Легенда
2.3
2.3
РУ
Роман Ушаков
Отвратительное место, автосервисом назвать это нельзя, увидел своё подтверждение в отзывах, заехал на новом автомобиле для профилактики на сход-развал, сделал так что ездить стало невозможно, автомобиль кидало из стороны в сторону, приехал забрал деньги за сход развал.
Бр
Байкальские рассветы
Хорошее обслуживание. Все на уровне👍
Дон Корлеоне
Два раза загонял на развал авто, легковую и грузовик, оба раза услышал какой я плохой человек и ничего не делаю, хотя приезжал после ремонта подвески. То у меня чулок моста гнутый, то тяги китайские, колеса местами меняй, ничего не сделал взял 1000р. Нивас загонял тянуло вправо, после развала тянуло влево. Короче не рекомендую, выберите лучше другое место.
Алексей Симонов
Давление в колесах не проверил,развал сделал плохо,пришлось переделывать в другом месте,деньги на ветер выбросил
ВГ
Вера Гапоненко
Не рекомендую даже звонить. Позорище из позор. Такому только в колхозе за скатиной убирать. Провоцирует на ругань на пустом месте ! В боксе валяется бродячая собака еще и без намордника. Это м(ч)удак поставил кресло под стенд встаешь и ударяешься головой ... мозги есть у человека ??? Походу все проиграл в плейстейшен который находится в тоже же самом боксе . Лежа на диване... Омерзительный тип!!!! Так и хочется плюнуть в морду! ДЕРЖИ КОЛ ДРУЖОК за обслуживание.
Автор Сценария
делал развал отличный мастер все сделал ещё и объяснил что да как советую
SERGEY IVANOV
Тот ещё мастер.... Даже давление в шинах не проверяет.
ВБ
Вячеслав Будников
Делал развал схождение. Мастер там тот ещё чудак, своенравный и глумится с издёвкой, как будто клиентов вагон и можно разбрасываться ими. Больше не поеду туда и ни кому не советую! За 10 минут еле шевелясь что-то наделал и говорит, всё, с вас 1200 руб. Да и собака при входе в сервис набросилась рыча с оскалом, напугала, видимо она не ожидала, что я дверь мог открыть в сервис 😃 и решила сама напугать меня. Жаль потраченное время и нервы!
Тимур Фантом
Были 24.07.2024 Просто хамское поведение и отношение к клиентам, сидят без работы, ржут и ничего толком сказать, объяснить не могут. Элементарный вопрос, стоимость диагностики подвески сколько будет стоить? В ответ только смех и загоняйте машину. После уже повышения голоса, сказали первую цифру которая пришла в голову. Хочется отметить,мастера Олега, единственный в этом автосервисе, который подходит к клиентам с уважением и доброжелательностью, не советую обращаться в данный сервис,к остальным ребятам, только из-за Олега ставлю дополнительно звезду!!!
Игорь Баранов
Не рекомендую это место. Хамят и с огромным нежеланием работают. Сход/развал мне так и не сделали, якобы из-за прикипевшей гайки, обвинив меня, что я никогда его не делал. Но, наверное, я лучше знаю, делал я его на своей машине или как?!
Алла Б
Не рекомендую даже звонить сюда и узнавать о какой либо услуге! Обхамят даже не дослушав тебя! Клиентоориентированность на "высшем" уровне!
МФ
Михаил Федорок
Хороший сервис по развалу!!!очень грамотный профессионал!
Александр Александров
Не рекомендую данный автосервис. Заезжал на развал. Сделали не качественно. Позже узнал от друга, что здесь делают плохо уже не в первый раз. Зря потраченные деньги и время.