Аристократ
Кофейня
Евгений Зимников
Хорошее место чтобы выпить вкусный кофе 👍
Людмила Купрякова
Очень вкусный кофе ☕️
Денис Агатов
Кофе обалденный, отдельное спасибо хочу сказать бариста Вике. Приятное: обслуживание, атмосфера и естественно вкусно приготовленный напиток. Благодарю за всё ! Всё очень понравилось, рекомендую 👍
Елизавета Гайдамачук
Чудесная кофейня, отличный кофе, шикарный интерьер. Рекомендую
Селин
Эстетичная кофейня, кофе невероятный, максимально уютная и спокойная атмосфера. Захожу вечерами посидеть почитать, работают приятные красивейшие девушки.
Наталия .
Вчера зашла в данную кофейню впервые, в летнем меню есть смузи, классно. Из трех позиций: манго, клубника-банан, и зеленый - есть только зеленый. Девочка-бариста не знала как включить блендер. Вообще сложилось ощущение, что она первый день на работе. В итоге 2 зеленых смузи оказались разными по цвету и консистенции. Это как вообще? На глаз закидывали в блендер ингредиенты?
ИИ
Иван Иванов
Очень уютное место, вкусный кофе. Заказ приняла очень приятная девушка)
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Александр
Тихое и уюное место. Сюда очень приятно зайти после насыщенного дня, чтобы попить какао и привести мысли в порядок
Анна Хлыстова
Давно хотела посетить это место, вот, дошла. Зашла в 8.00. Бариста как будто только проснулся и никого не ждал, но вежливый. из десертов было 3 вида порционных тортиков и эклер. Кофе вкусный и есть выбор. Интересная задумка в оформлении кафе. Я ожидала чего-то большего от кафе на Карла Маркса с красивыми фотка и в отзывах. Но все равно 5 звезд.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снов…
Мария Баталова
Очень оригинальный дизайн, приятный персонал , милая девушка , для кофе конечно дороговато стоимость но оно и в правду вкуснее чем в автоматах
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Соколова
одна из немногих кофеен, которой можно поставить 11/10) очень вкусный кофе приготовила очень кра девушка, еще и вот в такой милый стаканчик
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ДШ
Давид Шома
Работаю очень приятные девушки, и кофе не менее приятный 10/10
2 марта 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
М М
Девушка очень приятная, но яблочный раф который она посоветовала невозможно пить, от огромного количества корицы жгло язык, пришлось вылить( сырный латте тоже не очень
Вероника Гоголь
Зашли просто быстренько попить кофе, но остались здесь на несколько минут наслаждаться атмосферой) Всё классно украшено к Хеллоуину, есть шахматы и прекрасные сотрудники, которые и рассказали, и посоветовали, и сделали прекрасные напитки
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за теплые слова. Очень приятно, ждём вас снова❤️
АЯ
Александр Якимов
Печаль, что Бариста не гибок с клиентами. Не слышит клиента. Больше сюда приходить не буду. Понимаете ли НЕ делают здесь Раф на чистых сливках без сиропа. В меню нет такой позиции 🤦♂️
Nn
No name
Атмосферное место в центре города, вкусный кофе, но при посещении не понравилось несколько моментов: 1. В помещении кофейни за столиков сидели друзья сотрудников, молодой человек ел доширак с соответствующим ароматом на все маленькое помещение, а девушка очень громко обсуждала с сотрудниками личные дела. 2. Санузел. Ощущение, что уборка в нем была несколько лет назад - от стен до пола все в ужасной пыли.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам нравится наш вкусный кофе и вы оценили по достоинству нашу атмосферу…
Елена Ма
Маленькое, но очень атмосферное заведение. На большую компанию не пойдет, но для одного-двух очень хорошо - не так шумно и народу мало)
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Андрей Воробьев
Интересный интерьер, вкусный кофе с собой
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку☺️ будем ждать вас снова !
Лиса Патрикеевна
Кофейня нравится, но не хочется к вам заходить из-за жуткого интерьера, в особенности, дизайна стен. Жуть. Я понимаю, что вы делали ремонт несколько лет назад, но все только испортили. Можно же сделать как-то под старину, поддерживая свой статус первой кофейни, но стильно. Пригласите дизайнера, если сами не справляетесь. Неуютно.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады , что наша кофейня вам нравится! Наши стены расписаны, соответствующе стилистик…
MA
Mgdalinka Askorbinka
Хочу поблагодарить за вежливый персонал. В этот раз меня обслуживала милая девушка с бордовым каре. Кофе приятной обжарки, не горчит.
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 наша бариста Ирина очень благодарна за ваш отзыв ❤️ будем ждать вас вновь !
МГ
Малек Гурьев
хорошее и уютное место.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё ❤
litti Beb
Очень нравится эта кофейня! Спокойно и уютно- даже бариста здесь такие умиротворенные, приятно просто посидеть и выпить по настоящему вкусный кофе. Спасибо ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Будем вас ждать снова 🌸
ЕХ
Елизавета Хорошавина
Отличное заведение, кофе очень вкусное)😊
14 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо ❤ Ждём вас снова
Roman
Я первый раз зашел в это заведение после 20летнего перерыва, очевидно, что поменялось все. Я понимаю, что опыт одного посещения еще ни очем не говорит, но тем не менее... 13.06 в 8.20 забежал на чашку утреннего эспрессо и остался недоволен. 1. Я вовсе не считаю себя султаном, перед которым нужно раскатывать красную дорожку и посыпать розами каждый шаг, но барриста мог бы все же отлипнуть от телефона и сказать хотя бы "Доброе утро", а не стоять за стойкой в просмотре абстрактного тик-тока, не поднимая на меня глаз. 2. К открытию заведения, уж простите за командный тон, но все оборудование должно быть готово к работе. Кофемолку барриста запускал минут 5 -- это целая вечность в условиях утренней беготни. 3. Не прошла оплата через терминал и барриста встал в ступор. Я ему показываю только СМС об оплате, СМС об отмене мне не приходит. В итоге я ему написал номер телефона на чеке и пошел к машине. По пути мне пришла смс об отмене, я пришел и расплатился. Было видно, что его не проинструктировали, что делать в такой ТИПОВОЙ ситуации. К слову сказать, выход из нее только один. Проблемы твоего оборудования -- это проблемы твои, а не гостя. Нужно дать ему визитку и попросить, если придет смс об отмене, оплатить счет еще раз. 4. Субъективно и оценочно -- я не могу сказать, что мне понравился кофе. Эспрессо трудно испортить, но cmon... Мне не предложили выбор зерна, не предложили корицу, не... хотя, стоп, со мной даже не поздоровались, не сказали "пожалуйста" на подаче и много еще чего не сказали. Друзья, все это -- просчеты управления. Это решается просто, просто этим надо заниматься, иначе вся прекрасная кованая мебель будет безнадежно обесценена сервисом деревенского уровня. Мебель прикольная. За нее звезду
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Нам жаль, что вы остались недовольны и со своей стороны постараемся приложить ма…
ПП
Петр Петров
Не очень понимаю откуда такие отзывы, видимо накрутка. Кофе не очень по вкусу, отдавало чем-то пластиковым. Возможно это из-за бумажного стакана или сорта кофе, тут на вкус и цвет. Хотел позавтракать, а меню оказалось очень скудным: каша, сырники и десерты полуфабрикаты. Даже стандартных для кофеен круассанов и сэндвичей нету. Про вайфай тут тоже не слышали и сделали удивленное лицо, когда попросил пароль (вайфая просто нет). В общем, кофейня из 2000х. 2 звезды только из-за неплохого интерьера и нормального обслуживания.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Сендвичи у нас есть , они пользуются…
Алена Струнникова
Люблю это место, небольшая, но очень милая уютная кофейня, тихая. очень понравились сырники
15 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мария Кель
Очень приятная кофейня! Небольшие цены, вкусный кофе, замечательные бариста, приятная атмосфера. При случае обязательно загляну ещё раз
10 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏ждём вас снова 💛
Наталья Андрусенко
Кофе варить не умеют-одно молоко и пена, кофием и не пахнет(
ТР
Татьяна Романова
Все было чудесно, спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
a
andrei-andreev02
Вкусный кофе и необычная атмосфера в кофейне, музыка такая приятная , спокойная. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Жуков
Кофе 10/10. У нас в Иркутске не много мест, где реально вкусно варят кофе! Эта кофейня теперь фаворит!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Галина К
Очень атмосферная кофейня, сибирский раф отменный , ещё брали чизкейк- нежный, вкусный )) отдельное спасибо бариста - сориентировал по меню и быстро приготовил) буду вашим постоянным гостем теперь!
Аня Вахрушева
Каждый день перед работой забегаю сюда, очень вкусный кофе))
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
ДП
Денис Петров
Плохо. Взял какао, какое во первых горячее максимально было во вторых совсем не вкусное, попросил добавить сахар добавили и не размешали третье самое главное оплатил qr кодом у меня списалась, у бармена чет там зависло . Я оплатил второй раз картой у меня опять списалось . А за первый раз так и е вернулось, я от 140 рублей не обеднею . Но бармен не прав. Присвоив чужие деньги потеряешь свои в 10 раз больше
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Свяжитесь пожалуйста с нами по номер…
Владимир Макаров
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и еда видно, что приготовлены с любовью! Всем советую данное заведение)!!😁
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся для вас 💛
ДБ
Дарья Бакшеева
Бариста кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком. Атмосфера приятная. Рекомендую👍
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🌸
Бодяныч Сивохин
Отличная кофейня ,приятный сервис.Очень уютно
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
К
Ксения
Хуже некуда, вместо латте получила невесомый стакан пены, кажется бариста этого не почувствовала даже (или не придала значения) из за того что её отвлекали друзья, кофе жжоный, сиропа я не почувствовала вообще, не рекамендую данное заведение
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей кофейне. Но если вам не хватило…
Отличная кофейня, бариста влада 10/10
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уу, спасибо вам ❤ Мы стараемся☺️
Валерия 🤍
Классная, уютная кофейня, встретила милая и улыбчивая девушка, все рассказала. Цены на кофе ниже среднего, на десерты обычные. Атмосфера очень приятная, НО я взяла торт с брусникой и он оказался замороженным... Я понимаю, что в этом бизнесе это нормальная практика, но кушать такое не очень приятно, хоть он и был вкусным(
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️ Обязательно учтем ваши пожелания ✨
КМ
Ксения Матюхина
Атмосферная, уютная кофейня. Приятная бариста Мария напоила очень вкусным теплым какао, само то в морозный день. Музыкальное сопровождение подкупает. Идеальное место
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения☺️Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Булатова
Спасибо, что добавили десерты без сахара - они просто бомба 💥 очень вкусные и калорий немного - теперь буду к вам за ними бегать 😍
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, в скором времени расширим ассортимент десертов без сахара 🧁Ждём вас в гости снова ❤
ВР
Владимир Романов
Очень вкусный сырный кофе, сливочный , в меру сладкий) бариста очень приветливая и улыбчивая девушка )
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ☺️
М.
Максим ...
Были на выходных, очень понравилась атмосфера и запах😄, отдельно хочу отметить этот превосходный кофе! Мы с супругой теперь ваши постоянные гости😊❤️
17 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады будем вас видеть снова ☺️
ДП
Дмитрий Петров
С недавнего времени - я постоянный гость этой кофейни! Перепробовал почти все авторские напитки, мой фаворит - сибирский раф с сосновыми шишками, оооочень вкусный)) Девочки-бариста умнички-улыбчивые и видно, что стараются )
15 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв💛Завтра ждём вас снова ☺️
Вальтер А
Сырники одни из самых вкусных в городе👏🏼 кофе отличный
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова❤️
ИТ
Ирина Тарасова
Атмосферное место , вежливый коллектив и очень вкусный кофе ,обязательно приду сюда снова
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉Ждём вас снова🫶🏻
Наталия Кузнецова
Заходили с сыном, я взяла сибирский раф - очень вкусный с сосновыми шишками 😍 А сыну предложили какао-бомбочку- он был в восторге, потому что интересная подача! Спасибо, будем заходить к вам ещё ☺️
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для наших гостей ❤️
Валентина К
Невкусный 🤢 латте и чизкейк
8 января 2024, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Чизкейк Нью-Йорк - один из самых любимых десертов у наших гостей и нам жаль, что вам он не понравился.
LT
LG Tmv
Интересное место, даже уютное. Есть на что бросить взгляд. Интересно понаблюдать за прохожими,в тепле зимой, в прохладе летом. Но... заходишь-то не за этим, и вот тут Пробел! Ожидание - невероятно длительное. Запомнили не весь заказ (и это из двух позиций 😁)... Чистота... Пришлось попросить повторно протереть стол. Ну а кофе... В общем после первого глотка, и вынужденного полоскания горла водой удалились. Как-то так, а жаль.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста дату визита, чтобы мы смогли отследить работу сотрудника и приняли…