Kdv

Анастасия Подлевских18 отзывов
АЗ
Александр Захаров4 отзыва
Юлия Джурук46 отзывов
Была у вас 20 августа. Бабушка соседка попросила на 200р купить вкусняшек. Я стояла, выбирала. Может продавец решила, что я пытаюсь что-то украсть, раз долго выбираю. Начала разговор со мной с претензией: "надо брать корзинку вообще-то". Это настолько необходимо, брать корзинку, если ты покупаешь товары на 2 позиции? Потом такая недовольная, что я в руках подержала вафли в шоколаде. Сказала, что они от моих рук расстаят. Извините, за 10 секунд, пока я товар в руках держала, вафли не растаяли. У меня руки не раскаленная сковорода. Такое отношение, конечно, отбивает всё желание снова пожаловать в ваш магазин... Однако, до этого случая я к вам заходила неделю назад и там был другой продавец. Доброжелательный, приветливый, консультирует что взять. Посоветовала какие конфеты больше всего любят дети. Я как раз домой сладкое покупала. Вот после такого отношения наоборот хочется чаще заходить. Но я теперь боюсь нарваться на того самого продавца. Смотреть на кислое недовольное лицо не хочется. А как поймешь когда и кто работает? Никак.
ЭШ
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Еlya45 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. По телефону нам также звонят клиенты или служба поддержки. Какого числа вы были у нас?
Марина Агалакова1 отзыв
Катя Труханова6 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Maria Maria50 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо за информацию. С продавцами проведена беседа. Приходите к нам и посмотрите наши изменения.
Петров Алексей7 отзывов