Атмосфера
Офис продаж
Запчасти и ремонт гидроцилиндров
ООО Атмосфера
ООО «ТРК „Атмосфера“», Иркутск, ОГРН 1193850007471.
Перейти на сайт
ООО Атмосфера
РМ
Роман Мартынов
Хочется поблагодарить менеджера Ирину,да и в целом отметить магазин. Обратился через запрос по мессенджерам в выходные, пришел ответ,что в будни подскажут и вот понедельник в 8:55 ответ, запчасть есть и кстати по суперцене, пожалуйста счет и отправка сражу в другой город. Ну просто шикарный сервис, к обеду запчасть жизненно необходимая была ими уже отправлена. Спасибо Ирине за оперативность и обратную связь! Успехов теперь уже нам (как партнерам) в будущем году!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nord Unger
Вся гидравлика в одном месте. Толковая фирма, весь товар тестируют сами, прежде чем запустить в продажу, а у них есть ещë и цех для проведения испытаний и ремонта.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Ждём вас снова!
Валентина Хохрина
Хорошо и качественно ремонтируют гидроцилиндры , а самое главное быстро. Так же приобрела штоки и манжеты по приятным ценам. Менеджеры просто настоящие профессионалы , все чётко объяснили. Берите на заметку эту компанию, я точно буду обращаться к ним 👍👍👍.
Иван Лобанчиков
Хорошая компания по ремонту оборудования. Приветливый персонал, адекватные цены. Всем советую.
19 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЗФ
Знаток Фирм
Отличная компания ,обращаюсь уже не первый раз ,большой ассортимент товаров .Менеджер Ирина профессионал своего дела помогла подобрать нужные уплотнения .И очень удобно что есть сервис сразу же все установили. Спасибо вам за вашу работу.
Артем Иванов
Хорошая, динамично развивающаяся компания, грамотный, отзывчивый персонал. В перспективе- изготовление на заказ изделий по любым размерам
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
ИИ
Ирина Ирина
Обращаюсь сюда уже не в первый раз, по работе, менеджеры всё грамотно разъяснили, дали прайс по штокам, гильзам и уплотнениям! Думаю, что еще не раз обращусь, т.к. и в наличии есть, цены радуют и не приходится ждать, добавлю в избранные и всем рекомендую 👍🏻
Тимофей Егоров
Хорошая компания по ремонту гидрооборудования. Ремонтируют на отлично.