A.M.N.
3.9
3.9
ОП
Олеся Позднякова
Являюсь постоянным покупателем данной сети магазинов , купила костюм 25 октября и очень сильно меня разочаровало качество ! Прошу руководителя со мной связаться 89245406030 , потому что телефоны которые есть в 2 гис не один не отвечает !
Elena Kopylova
Ни один год знаю этот магазин. Посещаю в ТЦ Юбилейном. Купила пальто за 3500!!! Таких цен нет даже на ВБ. Приду еще и ни раз. Почитала отзывы про хамство...удивлена. Народ, а вы не думали, что вам хамят в ответ? Ни разу мне не нахамил ни один продавец. Я перемерила 8 штук пальто, ни на миг продавец не подал признаки недовольства, наоборот подсказала мне как правильно померить чтобы не ошибиться. Пальто ношу с удовольствием. Приду за костюмом
Алена Полоненко
Низенькая женщина с челкой максимально не компетентный сотрудник, я зашла чтобы ознакомиться с ассортиментом вашего магазина, но за все все время девушка не подошла и даже не спросила нужна ли мне помощь,по этом она сидела в телефоне и косила на меня очень не приятный взгляд. Когда я уже сама попросила помощи в выборе она с цоканьем встала закатив глаза как это вообще понимать ?! В итоге я ушла без ничего Прошу руководство принять меры по поведению и отношению вашего сотрудника к посетителям ведь в сфере продаж это не допустимо
ксюша 🤬
Очень понравился этот магазин! Большой ассортимент модной одежды на любой вкус. Хорошее качество и цены. Консультант Альбина очень приветливая. Спасибо!
Женя Невод
Руководству советую при найме на работу сотрудников проводить какой-то тест на профпригодность. Очень странно слышать слова типа "нищеб*оды" или, "понакупят всякое барахло 2 летней давности по уценке, а потом несут обратно" ...и почему-то человек не умеет пользоваться компьютером, чтобы оформить возврат. Бумагу написать, что приняла у меня товар тоже отказывалась. Это точно продавец? Я прихожу в магазин, чтобы отдать деньги за вещь, а не за оценочное мнение в хамской форме и имею право ее вернуть, если она мне не подошла. Возмущения вашего продавца никак не помогли решить вопрос и меня интересуют в последнюю очередь. Непрофессиональное поведение.
ЛО
Лилит Оганян
Продавец Альбина очень приятная женщина, всегда помогает с выбором!!!
Анна Анна
Спасибо за доброжелательный возврат.
ПШ
Полина Ш.
Посещала вчера магазин АМН в Юбилейном,очень понравился ассортимент,приветливый консультант,рекомендую!
Таня Сорокина
Добрый день! Магазин нравится, одеваюсь только здесь!Качество отличное, приемлемые цены за хорошую вещь которая носится годами, много вещей в гардеробе которые надеваю с удовольствием!
ЛС
Людмила Сидорова
Классный магазин, беру вещи не в первый раз. Продавец приветливая девушка. Снисходительно отнеслась к бегающему ребёнку.
Кристина Ш.
Была сегодня в своём любимом магазине, уже постоянный покупатель,как и всегда все супер, отличный ассортимент, приобрела костюм. И отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе👍🏼
Кристина К
Недавно переехали в этот микрорайон. Очень понравился мне магазин АМН в ТРЦ Юбилейный. Маленький, но с довольно большим хорошим ассортиментом. Рекомендую!
Екатерина Сергеева
Хороший магазин,широкий выбор ассортимента,всегда радуют цены,без покупки никогда не уходила,отличные консультанты,всегда помогут с выбором,всегда хочется вернуться!Рекомендую!
СБ
Саша Белая
Зашла купить футболку...вышла в костюме и жилетке!) Очень довольна, покупками! Спасибо, консультанту, за помощь! Теперь только в ваш магазин)
Наташа Акула
На первый взгляд курточки красивые. Купила зимнюю куртку, срезала бирки и выбросила, замерли руки в первый же день, рукава на половину пустые, если бы бирки и чек были на руках, я бы пошла сдавать эту куртку. Продавец сказала- не замерзнете, скоро лето (начало февраля). Пришлось купить синтепон, распороть подклад, и каждую ячейку в рукавах и туда забить синтепон. Обыкновенный китайский ширпотреб, по завышенной цене. Кому интересно, почитайте отзывы других филиалов.
Карина Шахсуварьян
Для ваших консультантов нормально иметь выражение лица будто покупатели им должны миллион ? Попроще нужно быть и приветливее , даже не захотелось примерять вещи , потому что глаза закатывала консультант и всем видом показывала , что она недовольна присутствием моим ! Больше даже заходить не буду