АртМебель38
Торгово-производственная компания
Денис Кривцов
Прочитав несколько отзывов и последовав совету знакомого, я решил обратиться в эту компанию для изготовления и установки кухни. Изначально мне ответил Дмитрий(как я понимаю, это самый компетентный человек в организации, который может ответить на любой вопрос и оперативно. Приятный и спокойный человек, на которого даже офис-менеджер ссылается. Он сам занимается замерами и установкой + выполняет функции управляющего). Он сообщил, что мне ответит дизайнер(и менеджер в одном лице?). Я приехал в офис, мы все оперативно обсудили, выбрали цвета и откорректировали проект в соответствии с советом дизайнера Оксаны(как дизайнер, к слову, она не плохой специалист, а вот с обязанностями менеджера справляется плохо, хотя деньги в кассу собирает. Возможно, в ее обязанности не входит ведение проекта, но тогда в организацию требуется такой человек). Дальше у нас были неприятности, связанные с переездом производственного цеха и неисправностью станков, задержкой поставок и других недоразумений, приведших в итоге к увеличению сроков изготовления и установки кухни. Практически в два раза. Видимо, все неприятности, недоразумения и совпадения пали на нас).Но, по итогу результат превзошел ожидания и мы получили кухню, пусть и не в срок. Все в соответствии с заказом, за исключением небольших изменений, связанных с особенностями помещения и коммуникаций. Я хочу поблагодарить исполнителей за оперативность и профессионализм, которые не смотря на все нештатные ситуации выходили на связь и всячески старались в срок выполнить свои обязательства, к ребятам претензий нет - они сделали даже больше. А вот по управлению, то есть сопровождению заказа от начала до конца, есть нарекания и вопросы, на которые следует обратить внимание. Отзыв оставляю положительным, так как все проблемы удалось урегулировать. Надеюсь,что руководство обратит внимание на отзыв и поощрит исполнителей, которые "тащат" организацию. Компании желаю заказов, процветания, роста и расширения штата сотрудников.
Максим Чернов
Сделали хорошо,быстро, рекомендую
НВ
Надежда В
Заказывали детскую комнату и угловой шкаф в спальную. Сделали раньше обещанных сроков😍 Установили за один день! Приветливый и общительный менеджер и грамотные установщики! Получилось всё так, как мы хотели. Даже лучше😇
Виталич И
Заказывал кухню в этой фирме, поставили в сроки, качеством доволен, рекомендую.
AP
Anna Pavlova
Заказывали кухню, менеджер приветливый, показал, расчитал, сделали качественно, быстро, цены приемлимые, советую👍