Багетная мастерская на Казанском
Багетные мастерские
Зинаида Владимировна
Заказывали картину в подарок, сделали просто сказочно🤗 спасибо большое.
ДБ
Дарья Благодатских
Сергей мастер своего дела! Быстрые сроки, цена очень радует) Спасибо огромное за работу!!
МЯ
Марина Яковишина
Восторг! Вот это настоящий мастер! Я Вам безмерно благодарна и всячески рекомендую мастерскую. Мои " Охотники на привале" после оформления стали ещё лучше :))) Очень аккуратно,демократично по цене, прекрасные руки мастера оформят картины в самом лучшем виде!
Надежда В
Очень приятный мужчина с руками☺️ огромное спасибо за вашу работу☺️ теперь знаем куда обращаться
Анна Шепилова(Коновалова)
Быстро, качественно, недорого! Спасибо огромное!
Ксения Михайлова
Быстро, качественно с большим выбором. Спасибо !
Алёна Кирина
Хорошая мастерская, и отличный мастер, очень быстро решил мою проблему, у меня была сломана рама - углы сломались и развалились, за счёт уменьшения размера, рамка была спасена, вышивка снова меня радует 👍 В других мастерских предлагали просто заказывать новую, снова подбирать багет, здесь - абсолютно "клиентоориентированный" подход. Не зря сюда ехала с другого конца города.
Анна Алексеева
Большой выбор багета, приемлемые цены и качественная работа.
Инна Борисенко
Быстро, качественно, красиво. Восторг. Вернусь обязательно
Антон Тихонов
Нужно было отремонтировать багет. Большинство мастерских отказали, а тут сразу ответили, что помогут. По итогу у мастера оказался точно такой же материал, изготовили за 10 минут новый багет, да еще и не дорого💸 Быстро, качественно и по приятной цене) Спасибо!
Артизан Сол
Отличный мастер, заказывал подрамники, делает быстро и качественно из хорошего материала.
Николай Бутин
Обратился недавно, мне очень понравилось. Сначала мастер помог растянуть картину на подрамник, после этого подобрали раму. Время исполнения оч быстрое, цена на удивление демократична
Елена Барахтенко (Бакиева)
Много лет занимаюсь вышивкой, заказывала рамки в разных мастерских. Эту нашла случайно, была удивлена низкой ценой, минимум вдвое дешевле других. Но качество работы оказалось тоже на высоте! Владелец мастерской очень добросовестный человек, работает практически без выходных. И хотя заказов у него много, без дела не сидит, но и работу выполняет очень быстро. Сегодня сдала туда свои очередные 4 картины, и завтра они уже будут готовы, выставлены в рамки со специальным тонким стеклом. Кроме того, там же есть и готовые гобелены и картины, для подарков покупала дважды. Цена дешевле чем стоят китайские постеры на шанхайке, что приятно!