Столовая
Столовые
Андрей Зайцев
Очень вкусная кухня, приветливый персонал и приятные цены. Особенно прекрасны драники с начинкой по четвергам!Рекомендую к посещению!
КГ
Кристина Губина
Всегда свежие блюда, большие порции. Приятный и вежливый персонал 😀
Максим ld89999999
Хорошая столовая) цены доступные👍
Олеся Чанова
Были пару раз здесь. Брали чисто перекусить пирожки, чебуреки, все свежее, неплохо готовят. Цены вполне доступные.
ЕН
Елена Николаева
Обычная столовая на рынке.
dd
duda duda
Очень вкусно и дёшево!👍👍👍
Артем Серов
Как же хочется иногда нормально поесть, а не вот это вот всё! Персонал хамит, будто ты им что-то должен, а не они тебе услугу оказывают. Еда, словно из помойки, безвкусная и отвратительная, аппетит сразу пропадает. И, конечно же, вишенка на торте - волосы в супе, просто блеск! Столы грязные, приборы липкие, никакого желания там находиться.
ИП
Иван Петров
Лучшая столовая. Все очень вкусно!!!
Давай Поговорим
Однозначно лучшая столовая в городе. Обслуживание, кухня, персонал - все на высшем уровне. Питаюсь здесь очень часто и каждый раз получаю гастрономическое удовольствие. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов.
Prometheus38 RUS
Питаюсь здесь уже 4 месяца, блюда вкусные, выпечка свежая и хрустит))) По цене совсем недорого) Отдельно хотелось бы отметить как здесь готовят солянку, харчо, шницель и соленую горбушу😍 Отдельное спасибо за обслуживание и доброту Серине и Валерии🖤🖤🖤
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все очень вкусно! Особенно спасибо Лере, не смотря на свой почтенный возраст, обслуживает очень быстро)
Максим М.
Ремонт и обновление посуды и приборов не помешало бы сделать.
Елена
Гуляш резиновый. В борще тоже не понятные жилы
АR
Ася Roy
Были проездом и по рекомендации заехали покушать! Очень вкусно и доступно💛 Девочки на кассе очень приветливые, приятные☺️ Выпечка волшебная👌Видно, что работают на совесть и с любовью к своим посетителям! Рекомендую однозначно💛
Сью
Безумно 😍 вкусно. 😋 Девушки очень приятные , вежливые. Все свежайшее. Кайфовая выпечка. В обеденый перерыв поток людей, но всем хватает еды, девчонки разговорчивые, обслуживание происходит быстро. Еда приготовлена с душой. Спасибо вам большое. Живу далеко, но буду мечтать о вас и нашей встрече. ❤️❤️❤️
Александр Шевкунов
Вкусно и недорого
Ефремов К
Столовая как столовая. Вкусно и недорого)
Вячеслав .
На удивление вкусно. Внешне не скажешь, что кафе что-то из себя представляет. Но как только заходишь и видишь очередь понимаешь, что кушать тут можно. Как только начал есть свой заказ - понимаешь, что это вкусно. Теперь и в этом районе есть заведение, куда я без опаски буду заходить перекусить. Спасибо работникам данного заведения. Вы классные!
Владимир jnpw
Вкусно и недорого
Ирина Романова
Офигенское вкусная столовая! И приятно удивила доступная цена. Вдвоем поели на 360₽ Внутри чистенько и уютно☺️ обязательно заеду еще.
Evgenii Evgenii
Готовят действительно вкусно, цены я бы сказал очень даже приемлемые, обед может обойтись в 160-180 рублей, где сейчас есть такие цены?)) замечательное заведения, владельцам удачи и процветания 👍
ОХ
Олег Хисматов
Вкусные блюдо ,цены хорошие,столовка 24 рядом не стоит, по вкусу и ценам
Иван Крылов
Приятные цены
DD
Duda Duda
Хорошее заведение, вкусно кормят!
f
faxtronix
Не какого уважение к клиентам.на раздаче хамят.не слущают клиентов..не рекомендую!!