Усадьба 50
Гостиница
Гостиница в центре города. Номера разных категорий
Забронировать номер
Вакансии
МГ
Михаил Гаспарян
Приезжал на конференцию в Иркутск, ранним утром пришлось срочно искать место для заселения, так как в другом месте подвели условия. В данной гостинице очень гостеприимная администратор Лиза, условия в номере хорошие, все понравилось! Смело могу рекомендовать данное место для проживания 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Михаил. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
ВА
Владимир Атасов
Чисто, опрятно, доброжелательный персонал. Вкусные завтраки
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Владислав Комяков
Запах плесени в номере, шумно. Чайник один на этаже, сломанный. Кулера нет, воды в номере питьевой нет.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, извините за причиненные вам неудобства, обязательно примем меры.
Татьяна &
Не ожидала от отеля с таким рейтингом откровенно убитого номера. На фото вроде выглядело всё антуражно и респектабельно, в действительности - убогая комнатушка- темница, с низкими потолками, с закосом под старину. В номере грязный ковролин, старая мебель и очень плохая вентиляция и звукоизоляция. Впечатление от отеля сложилось просто удручающим, как будто какую-то избушку егеря посетили.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Наша гостиница выполнена в старинном стиле, и мебель - ручной работы…
ГТ
Георгий Тарасов
Останавливался в номере 2А на 2 ночи. Из плюсов отмечу удобное местоположение отеля в центральной части города, чистоту в номере и в самом отеле, тишину в отеле, быстроту заселения и выселения, мощный напор в душе. Теперь о минусах. В номере НЕТ санузла - он на этаже, причём рассчитанный лишь на одного человека (второй санузел почему-то не работает🤷)! Притом в описании номера указано совсем иначе. Сигнал WiFi настолько слабый, что он постоянно отваливается, его не хватает даже для подключения SMART-функций на телевизоре. Не работают лампы освещения над кроватью - вечером в номере полумрак, читать невозможно. Прикроватной лампы или торшера нет - только подсветка картины, которая ничего не даёт. Имейте ввиду, что дверь в номер со стеклянной вставкой, поэтому ночью в комнату будет проникать свет из коридора.
Бронирование Отелло
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий, вы проживали в бюджетном хостельном номере, но ваши пожелания мы обязательно у…
Серж Сафеев
Уютная гостиница, в древне Русском стиле.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Иван Смирнов
Хорошее место для отдыха
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤝
СU
Светлана User
Уютная гостиница в центре Иркутска. Комфортные стилизованные номера. Легко и быстро заселяют даже ночью. Когда мы останавливались в ней семьёй, администратор была очень вежливая и быстрая в оформлении/заселении…
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Назарова
Замечательная гостиница, выбрали по поиску, прочитали отзывы, забронировали по телефону, администраторы все объяснили ответив на все интересующие вопросы. Заселили сразцу по приезду, в номере есть все необходимое, постельное белье белоснежное, матрасы и подушки очень удобные. Место расположение шикарное, самый центр, магазины, центральный рынок, знаковые места, музеи, галерея, кафе, ресторан, столовая даже не в шаговой доступности, а рукой подать. Единственный маленький минус это телевизор, он есть, но показывает в одном номере все каналы, в другом только один, в третьем два, но разные, нам это не мешало, мы приехали отдыхать и смотреть город и окрестности.советую.
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Витя Игин
Бронировал номер для родственников, остались довольны. Я в гостинице не был но общался с администратором, приятная девушка.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы стараемся )
ВГ
Валентин Головин
Очень красивый и комфортный отель, место действительно историческое и завораживает. Также спасибо Светлане, она очень внимательная, администратор очень добродушный. Везде все уютно, спасибо.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Радионова
Очень красиво, я впервые была в подобного рода гостинице, конечно же огромным плюсом является центральное расположение, всё необходимое для меня было в доступности. Ну и что не мало важно, было чисто, никакой живности, даже есть классная баня.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ТГ
Татьяна Голубева
Приятный номер, классный завтрак, чисто и комфортно. Цена меня так же очень устроила, много где останавливалась, но вы меня впечатлили.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
ОП
Ольга Подорожная
Чисто, комфортно и очень классно, есть абсолютно всё, халаты и шампуни, как раз у меня с собой ничего не было, отлично провела неделю, за это время сходила в баню и даже пользовалась вашим трансфером, организовываете классные поездки, лучшие!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь!
ВД
Валентин Демидов
Хорошее местечко для того чтобы отдохнуть. Есть завтраки, цена и качество все соответствует, чистое постельное белье и комфортно было спать. Останавливался на выходных.
8 мая 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
РМ
Родион Маркелов
Просто супер, пять звёзд! Не первый раз тут останавливаюсь и как всегда всем доволен, чудесная гостиница с самыми лучшими номерами.
4 мая 2024, официальный ответ
Родион, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Диана Вишневская
Супер, мне очень понравилось. Приличное место, завтрак замечательный, администратор вежливая девушка. В номере было всё что нужно, даже шампуни и тапочки. Спасибо.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Алёна Кутузова
Приезжала в командировку и остановилась у вас. Совершенно не пожалела, буду ещё к вам возвращаться, спасибо вашей гостинице за гостеприимство!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Никита Сухомлинов
Так круто что мы побывали в этой гостинице. Очень приятный и внимательный персонал, все комфортно и уютно, ну и конечно же я сходил в баню, спасибо.
29 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Айсен Керемясов
Очень хорошая гостиница! Всё рядом находится, администратор Светлана очень гостеприимная и добрая!❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсен. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анатолий Агапов
Мне очень понравилась эта гостиница, номер со всеми удобствами, было комфортно, самое главное что в центре, красивое историческое здание, рекомендую здесь остановиться)))
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
Валентин Масленников
Самый потрясающий сервис, я ещё не наблюдал ни в одной гостинице такого, креативный интерьер, картины прикольные, ещё вкусная еда, готовить отлично, ну и конечно номер мне понравился.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Вячеслав Жилейкин
Мы второй раз приезжали к вам, действительно уютная гостиница, отличный персонал, двор вообще сказка, там можно вечером посидеть и даже пожарить шашлыка. Хочу поблагодарить администратора Светлану за хорошую работу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Салима Зверева
Светлане отдельное спасибо. Отличное место, чисто красиво, а ещё очень вкусные завтраки. Мне понравилось всё!
20 апреля 2024, официальный ответ
Салима, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Семен Мешков
Остановились в гостинице, а также сходили в баню. Все организовано великолепно, за сервис следите хорошо. Буду ещё встречаться!
17 апреля 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Севастьянов
Чистота, тишина, вкусные завтраки и хороший сервис. Приеду еще)
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
АЧ
Артем Чернов
Круто что мы остановились именно здесь, нам с женой все понравилось. Атмосферно и уютно, было все необходимое, прикольная машинка для чистки обуви.
14 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Руденко
Очень порадовало, наличие тапочек, шампуня и халата. Я как раз с собой ничего не взяла, тут все было. Спасибо вам за такой сервис, место уютное.
12 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть.
ЯВ
Ярик Вавилин
Гостиница мне понравилась, ставлю вам пять звёзд. Приятные сотрудники, особенно спасибо администратору Светлане, очень улыбчивая девушка!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик! Благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤗
Екатерина Анисимова
Всё так круто, гостиницей я осталась довольна. А какая была вкусная еда, завтраки объедение!
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Елизавета Матвеева
Вкусные завтраки, отличный номер, идеальное расположение. Буду всем вас рекомендовать и ещё к вам приеду.
4 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😉
Александра Титова
Спасибо вам за всё! Комфортный номер, есть все что нужно там было. Сервис хороший, удобства и чистота!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Дарья Алтырева
Я осталась довольна вашей гостиницей на все 100 %. Отлично провели тут время, быстро нас заселили все показали и рассказали. Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Геннадий Золотарев
Тепло, чисто и уютно, расположение идеальное! Вы очень крутые, место самое лучшее, я этой гостиницей остался доволен, вы меня порадовали.
30 марта 2024, официальный ответ
Геннадий! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Сочинская
Всё хорошо, идеальное расположение, есть абсолютно всё что нужно для проживания. Спасибо вам большое за такой ассортимент)))
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЛ
Егор Лоншаков
Всё супер мне очень понравилось
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приезжайте к нам снова.
Александр Головырин
Всё хорошо чисто окуратно
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Александр Рамазанов
Все супер,все понравилось
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
SO
Stephen Osei-Poku
Very nice and comfortable place
25 июня 2024, официальный ответ
Thank you very much for the good feedback.
ИИ
Ирина Иванова
Замечательная гостиница! Очень понравилось, что она находится в центре города, все основные достопримечательности в пешей доступности. Интерьер в старинном здании просто потрясающий, создается уютная атмосфера. Картины на стенах и ковровые покрытия добавляют шарма.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Артем Изъединов
Спасибо всему персоналу за заботу и гостеприимство. Мы обязательно порекомендуем эту гостиницу своим друзьям и с удовольствием вернемся сюда снова.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юля Анисимова
Мы благодарны за такой замечательный отдых и надеемся вернуться в эту гостиницу снова. Спасибо всему коллективу за заботу и радушие!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще!
Богдан Звездочкин
Обслуживающий персонал гостиницы - настоящие профессионалы своего дела. Всегда улыбчивые, вежливые и готовые помочь в любой ситуации.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Яна Бубеннова
Номера чистые и уютные, никаких насекомых. Вода в кулере всегда свежая, а удобства для гостей - просто мечта. Тапочки, шампуни, халаты - все предоставляется.
13 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Гузель Габидуллина
Возвращаясь в гостиницу после наполненного дня, мы наслаждались уютной атмосферой номера и прекрасным сервисом. Это было именно то, что нам нужно для идеального отдыха.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Игорь Ходарин
Отдельный плюс за машинку для чистки обуви на ресепшене - это так удобно! Спасибо за заботу о гостях, обязательно порекомендую своим друзьям эту гостиницу.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 💛
Камила Куликовская
Приезжала на несколько дней в ваш город и мне порекомендовали данную гостиницу. Так все классно сделано, хороший эко стиль. Уютно и атмосферно, администратор приветливая девушка. Номер мне понравился, порадовали адекватной ценой.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Д
Когда можно выбрать Усадьбу? Кто все эти люди кто поставил 5ки? Вы точно там жили? Когда в Иркутске совсем нет мест и где-то нужно переночевать.... Наверное можно хоть где. Старинное здание из дерева и на этом всё. А ещё близость к Ольхон-экспресс, это и определило выбор. Чисто. 5тр за мини номер с подбитыми дверями и мигающими лампами. Я бы поняла если б хотя бы цена качество где-то рядом были бы... Я думала будет чудесно спаться в деревянном доме, но за ночь даже на 15 минут не заснула.... Мы всё смеемся над сказкой Принцесса на горошине, оказалось, не такая сказка.... Непромокаемый наматрасник не даёт телу дышать, это я утром узнала, на завтраке от таких же друзей по "счастью" Не выспаться. Зачем взрослым людям эта чудо штука??? Кто-то писал, про хорошие завтраки🙈 смотря с чем сравнивать.... Сказала, что завтрак ровно на 8.00 пришла в минуту, каша холодная +хлеб со странным колбасным сыром(( это всё. Понятно, что 350р не дорого, но лучше б его не было совсем, чем так
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, очень жаль , что вам у нас не понравилось. Это действительно старинное деревян…
Мария Софийская
Это был идеальный отдых, полный приятных впечатлений. Услуги в гостинице на самом высоком уровне, персонал профессиональный и внимательный. Завтраки были разнообразными и вкусными, не было никаких проблем с обслуживанием.
2 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Игорь Тимофеев
Нам понравилась возможность приготовить шашлыки в уютном дворике гостиницы и попить пива. Чудесное место для отдыха с друзьями.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤