Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Kolli holler
Не хотелось бы ставить одну звезду данному пункту выдачи,потому что там есть и хорошие работники,но одна девушка все портит (имеет татуировки). Вчера (08.07.2025) «посчастливилось» с ней пересечься. Вы её там насильно держите? Просто если да,тогда понятно почему у неё такое недовольное лицо. Такая неприятная девушка,где вы вообще её откопали? Общается грубо,товар дать нормально не может (надеюсь,что с тобой мы больше не встретимся,а иначе товар швырну уже я и поверь,до лица я достану),вечно торопит,чтобы уже наконец прижать свою попи и ничего не делать. Мечта,а не сотрудник. Желаю тебе доброты на лице и крепких ножек,а то стоять видимо мука для тебя 💋
Ки
Кто-то из толпы
Уберите наглую хамку! Работала сегодня 7.07.25.
Анастасия Жерикова
Пришла в 8 утра, а он закрыт. Очень не приятно что ты свой товар не можешь забрать
облысение к 30
невежливая, хамоватая сотрудница с татуировками
Светлана ***
Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. По заказам всегда всё по количеству отходит. Возврат тоже без проблем.
Юлия С
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники)
QO
Q O
Писала отзыв ровно год назад, ставила 1 звезду из за сотрудницы женщины грубой! В этот раз хотелось бы поставить -100 вашему пункту выдачи из за этой же мадам!!! Неадекватная, грубая, не приятная! Увольте ее к четрям!!! Не советую ни кому этот пункт выдачи! Если хотите стоять в очереди из за ее медлительной работы около часа, пожалуйста! Еще и выслушивать ее ворчание , грубость! Сотрудница, желаю вам уволится с этой работы и идти работать на кладбище где вас вообще ни кто не будет спрашивать ни о чем!
11 11
Самый ужасный пункт выдачи. Единственная сотрудница фантазирует из себя эксперта. Начинает докапываться до возвратов, придумывая всякие элементы носки. Вернули товар в другой пункт выдачи без вопросов.
Анастасия Пермякова
Всегда вежливые сотрудники, работают быстро. Недавно я оставила один из товаров, работники на следующий день все нашли и отдали.
ЕЗ
Евгения Зуева
Хороший и удобный пункт выдачи. Очень вежливые сотрудники. Даже когда много народу, всегда быстро выдают товар.
Оксана пердутовна
Добавляйте сотрудников в дни загрузки, люди стоят на улице даже, почему я должен стоять как в поликлинике?
Владимир К
Всё очень быстро, был удивлён хорошим интерьером.
Геннадий Захаров
Самый лучший пункт!
Катерина Капустина
Все отлично, сотрудники быстро работают, всегда приветливые, даже если много народу всем все выдали очень быстро
GL
Geo Lea
Приятная девушка, вежливая, внимательная, хороший пункт выдачи
Валя ,❤️
Сотрудники все вежливые ,приходила в разные смены.
Альбина V
Сегодня сделали возврат 3 позиций товара, в итоге посмотрев вечером увидела что 2 товара стоит возврат и за них вернулись средства , а третьий типо доставлено хотя мы его вернули и естественно пункт выдачи его забрал, ну и возврат средств естественно отсутствует. Завтра пойдем разбираться что за дела?Надеюсь все решится и не затеряется. Так что будьте очень внимательны в этом пункте выдачи!!!
SG
Sveta Guseva
Возмущена персоналом и их действием к клиентам. Это следует из некорректного поведения персонала. В следствии произошло очень не приятная ситуация(открыл шторку сотрудник и у видел меня обнажённой). Прошу обратить внимание!
АЗ
Алексей Золоторев
Спасибо за доброжелательное отношение и быстрое обслуживание!!!
Светлана С
Хороший пункт выдачи, всегда вежливо разговаривают, очереди бывают в конце рабочего дня, но это же логично, дело не в персонале , а потоке клиентов после работы. несколько раз оставляла вещи - всегда перезванивали.
Екатерина Андреева
Спасибо большое, посылка пришла вовремя, забрали вообще без проблем.
Олеся Семейкина
Отличный пункт выдачи! Всегда все очень быстро и без очередей!
Антон Новосибирский
Женщина вечно недовольная, постоянно в телефоне или на складе, очереди и все очень долго
Мария Конева Иркутск
Самый лучший пункт, очень вежливые люди, за три года никто не нагрубил, заказы выдают быстро , всегда чисто , даже весной , когда постоянно топчат.
Аделина Исламова
не самый лучший пункт выдачи. невежливое (хочется сказать высокомерное) обслуживание. однако, нужно отдать должное чистоте помещения и скорости работы персонала
Анна Федотова
Рядом с домом, чисто, аккуратно, приветливый персонал
Нюша Я
Персонал вежливый , рекомендую.
Sunbelka Expert
Отличный пункт выдачи товаров! Достаточно часто стала делать покупки на Вйлдбериз в условиях пандемии.. Очень довольна своим пунктом выдачи, отличные сотрудницы, чистый офис, оперативная выдача, быстрое оформление возврата! Однозначно рекоендую!
Анастасия
Всегда вежливые консультанты!
Ольга Кочнева
Хороший интернет - магазин. Удобно, что много пунктов выдачи заказов есть.