyanov
Заправляюсь только на этой АЗС , качество топлива отличное. Девушки приветливые, вежливые. Не надо терять время в очереди. Рекомендую не пожалеете.
Владимир Назаров
Очень хорошая АЗС, отличный персонал и хорошая цена на топливо!
8 мая 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Рады Вам на нашей АЗС.
娜傑日達Надежда Маслакова 娜傑日達
Всегда заправляюсь только на этой заправке, бензин отличного качества, персонал всегда вежливый, отзывчивый. Девочки на кассе, вообще умницы! Улыбчивые, всегда доброжелательные! Уезжаю от них с огромной порцией позитива! 👍🏻 отличная заправка, всем рекомендую!
5 мая 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас и так замечательно что Вы с нами)
Владимир Романов
Отвратительный персонал! Что это такое грубить и огрызаться клиентам?! Не успели открыться, повторяют историю с омни! Бензин хороший, а вот с людьми не повезло! Привез им деньги, а в ответ хамство!!! В городе есть серьезные игроки, им бы на них равняться! Ужасное место, не рекомендую никому!!! По крайней мере если не сменят персонал!!!
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время заправки на АЗС. Мы обязательно…
Геннадий Б
Девушки вообще огонь) заезжаю туда только что-бы на ваших девушек посмотреть) Но и заправиться)
Иван Гончаров
Заправка хорошая, персонал приветливый, жаль, что нет туалета для клиентов
Рыжий Пес
К бензину притензий нет. Притензии к недоливу. Бак с горлом 55 литров, заехал к вам на АЗС дизель и залил 20 литров 98го, через 2 км ещё 35 вошло до 1 щелчка на роснефти. К роснефти притензий нет так как проверенная АЗС. Больше к вам не поеду, лучше с канистрой сбегаю до роснефти
30 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Юрий, предоставьте пожалуйста чек о заправке. Все ТРК настроены в плюс. Недолив исключён.
Илья Ржевский
заправился 17.10.19. Бенз 95 качественный. Машина едет хорошо. Расход стал меньше, чем с бензином с крайса и роснефти. Заправку рекомендую
Дмитрий Zahar138
Хорошая заправка, персонал дружелюбно встречают, и бензин хороший
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))
Владислав Петров
Хорошая заправка! Заправился 92м, посмотрим на качество!
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Анна .
Красивая , чистая заправка! Дружелюбные девочки-операторы, а самое главное приятные цены Большой выбор!
14 августа 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв))) Ваше мнение важно для нас)