Кружева
Салон нижнего белья
Ирина Тененбаум
Лучший магазин! Девочки супер профессиональные 💯 все подобрали великолепно 🤩 теперь только сюда хожу❤️
Анастасия Гамм
Замечательный салон нижнего белья и не только. Консультант прекрасная женщина была терпелива и деликатна . Очень понравилось , вернусь еще ❤️
Ирина Кармаданова
Отличный салон! Много лет покупаю здесь белье. Качество белья восхищает! Особенно хочется отметить профессионализм продавца Татьяны. Она всегда подскажет и поможет подобрать нужный размер. Благодарю вас за то, что вы есть!
КП
Кристина Пономарева
Спасибо огромное магазину "кружева" нижнего белья, быстро подобрали под мой вкус и это оказалось не только красиво, но и очень удобно и комфортно! Всем рекомендую посетить и узнать по настоящему что такое комфорт, ведь тело скажет вам спасибо!
О
Ок
Девушка консультант внимательно и доброжелательно обслуживала всех клиентов. И хотя народу было много, она всем успевала отвечать. Никто не остался без внимания и в итоге никто не ушёл без покупки. Ассортимент широкий, порадовало обилие купальников, один из которых я купила.
Елена С.
Мой любимый салон "Кружева"! Хожу в этот салон уже несколько лет, счастлива, что совершенно случайно зашла и стала постоянной клиенткой. Шикарное обслуживание, таких грамотных, неравнодушных, добрых, приятных продавцов я давно не встречала. Очень сильно помогают в непростом выбора наших дамских штучек😊Накануне нашего женского праздника хочу пожелать продавцам салона "Кружева" побольше хороших покупателей, высоких продаж, семейного счастья и крепчайшего здоровья. Спасибо вам за ваш труд🤗
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Спасибо , что выбираете наш салон!Рады что наши специал…
Андрей
Приобрел сертификат для своей супруги. Осталась в восторге! Была первый раз у вас в салоне! Пришла довольная и нарядная))) Благодарю, что теперь вопрос с подарками решен на все праздники! Консультанту Лоре спасибо!
Серый Сс
25го января с женой посетили в Иркутске салон нижнего белья КРУЖЕВА. Спасибо кунсультанту ТАТЬЯНЕ за грамотную помощь в выборе комплектов.... Советуем посетить отделы КРУЖЕВА...... 👍😊
Леночка Т
Сегодня была в салоне "Кружева" очень всё понравилось 👍 Спасибо за приятное обслуживание и богатый ассортимент. Приду ещё обязательно. 👌
Александр
Отличный салон и консультанты. Купил подарочный сертификат жене, она довольна. Теперь её любимый магазин!
4 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам и жене все понравилось! Большое спасибо за положительный отзыв!
Мария Соболь
Обожаю этот магазин белья!прекрасный выбор разного качественного белья,по приятным ценам,всегда доброжелательные продавцы.Накопительная система скидок,различные бонусы,розыгрыши.. Особенно благодарна Лоре!Она всегда чувствует ,что подойдёт -с первого взгляда.Спасибо за любимое белье! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, мы вложили много сил в накопительную система скидок…
Вероника Храпко
Замечательный консультант, подобрала мне идеальный бюстгальтер исходя из предпочтений и по хорошей цене. Наконец-то спина и плечи не будут болеть и я буду чувствовать себя уверенней, зная, что ношу такую красоту💗💗💗Огромное спасибо!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Комфортное белье и красота- залог хорошего настроения.
Oy Mai
Сегодня впервые зашла в магазин и была ну оооочень приятно удивлена индивидуальным подходом и быстрым подбором белья на мой вкус) Нет навязывания того, что мне не нужно) Все быстро, четко и по делу как говорится) Теперь за бельём только к Вам 🌸
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши профессиональные консультанты всегда порекомендуют только нужное !
Ирина Климова
Очень атмосферный магазин, отличный выбор и внимательный продавец, при этом без навязчивого сервиса. Зашла, увидев красиво оформленную витрину и осталась очень довольна. Спасибо )
25 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно что оценили наши старания по оформлению салона! Сотруд…
ТД
Татьяна Дудченко
Шикарный салон с огромным выбором белья и домашней одежды на любой вкус! Консультант очень приятная и улыбчивая девушка,помогла с выбором.Спасибо за отличное настроение))
10 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова! Очень стараемся подбирать интересный ассортимент и радовать…
Elena Suhareva
Здравствуйте, хочу поблагодарить консультанта Катерину. Очень профессионально и быстро подобрала мне ПРАВИЛЬНЫЙ бюстгальтер. Я пришла в 75D, а ушла в 70Н! Я в восторге🥰 Очень рада, что у нас в городе есть такое чудесное место для девочек.
11 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо что выбрали для покупки белья наш салон! Теперь вы знаете свой точный размер и будете…
OP
Olga Petrova
С Кружевами я дружу почти 5 лет и каждый раз вновь влюбляюсь! Очень нравится качество представленного товара, выбор, а главное, здесь работают профессионалы, такие как Татьяна, настоящая волшебница!
НМ
Наталья Малахова
Уютный магазин, очень компетентный консультант. Можно подобрать бельё на любой размер и тип фигуры. Плюс неплохая бонусная система
Lyubov Pronicheva
Отличное место. Не первый раз прихожу в этот магазин. Продавцы - консультанты смогут помочь с выбором на любую фигуру. Спасибо за клиентоориентированность! Мои сегодняшние покупки радуют. Спасибо сотрудницам за помощь в выборе, за терпение и стремление подобрать бельё.
Надежда Калинина
Мой любимый магазин и другой не нужен!!! Первое восхищение от брафитинга, правильно подобранное и качественное бельё даёт мне ощущение счастья, комфорта. Девочки отличные, всегда уделяют внимание особое к покупателю.Наталья , Татьяна, Лора. Благо дарю , что вы есть. Бельё ношу только с вашего магазина и купальники тоже( кстати умный купальник тоже уже приобрела) и одежда для дома и для отдыха. Моя любовь магазин Кружева. Рекомендую ......
Мария Лановенко
Выбор шикарный, настоящий женский рай ❤️размеры до 54-56. спортивные топы, кружевное белье, на каждый день, халаты для дома, пижамы, туники, купальники, костюмы на пляж, сумочки и шляпки, очень грамотный подход персонала к Подбору белья, что большая редкость ! Спасибо ❤️❤️❤️❤️вернусь ещё много раз 🙏🏻
СШ
София Шадарова
Вновь посетила свой любимый салон, всегда приятная, спокойная обстановка, деликатное отношение и огромный ассортимент белья на нестандартные размеры. Приятный персонал, очень обходительные и чуткие сотрудники. Скоро приду снова)
Оксана ❤❤❤
Вы как-то выборочно обслуживаете клиентов? Сегодня зашла с большим желанием совершить у вас покупку, продавец просто сидит с телефоном, потом резко надо что-то в компьютере поработать. Походила, посмотрела, пожождала. Ноль внимания. Ну ок. Извините, пойду в другой магазин, но уже не в ваш. Хороших продаж вам
31 января 2025, официальный ответ
Оксана, доброго дня! Спасибо что написали о своем впечатлении! Можно уточнить у вас дату и примерное…
NT
Nataliya Taraban
Посетила магазин впервые. Хороший выбор. Индивидуальный подход. Удобное расположение.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ждем вас вновь!)
ОБ
Ольга Бугаева
Отличный салон нижнего белья, разнообразие моделей, высокое качество обслуживания. Рекомендую 💯
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! будем всегда держать марку по сервису и качеству.
Марина Стрижакова
После посещения данного магазина, всегда остаются только приятные ощущения и конечно красивое и главное удобное бельё 🤗 работа продавцов только на 5 +
ОЗ
Оксана Завьялова
Отличный магазин! Большой выбор красивого, нижнего белья. В городе единственный магазин в котором всегда есть огромный выбор на большую грудь. Бельё хорошего качества, ношу с удовольствием. В магазине всегда чисто и приятная атмосфера. Консультанты вежливые, обслуживание на высшем уровне. В общем я в восторге, приду за новыми покупками ещё не один раз.
ТС
Татьяна С.
Обслуживание на ноль!!! Заинтересованности в клиентах нет!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за неравнодушие! Расскажите,пожалуйста, когда и во сколько вы были в салоне? Мы обяз…
АZ
Ася Z
Девочки! Сказать просто классный магазин - не сказать ничего! Это супер бомбический магазин, с звёздным ассортиментом и прекрасными продавцами. На мои роскошные формы подобрали верх как по велению волшебной палочки. Я безумно довольна и рада. Благодарю, что Вы у нас есть 💕
Н
Наталья
Хороший консультант
Наталья С
Качественное бельё за приемлемую цену
14 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Очень рады что ВЫ нашли для себя то что нужно и по комфортной цене!
Ольга Киричек
Огромный ассортимент,грамотные продавцы,единственный магазин где я нашла красивое белье на свой размер,а он у меня не маленький .
ВА
Виктория Александроана
Отличный магазин , продавец Лора приятная, слышит покупателя и подбирает на пять балов, я довольная вышла с покупками.
Дарья .
Замечательное место с огромным выбором красивого нижнего белья на любой вкус! Порадовало наличие большого разменного ряда и цветовой палитры! Консультант Лора мастер своего дела! Поняла запрос с первых слов! В итоге я приобрела понравившиеся мне модели нижнего белья, которые не только радовали глаз, но и удобно сидели! В салоне атмосфера праздника, все для нас, девочек! Рекомендую к посещению!
К сожалению, что-то пошло не так. Слушала их интервью на радио, очень захотелось зайти, давно собиралась обновить бельё. Специально приехала, но какое разочарование! Консультант, если можно так её назвать, просто никак не отреагировала, а на мой вопрос, подберу ли я себе бельё, ответила "ну, смотря какой размер... " Это более, чем странно, у меня стандартная фигура. Дальше уже не хотелось общаться. Никогда туда больше не зайду и никому не советую. А вот недалеко, в "интимиссими" Обслужили на сто баллов!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Для нас важно, чтобы…
Анна А
Прекрасный магазин. Без спешки ,давления можно спокойно выбрать все что хочешь. Купила волшебный купальник.
Yana Grehneva
Спасибо большое за подбор бюстгалтера, наконец-то ничего не жмет, грудь "дышит"😊
АНДРЕЙ СОЛОВЬЕВ
Купил подарок супруге. Очень всё понравилось. Советую
ЕА
Елена Аксаментова
Я долго мучилась с неправильно подобранным бюстгальтером. Он постоянно сползал и вызывал дискомфорт. Каждый день у меня болела спина, а на плечах оставались красные следы. Я чувствовала себя непривлекательно. По совету подруги я пришла в салон браффитинга Кружева. Продавец помог подобрать правильный размер и объяснил нюансы посадки нижнего белья, о котором я даже не знала. Теперь я чувствую себя комфортно и уверенно — никаких болей и следов! И визуально стала стройнее на пару кг!
Анастасия Токарева
Пришли с подругой ничего не ожидая, ушли с полными пакетами и ощущением, что мы королевы))))! Большой выбор, профессиональный подход, особенно для крупной груди. Консультанту Татьяне, спасибо!
Маргарита Махутова
Цены здесь не дешевые. Купила в этом магазине купальник закрытый, а искупавшись, я увидела, что он просвечивает. Кошмар! И видно, как вы понимаете, все интимные места. Настроение, конечно, испортилось. Пришлось бежать, покупать другой. А этот, конечно же, на выброс! Иначе, простите, как в нем купаться и ходить потом по пляжу.((( Никак!
3 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, доброго дня! Вы купили качественный однотонный слитный купальник желтого цвета ,производс…
Светлана Пономарева
Я люблю сюда приходить, атмосферный бутик , где тебя встречают как родного человека . Большой выбор белья , домашней одежды, отличные примерочные( все есть до мелочей) А самое главное Брафитинг- это супер процедура! И это все вместе красивый и качественный сервис ! Советую всем девушкам и женщинам !!! ❤️❤️❤️❤️🌺🎉💯
Ася Шипаева
Салон неплохой, есть интересное белье, но клиентоориентированности ноль. Мне подарили сертификат летом на 10000, пришла в салон выбрала комплект белья, но по сумме он был меньше, номинала сертификата ( больше на тот момент в магазине мне не подошло). Я попросила поделить сертификат, тем более, что он бессрочный, комплект отложили, записали телефон и сказали, что перезвонят. Никто не перезвонил, когда я пришла повторно, то сказали, что директору и им ( продавцу) все равно, что я куплю и куплю ли вообще, т.к сертификат уже продан. Попрошу ли в следующий раз сертификат в этот магазин? Вряд ли. Скорее всего куплю что- то на сертификат и больше не пойду. Жаль, что такое отношение к клиентам, раньше я его рекомендовала своим подругам, теперь наверное отговорю туда идти
25 сентября 2024, официальный ответ
Ася, добрый день. Благодарю Вас за отзыв. Меня, как руководителя салона, очень интересует данная сит…
ЛЧ )
Зашла купить 1 комплект, ушла с купальником, 2 комплектами и по мелочи))) белье качественное, думала что цены будут высокие, оказалось цены приемлемые. Плюс подбирают белье под твою фигуру, а не как в популярных магазинах. Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень внимательно выбираем ассортимент для нашего салона, и он очень широкий и…
ТЛ
Татьяна Ларина
Сегодня подобрала себе белье в "Кружевах". Благодарю Татьяну за профессионализм, терпение, улыбку и помощь в выборе белья... Очень сложно выбирать мне всегда, чтобы было и красиво, и удобно, и современно.... Спокойно, ненавязчиво, деликатно- выбрала именно то, что надо! Получила удовольствие от посещения салона, ушла радостной- и покупки, и приятное обслуживание. Благодарю ещё раз. Одеваюсь в этом магазине уже много лет....
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы тоже большие фанаты Татьяны) Очень рады, что смогли вам угодить и ценим…
Марина Курилина-Калинина
Прекрасный магазин: приветливые консультанты, знают своё дело. Не навязчивы, что очень радует)) Идеально подбирают модели под фигуру) Большой ассортимент, ни разу не уходила с пустыми руками))
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего ассортимента и обслуживания, очень рады, что смогли вам угод…
ВД
Вадим Дядькин
Великолепный магазин. Индивидуальный подход, внимательные консультанты. Моя дама в восторге.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться своим положительным опытом! Мы восторгаемся мужчинами, которые балуют своих дам, ждем новой встречи с вами!
Евгения Потапова
Хочу сказать продавцу Татьяне огромное спасибо за потрясающий комплект и за помощь в выборе!😍 Идеальное воплощение моей мечты! Необычный комплект белья, безумно приятный к телу и сел идеально! Милые девушки, порадуйте себя изысканным, нежным и просто необыкновенным бельем!😊 Татьяна, я теперь ваша постоянная клиентка💓
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы тоже фанаты Татьяны) Очень рады, что вам так понравился комплектик! Ждем…
Анастасия Цедик
Заходила на днях в данный магазин, осталась очень довольна, все показали и рассказали, смогли подобрать на мою проблемную грудь отличное белье, приятные девушки, приду еще не один раз и буду советовать подругам
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку, очень рады, что смогли вам угодить и подобрать удобный бюсти…
N5
Name 5238
Магазин отличный, всем рекомендую, качество, цены, консультация на высшем уровне👍🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ждем новой встречи!)