Kdv
Людмила Коршунова
Быстрое обслуживание.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Анастасия Подлевских
Вежливый персонал, всегда всё чисто и уютно, постоянно ходим только к вам🌸
АЗ
Александр Захаров
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ОЯ
Ольга Якунина
Всегда ходила в этот магазин с удовольствием. Потребовалось взять много разных конфет по не большому количеству (штук по 8-10). Но тут продавец, женщина в возрасте, с очень недовольным лицом сказала: вообще то мы продаем каждый вид конфет от 100гр, будете щас тут по одной штучке набирать 2 часа! Ну извините, это было ребенку в школу, так захотели. Пропало желание сюда возвращаться. Смените персонал, никакой клиентоориентированности
Юлия Джурук
Была у вас 20 августа. Бабушка соседка попросила на 200р купить вкусняшек. Я стояла, выбирала. Может продавец решила, что я пытаюсь что-то украсть, раз долго выбираю. Начала разговор со мной с претензией: "надо брать корзинку вообще-то". Это настолько необходимо, брать корзинку, если ты покупаешь товары на 2 позиции? Потом такая недовольная, что я в руках подержала вафли в шоколаде. Сказала, что они от моих рук расстаят. Извините, за 10 секунд, пока я товар в руках держала, вафли не растаяли. У меня руки не раскаленная сковорода. Такое отношение, конечно, отбивает всё желание снова пожаловать в ваш магазин... Однако, до этого случая я к вам заходила неделю назад и там был другой продавец. Доброжелательный, приветливый, консультирует что взять. Посоветовала какие конфеты больше всего любят дети. Я как раз домой сладкое покупала. Вот после такого отношения наоборот хочется чаще заходить. Но я теперь боюсь нарваться на того самого продавца. Смотреть на кислое недовольное лицо не хочется. А как поймешь когда и кто работает? Никак.
ЭШ
Эльвира Ш.
Хороший магазин.
Наталья Комарова
Магазин действительно хороший, большой выбор конфет на любой вкус + печенье, чаи, кофе и все по низкой цене. Радует всё, сейчас продавцы хорошие, вежливые, доброжелательные, подскажу, помогут, улыбнуться, поверьте это многого стоит. Слава богу,что убрали предыдущую продавщицу, не хотелось в магазин заходить. Процветания вам и адекватных покупателей!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, за отзыв.
Марина Б.
Всегда всё свежее, очень люблю этот магазин
Мари
Все супер вкусно и цена приятная.) продавцы отличные!)
ВЗ
Владислав З.
Вкусно 😋
Марина Б.
Отличный товар, всегда свежий и большой выбор, сегодня нашла конфеты с солёной карамелью, очень вкусные
СБ
София Б.
Хороший магазин, вкусные сладости, вежливый и дружелюбный кассир, не очень понравились цены, особенно на маленькие шоколадки, слишком большая цена.
Алексей Б.
Ассортимент просто потрясающий – разнообразие сладостей на любой вкус. Приятно удивляет качество обслуживания: персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в магазине – приятно находиться в таком месте. Цены тоже радуют, часто бывают акции и скидки.
Надежда К.
Отличный магазин ,большой ассортимент ,есть в наличии мои любые конфеты всегда ,и свежее всегда
ОБ
Оксана Б.
Это магазин, где можно нацти много вкусного по приемлимым ценам, большой ассортимент
Ольга Му
Люблю вашу продукцию и отдельчик. Почти всегда в наличии любимые конфеты. Прихожу с удовольствием, беру батончики на перекус. Сейчас появились красивые и необычные новогодние подарки! Спасибо
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Еlya
Ваша девушка продавец , всегда на телефоне , с оценивающим взглядом других. В магазине было не меньше 5 человек , она как занималась своим разговором так и продолжила пробивать мне товар. Не советую
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. По телефону нам также звонят клиенты или служба поддержки. Какого числа вы были у нас?
Марина Агалакова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Катя Труханова
Хорошие цены, вежливый персонал.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Maria Maria
Кто нибудь запретит им пользоваться телефоном? Во время обслуживания!!!!!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо за информацию. С продавцами проведена беседа. Приходите к нам и посмотрите наши изменения.
Марина
Продавец с короткой стрижкой настоящая рыночная хабалка. Читаю отзывы и столько недовольных покупателей, но почему то продавец всё ещё на рабочем месте. Сколько раз заходила, ни разу она даже не попыталась изменить своё отношение к покупателям, соответственно никакие меры со стороны начальства даже не принимаются к данной особе. Уголок покупателя, где должна быть книга жалоб так же отсутствует.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Уголок покупателя находится справа от входа,книга жалоб ведётся…
Иван Chereha
Прибежал в 19:45 - магазин уже закрыт! Это просто неуважение к покупателю! Сегодня, спустя несколько дней зашёл в магазин, продавец, очень вежливая девушка, извинилась, объяснила, что вынужденно закрылись раньше по техническим причинам. Отзываются свою жалобу, достойная компания, качественная продукция! Не наказывайте, цените старательных сотрудников!
АЖ
Алексей Ж
Данный товар берём очень часто и иногда находясь в этом районе заходим в данную торговую точку. Очень неприветливые продавец, надменный взгляд. Никаких элементарных правил вежливости, так нельзя, ведь вы работаете в сфере обслуживания, данная торговая точка функционирует на деньги всех людей кто к вам заходит и приобретает товар, именно "из кармана" каждого человека данные продавцы получают зп, почему же такое отношение?! Сейчас рынок пестрит предложением, а Вы так легко разбрасываетесь спросом в весьма не стабильное время.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста подробнее что произошло или позвоните мне по номеру 89140142921, Ан…
ТП
Татьяна Понаморева
Ужасные продавцы!!!Прошу обратить внимания!Как хомят клиентам ,всегда не довольные,грубые.Противно заходить.Девушка с короткой стрижкой ,темненькая,ещё та хамка!Была раза три!Всегда ужасное отношения!Больше даже не пойду.Можно туда зайти и испортить себе на весь день настроение (Меняйте продавцов!!!
Gri.zli )))
Собственное производство и соответственно цены не такие высокие. Кассир не хамят,могут рассказать по ассортимент и по цене сориентировать))
ЛМ
Лолита Мустафина
Продавщицы ведут себя высокомерно. Ни здравствуйте, ни до свиданья. Смотрят так, как будто покупатели им что-то должны, с вызовом и надменностью). 😆Товар-то радует, а вот ваши принцессы-нет.
Zubkov Vajcheslaw
Отличный магазин цены недорогие , большой выбор детям нравится.
Петров Алексей
Очень приятные цены на сладости.