Веселая Затея
4.1
4.1
АЭ
Александра Эп
Зашла купить шарики на день рождение для сестры. Жду очередь, уже все выбрала, девушка кассир вне очереди начинает спрашивать у кого что еще на печать. Обозначаю, что я тороплюсь. На что ответ это будет долго! Сколько долго она не знает сама. Но 3 шарика, что очень долго намекая, чтобы я не ждала. В итоге ответ, это даже не 20 минут, а дольше. Хороших вам продаж
Dominic Diaz
Недавно заказала у вас шар для девичника, шар оказался больше, чем на фото, чему была очень рада)) Очень нежный и красивый!)) Спасибо за вашу работу!😊
ЗМ
Захар Маслов
Закупался здесь шарами для праздника ребенка, цены нормальные, шары были очень долго в хорошем состоянии
Kseniya Kuznesova
На сайте указаны одни цены, продают по совершенно другим. Никакой клиентоориентированности
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в текущей ситуации резких изменений цен на товары у наших поставщиков, мы…
Агент 0005
Что делать когда ты в Новосибирске, а создать праздник надо в Иркутске? Правильно! Обратиться в «Затею» Спасибо, что в 21:00 по новосибирскому времени помогли организовать праздник дорогому человеку!
Татьяна Стрельцова
На днях был в вашем магазине Порадовало разнообразие товара,хорошие цены,обстановка и вежливый продавец консультант с необычным именем Адриана) Помогла подобрать к тематике дня рождения всё от салфеток до шаров! Вежливая и позитивная что к сожалению в подобных местах встречается редко. Окуратная и красивая работа) Мы с женой очень довольны,теперь только к вам)
Кристина Наприенко
Пришла сегодня за цветным дымом для гендерная пати. По телефону сказали, что дым в наличии, я отдаю конверт с полом продавцу, который наклеек специальную наклейку и цвет будет не видно. Продавец отказалась мне помочь. Сказала покупайте и убейте сами. А смысл клеить самой что-то, если я должна буду сама узнать пол, чтобы купить дым? Очень расстроена.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию.. Свяжитесь с нами, пожалуйста, и…
Алиса
Тут есть всё для Вашего незабываемого праздника. Это просто сказка😉 стилизованные шарики, салфеточки, свечи и настольные фейерверки (фонтаны). Взрослым и детям на любой вкус.
ЕА
Елена Антонова
Заказывали шарики с гелием на День рождения сына, они шикарные!) День рождения был 13 марта, то есть больше двух недель назад, а они до сих пор летают!!) Да, немного сдулись, но все ещё держатся в воздухе) теперь за шариками только к Вам!
ДЮ
Дугар Ю
Вежливый персонал и отличные цены! Купил костюм деда мороза и накладную бороду. Все супер, всем советую👍🏽👍🏽
ОГ
Оксана Гордеева
Мы восторге от оперативности, вежливом обслуживание и великолепных шаров. Спасибо Вам огромное.
Анна Сергеевна
Хочу выразить благодарность и порекомендовать всем магазин "Весёлая затея". Спасибо за ваш подход к клиентам! Помогли подобрать воздушные шары и посуду в едином стиле, доставили всё вовремя, дети были в полном восторге от такой красоты)) И что немаловажно всё по доступной цене. Рекомендую!
Екатерина Курочкина
Как здорово что в нашем городе появился такой магазин! Такого огромного выбора воздушных шаров нигде не видела. Ещё и надувают сразу на месте. Теперь за шарами только к вам))
Сэжэдма Медаева
Большой выбор воздушных шаров и посуды для праздника. Приятные цены)
OP
Olga Ponomareva
Классный магазин, в формате супермаркета! Огромнейший выбор не только шаров, но и атрибутов, для праздника. Такого разнообразия выбора картонной праздничной посуды, не видела нигде. Как говорится, всех цветов радуги и есть даже однотонная разноцветная посуда. Приятный персонал. Рекомендую!
Алена Пенская
Недавно покупала шарики, хотелось что-то интересное, но не могла определится. Хорошо, что был каталог и продавщица ещё помогла выбрать, все собрали, упаковали, ребенок в итоге был в восторге. Ещё очень понравилось, что посуда есть разная!! А то ищешь по городу что-то, а нигде нету, а тут нашла. Буду знать, где брать в следущий раз. Хотелось бы ещё накопительные карты, чтобы появились. Обратите внимание, а то как к вам возвращаться если скидок нет?
9 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам всегда важно знать ваше мнение) Система скидок появится в ближайш…
Mary Kazantseva
Очень советую руководству обратить внимание на продавца который работает тут . Приехала специально в этот магазин. Видела табличка «перерыв». Я решила подождать. Вышла продавец и с таким полностью не довольным видом спросила «вы покупать что-то собираетесь или просто посмотреть?». Как вы думаете даже если ты шёл в этот магазин купить себе что-нибудь, захочется ли после разговора такого это делать? Если уж так не хотелось работать, сидела бы дальше с закрытыми дверями. Подумайте над тем, кого вы взяли на работу!
9 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения, в дальнейшем такая ситуация не повторится. Надеемся увидеть Ва…