Kdv
Магазин
КГ
Ксения Губарева
Отличные продавцы, почти каждый день захожу в этот магазин чтобы купить что-нибудь сладкое 😍Марина ❤️
Данил Григорьев
Вроде точка хорошая, продукция всегда есть, но часто бывает так, что приходишь в рабочее время и двери закрыты К примеру как 29.06.2025 с 13.05-13.10 Хотели купить, но не получилось
Ю
Юлия
К самому магазину претензий нет, всегда есть продукция в начии, но претензии к продавцу, пришли в 19:48, дверь была закрыта, мы заглянули, продовца за прилавком не было, постучались, прождали до 19:52, к нам вышли и показали что ничего продавать не будут, как только мы отошли она просто закрыла магазин... Вообще на написано что 20:00 работают
Александр Здышев
Оплата Сбер
Kм
Kdv, магазин
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
ГМ
Галина М.
Наш с детьми любимый магазин, вежливые продавцы, а самое главное что дёшево. 100 рублей пол пакетика конфеты..
РС
Руслан С.
Классный магазин захожу каждый раз перед школой и после школы
@k1t__8
Вкусно
ЕА
Екатерина А.
Много конфет, выпечки и всегда вкусное
НМ
Наталья М.
Всегда свежие продукты и хорошее обслуживание!
Алина Шиверских
неприятные продавцы:(
Kм
Kdv, магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Алина добрый день. Спасибо что оставили отзыв. К сожалению не совсем понятно, что вы имеете ввиду. П…
КС
Кристина Смирнова
Время 09:10магазин закрыт Написано что работает с 9:00
Е💙
Екатерина 💙
Мой любимый магазин. Обожаю сладости , не могу жить без них 😅,люблю продукцию яшкино, здесь же большой выбор и цены дешевле, чем даже в супермаркетах. Конфеты озера отдельный вид искусства 🔥🔥🔥Продавцы доброжелательные, к чаю берем каждый день,выбор сделан 👍
Екатерина С.
Всегда в магазине чисто и хорошая раскладка. Постоянно ходим туда с сыном за любимыми круассанами
Анна Курохтина
На дверях магазина написано, что работает с 9:00. Сегодня в 9:13 простояла минуты 3 около магазина с поднятыми жалюзи и включенным светом, но закрытой дверью. Несколько раз стучалась. Будьте добры, соблюдайте режим работы
ВВ
Вера В.
Любимый кондитерский магазин, удобсво расположения - несколько в районе и всегда свежая продукция.
БЕ
Богдан Е.
Великая компания. Мне лично интересна их продукция, за других сказать не могу Много снэков и разных вкуснятен
Ольга Шабалина
Просто рада что случайно увидела вывеску этого магазина возле своего дома. Раньше приходилось ездить на баумана, так было далеко и не удобно. Очень рада что вы тут в двух шагах от моего дома. Мой любимый чай заварной черный крупнолистовой Etre очень напоминает чай в 80-х, крепкий, вкус просто обалденный, то что я люблю. Цена за 200 гр приятно радует. А конфеты озера это нечто! Особенно с цельным фундуком. Я их обожаю. Нет им подобных. Можно конечно писать бесконечно. Рекомендую. Продавцы Яна и Александра всегда в хорошем настроении. Очень приятно.