Автоуниверсал
Автосервис
Людмила Калюжная
Делали диагностику ходовой части автомобиля. Мастер объяснил все доступно и понятно. Рассказал, что критично, что может подождать. Рекомендую 👍
Никита Матецкий
Печка начала дуть холодным, думал, придётся менять радиатор. Но после мощной промывки всё восстановилось!
Руслан Кадыров
Прекрасный сервисный центр по обслуживанию автомобилей. Мне очень понравилось на сервисе. Быстро нашли неисправность и в наличии всегда есть запчасти.
Aleksandra Belova
В моей Rio стекла постоянно запотевали, в салоне было холодно. После промывки печки проблема исчезла полностью. Работу сделали быстро и аккуратно.
Антон Городецкий
Отличный автосервис. Персонал приветливый, делают всё очень быстро и на совесть.
Виктор Μихайлов
Эдуард Мачинов
Отличный сервис! Точно и быстро определили неисправности, а они были не простые(после замены на другом сервисе не нужных деталей), видно, что хорошо разбираются в Honda, подробно и понятно объяснили что нужно сделать, ремонт сделали быстро, цена работ адекватная.
Elena Petrova
В сервисе промыли печку вручную и добавили специальный раствор. Теперь тепло идёт сразу после запуска двигателя.
Максим Пархоменко
Пока меня очень радует этот сервис) устраняют даже мелкие недочёты типа скрип замка двери. Был удивлён, когда получил после сервиса машину машину, а проблемы со скрипом больше нет) некоторые сервисы просто забывали.
Евгений Тарасов
Делал ремонт бензинового двигателя, оперативно, грамотно, с подробными объяснениями. Очень доволен результатом!
Яна Козлова
Обращалась на ремонт ходовой части. Нашли причину стука, который не давал мне покоя. Все сделали аккуратно, машина теперь едет мягко и тихо. Рекомендую!
София Попова
Делала промывку печки теперь в салоне наконец-то тепло. Работа выполнена быстро и качественно, Огромное спасибо мастера!
Антон Мальцев
Крутой автосервис, делают недорого и очень, что самое главное, качественно. Также есть в наличии технические жидкости и запчасти. Рекомендую!
Марина Прохорова
Отлично, рекомендую. Ребята отличные не навязывают не нужного ремонта,делают на совесть, знают свою работу. Много раз обращалась, всегда выручали.
Евгений Николаев
Как всегда хочется выделить отличную работу участка диагностики ходовой части. Зап.части в наличии. Ремонт по результатам диагностики выполнен оперативно.Всем спасибо!
СИ
Светлана Иркутская
Волею судеб пришлось обратиться в данный сервис, необходимо было заменить прокладку выпускного коллектора. Сервис, где делали диагностику, переезжал в другое помещение, а проблема не могла ждать отлагательств, сами понимаете какой вред наносит здоровью выхлопные газы. Сделали быстро, чуть больше часа, заплатила 5000 руб. ( как потом выяснилось стоимость работ гораздо меньше). К сожалению, заболела и не ездила на машине после установки почти 2 недели. Через 2 недели обратилась с этой же проблемой в данный сервис, на что сотрудник сервиса Сергей ответил, что ни чем помочь не могут, т. к. Компания уволила сотрудника за пьянку, а он был единственным специалистом???! в данном сервисе, который мог разобраться в данном вопросе. В итоге, дождавшись переезда привычного автосераиса, обратилась к ним с данной проблемой, которые мне с фотоотчетом показали и доказали, что прокладку установили не раскручивая болты, её просто просунули между механизмами, да и то видимо затянули не до конца. После данного ремонта обратилась с претензией в автосервис Автоуниверсал, сначала был диалог с Антоном Наумовым, который представился уполномоченным решать подобные вопросы и представлять интересы директора. Выслушав, пообещал, что передаст информацию директору и разберется, почему мне отказали в удовлетворении претензии. Потом позвонил директор Александр Фёдоров. С директором вообще сложно общаться, человек не умеет вести диалог и слушать и слышать клиента от слова совсем, перебивает, видимо считает, что статус директора позволяет так разговаривать с клиентами, позабыв, что клиенты - это Ваш хлеб. Рекомендую пройти курсы "Работа с претензиями"😁, пригодится в работе. Два раза пообщавшись с директором (второй раз сам не перезвонил, пришлось напоминать о себе) и выслушав ЕГО?!!!проблемы, как ему тяжело живется: то работы много, то конференц-связь, то у детей английский, то сотрудники болеют и т. д. моя претензия так и не была удовлетворена. Цена вопроса 5000 руб. услуга, прокладка 730 руб.
Katerina Zubova
Печка почти не справлялась, особенно с приходом холода. Заехала в «Автоуниверсале» сделали профессиональную промывку, и разница колоссальная теперь в машине тепло даже на трассе! Всё сделали чётко. Спасибо мастерам сервис на уровне!
Женя Бондарь
Отличные ребята, отличный сервис. Знают свое дело. Постоянно обслуживаю рабочий автомобиль у них и всегда без нареканий. А самое главное что оставил авто сказал проблемы и не нужно париться с запчастями, все подберут, установят, но перед этим позвонят и скажут цены. Меня устраивает сервис.
Лера Галактионова
Хороший Автосервис! Если возникают проблемы, то сразу сюда. Огромное спасибо мастерам от Бога. Если надумаете капиталить двигатель, то обязательно сюда Именно про таких и говорят, люди с золотыми руками
Алла Баркова
Ехать в машине было просто невозможно печка еле тёплая. Приехали в «Автоуниверсал», ребята сразу нашли причину и предложили промывку. Через пару часов совсем другое дело! В салоне жарко, как летом 😄 Спасибо за профессионализм и человеческий подход. Теперь только к вам!
Kирилл Аскаров
Отличный сервис, Ремонтировал ходовую часть, в других сервисах не могли найти причину, выявили сразу, починили оперативно!! Шаровые не пришлось даже менять, восстановили!! Огромное спасибо 💪✊✊
Денис Кулаков
Промывал печку в «Автоуниверсале» всё супер! Греет отлично, сделали быстро и аккуратно. Отличный сервис, рекомендую!
Aртëм Храмов
Недавно я начал слышать странные звуки и ощущать вибрацию при езде. Я понял, что дело в подвеске, и решил обратиться в автосервис. Мастер провёл диагностику . Парни на понятном языке объяснили какие работы необходимо выполнить, и озвучил стоимость. Работа была выполнена быстро и качественно. Ценник не гнут .Езжу уже неделю никакого постороннего стука нет . Рекомендую 👍
Виктория Громова
Самый лучший сервис, и самые лучшие с мастера. Первый сервис который ни разу не разочаровал, берутся за любую работу, делают максимально качественно и быстро, запчасти подбирают также качественно. Приятный и вежливый коллектив, советую ездить только к ним.
Дмитрий Самсоненко
Отличный сервис. Что-то шумело в подвеске. Быстро нашли причину, объяснили, предложили заменить пару стабилизаторов, а дальше посмотреть как будет. Поменяли - все отлично.
Вячеслав Рудых
Приезжал на шиномонтаж, быстро переобули резину и тут же сразу же сделали сход-развал. В целом грамотные специалисты. Уехал буквально через 1,5 часа и по цене все вышло не дорого. Спасибо.
Филипп Крамник
Ребята молодцы знают свою работу профессионалы быстро нашли причину и устранили остался доволен результатом рекомендую этот автосервис. И запчасти сразу же подобрали сами приехал забрал уже готовую машину СПАСИБО
Александр Лапин
Привозил авто с проблемой старта двигателя оказалось, стартер вышел из строя. Отремонтировали в тот же день, теперь запускается с пол-оборота.
Кирилл Москвитин
Обслуживаю здесь уже несколько лет. Делал и выхлопную систему, и электронику. Всегда качественно, аккуратно и без лишних “навязываний”.
Артём Тихонов
Анастасия Михалева
Обслуживалась в данном сервисе несколько раз за лето: делала развал, сцепление, ходовую часть, меняла масло и фильтра. Все очень качественно и быстро 👍 мастера очень отзывчивые, быстро подобрали запчасти , подсказали на будущее , что можно будет тоже поменять , а что еще потерпит и поездит.
Artur Parfenov
Делал развал-схождение, результат отличный — руль стоит ровно, резину больше не “ест”. Ребята знают своё дело!
Светлана Горбунова
После диагностики выяснили проблему с генератором. Отремонтировали за день, всё работает идеально. Отличный сервис и честные цены!
Борис Кирков
Обращался на ремонт ходовой части всё сделали быстро и качественно. Машина теперь едет мягко, ничего не стучит. Спасибо мастерам!
Лада Кретова
Давно обслуживаемся с мужем в этом сервисе. Делали разные виды ремонта, от двигателя до электроники всегда всё чётко, честно и по делу. Рекомендую всем!
Nastya Denisova
Отличный сервис👍 Всегда в наличии запчасти, а если под заказ, то всегда оперативно, грамотные работники! Скорость ремонта, скажу вам, даже побыстрее многих сервисов в Иркутске👍
Леoнид Шаров
Записался на заправку кондиционера. Приехал, сделали в срок без задержек. Буду обращаться ещё. Рекомендую
Алексей Жуковский
Спасибо большое мастерам. У меня машина старенькая, но самое главное что у них без проблем, мастера молодцы, быстро посмотрели, выяснили в чем проблема, и самое главное не обманывают о каких либо проблем о которых они заменили, Просто Молодцы! И не дербанят денег . Большое Спасибо , Молодцы
Арнур Ниетбай
Нужно было срочно поменять масло, обратились в Автоуниверсал. . Мастера выполнили свою работу качественно и очень быстро. Благодарим за ваш сервис на высоком уровне! Процветания вашей команде
Митя Басов
Добрый день! Хотел поблагодарить работников этого прекрасного сервиса, люди ответственно подходят к своему делу, специалисты высокого уровня,и это не про одного человека , а про всю команду, которые очень стараются помочь вам решить проблемы с вашим транспортным средством. Спасибо огромное вам, за ваш труд.
Вероника Зубарева
Делала здесь ремонт ходовой. Все сделали быстро, чётко, качественно. По итогу предоставили заказ-наряд с описанием всех работ и перечень доп. запчастей. Также дают рекомендации, если ещё что-то пора менять и это стало известно в ходе ремонта. Вежливый тактичный персонал. Спасибо.
Елена Николаева
Обратилась за помощью и за советом, с проблемой аккумулятора и стартера, молодые люди сориентировали во всем, помогли, спокойно все объяснили. Весьма приятные парни работают и видно, что очень честные и знают свое дело. Спасибо!
Лёша Рузкиий
Здравствуйте мне порекомендовали данный автосервис Впечатления о работниках просто огонь 🔥 Подскажут покажут не знаешь как деталь называется найдут помогут всем что касается автомобиля не смотря…
Димитрий Кустос
Приезжал в сервис для проверки неисправностей, очень вежливые ребята ,записали автомобиль на ближайшее время, приехал , очень грамотно провели диагностику, нашли неисправности,мастера-приемщик подобрал все интересующие меня зап части и провели ремонт,обслуживанием остался доволен,рекомендую данный автосервис !
Юрий Кисленко
Приехал раньше - сразу машину приняли в ремонт. Замену пружин сделали очень быстро, слесарь. Масло в АКПП заменили. Обслуживанием доволен. Специалисты хорошие. Цена очень приемлемая.
Марк Андреев
Я обращаюсь в Автоуниверсал не первый раз , все качественно и надеждно делают машину мастера , мастера своего дела , расскажут и покажут , что не так с машиной , когда приезжаешь на диагностику и посоветуют , как лучше поступить. Рад , что я нашел такой автосервис. Всем советую , обращайтесь. Цены адекватные для нашего рынка.
Andrey Surikov
В общем и целом отличный сервис. Обслуживание внимательное. Пару раз прям выручали и с системой кондиционирования и с системой зажигания.
Денис Тимофеев
Адекватный шустрый персонал.В воскресенье позвонил уже перед закрытием, пригласили на диагностику, заказали деталь, в понедельник авто к вечеру было готово. По работе нареканий нет. В боксе чисто. Ребята молодцы👍
Илья Жаров
Прекрасный автосервис. Хорошее обслуживание автомобилей. Мне очень понравилась работа мастеров. Быстро нашли неисправность и в наличии всегда есть запчасти. Благодарю всех сотрудников.
Кирилл Новиков
Отличный сервис. Оживили мой кондиционер. Всём доволен! Советую!