Kdv
Магазин
ТМ
Туркан Магаррамова
Очень хороший магазин продавщик очень приятно все свежие и вкусные
M
MissisChe
Любимый магазин сладостей и не только, всегда свежий и вкусный зефир, печенье, вафли, шоколад, конфеты. Большой выбор снеков, соусов, вкусные макароны😊 есть сладости для диабетиков, соки, пюре и печенье для малышей! Вежливые, внимательные и всегда улыбающиеся продавцы! Почитала отзывы, особенно удивили негативные отзывы в сторону Марии. Мы постоянно заходим в этот магазин, никогда небыло хамства, и наплевательского отношения от Марии, всегда встречают с улыбкой и приветствием, помогают с выбором. А что касается учётов и перерыров, вообще странная реакция! Человек работает один по 12 часов на ногах! Неужели не имеет права, на перерыв? Сходить в туалет, как минимум, тем более, что официально обеда например нет. Мы всегда заходим с улыбкой и позитивом, и нам отвечают тем же, а учёт или перерыв не вызывает негатива! Спасибо большое сотрудникам! Желаю терпения и хороших, позитивных, воспитанных клиентов 😇🥰
Найк про
Наталья самый лучший продавец!
НГ
Нелли Гудкова
Кто вообще придумал этот дурацкий магазин, он всегда закрыт
Анастасия Бояринова
Но как всегда данный магазин закрыт
beziver 138
Приятный и уютный магазин Очень хорошие продавцы всегда подскажут что выбрать🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ДЧ
Дарья Чудинова
Уютный магазинчик, чистенько, продавцы всегда вежливые, всем советую
Кп
Кабинет парикмахера
Как постоянный покупатель хочу выразить благодарность Марии и Светлане, продавцы всегда вежливые и доброжелательные, в магазине чистота и порядок. Всегда подскажут конфетки по запросу) Каждый день покупаю кофе и вкусняшки, жаль , что сейчас перебои с кофе он у вас самый вкусный😊Спасибо руководителю за хороших сотрудников и качественную продукцию.
Ангелина Болотникова
Очень хороший магазин, бываю в нём очень часто, всегда всё свежее, в магазине чисто, продавцы вежливые
🤠 🤠
Продавщица в очках грубая👎👎👎
Маркевич Дарья
Продавщица в очках хам*о , которое не умеет здороваться а еще хамит всем людям , увольте очконавта а так магазин топ
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за отзыв.Позвоните пожалуйста по телефону 89140142921, обсудим данную ситуацию. Заранее спасибо
Александр А.
Уютный магазинчик, удобно расположен.
РГ
Роман Г.
Цены выше чем обычных магазинах где продается их продукция, хотя должно быть наоборот
ЮИ
Юлия И.
Отличный магазин. Выбор продукции хороший и большой. Продавцы отлично ориентируются и помогают с выбором.
Diana Gf
Хороший магазин около дома. Постоянно сюда заходим. Большой ассортимент. Очень нравится
ЛК
Любовь К.
Вкусно и недорого
Св
Стою в пробке каждый день
Очень вежливые сотрудники и большой выбор
АЗ
Анна З.
Все нравится, много вкусняшек, глаза разбегаются, все хочется съесть. Приятные продавцы, подскажут, поищут, посчитают. Карамель соленая кальве только тут, очень вкусная.
Оксана К.
Отличный выбор, приятные цены, вежливый продавец, всё на высшем уровне.
РБ
Раиса Б.
Очень вкусно и дешево, на постоянке беру себе что-нибудь, но на состав лучше не смотреть, ведь кому-то не понравится он, но в целом все супер!
ДД
Дарья Дорофеева
Приехали в субботу 03.08 в 12:10- магазин закрыт.
Александр П.
Просроченный товар попадается
НИ
Надежда И.
Хороший магазин нравится очень мне и моим детям
ИП
Ирина П.
Цены выше, чем в других сетях, обслуживание именно в том магазине, который по пути, оставляет желать лучшего.
Verona 988
Очень хороший магазин 👍большой выбор товара, всегда все свежее! Продавцы все вежливые, всегда подскажут и расскажут все что интересует! Особенно продавец Наталья очень вежливая и отзывчивая, мне очень она нравится как продавец 👍👍СОТРУДНИКИ 👍👍👍👍👍👍
ЭЛ
Эльвира Л.
Все круто!!!!!
ИП
Ирина П.
Некоторые виды изделий выгоднее покупать в других местах, не везде продавцы заинтересованы в продаже, сидеть в телефоне интереснее, для меня это к лучшему - желания заходить не возникает)
Оксана К.
Отличные сладости по приемлемой цене. Удобное расположение маназина.
GoDandelion
Хороший магазин, есть вкусняшки на любой вкус. Частенько заезжаю после работы, и ни разу продавцы не вели себя как написали ниже, всегда вежливо 🤷♀️
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в новом году. С наступающим новым годом.
Макс Тихомиров
Поражен работой этой конторы. Приехал с другого конца района, а они в рабочее время затеяли, "УЧЁТ"! Организовывайте учёт господа после рабочего времени! Думайте о клиентах в первую очередь! Думаю ладно... Приехал сегодня, 23.11.23 в 10.20, а у них перерыв!!! Перерыв!!! Так вы только открылись в 9.0!!! Какой на )(yй перерыв?! Ты там устала что ли за час?! Уехал. Прошу администрацию обратить внимания на тетю которая там выполняет свои обязанности в качестве продавца. Эта тётя, работать у вас не хочет!
23 ноября 2023, официальный ответ
Господин Мурат спасибо за отзыв. 1.Дата учёта устанавливается и согласовывается руководством и это в…
Светлана Светлана
Приятные цены, хорошее обслуживание!
Ольга Шабалина
Отличный магазин. Я его очень люблю. Уже как 4-й год хожу. Ассортимент отличный и в детский сад и на ДР и учителю подарочек, на любое торжество всё можно прикупить вкусно и не дорого. Цены в супермаркетах в два раза выше чем в КДВ. Советую посетить этот магазин непременно! Ещё имеется интернет магазин доставки продуктов на дом. От 300 руб доставка бесплатная. В холодное и дождливое время года, когда не хочется никуда идти, а очень хочется вкусненького! Просто заказали, а на следующий день вся вкуснятина около двери, даже не нужно выходить из дома. Рекомендую.
Марьяна Рассоха
Отличный магазин. Демократичные цены, всегда свежая продукция. Продавец Ольга очень приятная.