Yamaguchi

Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Pavel Yurin14 отзывов
Альберт Винокуров5 отзывов
Д
Дима2 отзыва
Андрей Бухаров4 отзыва
МЖ
Михаил Жидковский1 отзыв
Иван Калашников3 отзыва
Купил кресло ямагучи, аксиом! Зашёл случайно в салон, в ярко-моле. По эскалатору на футкурд.... Налево... Захожу.. Сморю... Подходит менеджер... Говорю... А вот допустим кресло.. Для дома... Есть что нибудь? Говорит есть... От 120к до 2,7м... Ок... Посидеть можно? Конечно.... Какое? Хм... Не знаю... Ну чтоб спину.... Он говорит понял... Есть с вытяжение спины, есть с крутым вытяжением, а есть без.... Надо смотреть, пробовать... Посидел в кресле за ≈50к... ≠450к... ≠1,2м... У одного рама G, у другого J... У третьего X... Ну это я так понял... Покрутился, повертелся... Плюсы и минусы есть и там и там... Какие доп вопросы были, спросил.. Получил развёрнутый ответ... При этом не заметил разницы агитации между дорогим, средним и бюджетным сегментом... Ответы чёткие.. По делу.. И согласно смыслу заданного вопроса... Выбрал, на мой взгляд оптимальное в соотношении цена/качество... Оплатил... Расчитывал на одну сумму... В итоге на вопрос про скидку был ответ о согласовании... Итог -40к... Неплохо... По сути допом взял родителям кресло качалку с массажем за 10к...жду НГ, чтоб подарить... Особенно понравилось консультативное сопровождение... На любой вопрос о доставке и нюансах, был своевременный чёткий ответ по делу... Вообщем покупкой доволен... Рекомендую... Ярко-молл.. Салон ямагучи... Менеджер Стас!!!! На фото тестирую кресло на сестре))
Сергей Роднин3 отзыва
Apple User55 отзывов
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и выбор Yamaguchi. С пожеланиями здоровья и благополучия, команда Yamaguchi.
Владимир Макаров4 отзыва
МИ
Мария Иванова5 отзывов
Не первый раз были в этом магазине, много товаров приобрели этой фирмы. Довольны продукцией. Но! Есть большое жирное и неприятно "Но!" Конечно это может быть только персонал который абсолютно клиенто-неориентирована! -Наталья. 6.05.22 от нее нужно было всего лишь передать товар, оплаченный нами! С чем эта девица не справилась от слова "совсем". Суть конфликта была в следующем: оформлением занималась другая девушка, очень грамотная, спокойная и вежливая. Товар шел не три дня как обещали, а 9 дней, еще и доставка выросла в 2 раза. Конечно нам это не понравилось и мы потребовали разъяснений. Конфликт все зрел. Т к эта женщина начала хамить и закрывать рот, дипломатического конструктивного диалога не получалось. И более того она нам решила заявить , что она оформлением не занималась все вопросы к той девушке которая нам оформила, мол я вам все сказала, сегодня вы ничего не получите. (Ёпт.. царь и Бог не меньше - сотрудник магазина🤦🏻‍♀️) Вообщем через Москву, где находится головной офис мы достучались до регионального директора с которым удалось поговорить более менее адекватно. Положительно настроены к этой компании и сотрудникам, но есть большое и жирное "но!" которое нельзя обходить стороной!