Japan motors
Магазин контрактных автозапчастей
Олег Коротков
Поменяли тормозные колодки и диски. Теперь торможение четкое и тихое. Все сделали быстро.
Владислав Монюков
Обращался для замены двигателя. Менеджер Ксения грамотно помогла с подбором агрегата, а мастер Денис выполнил работу профессионально. Машина снова в строю, очень доволен качеством.
ББ
Богдан Белышев
Привез машину на замену двигателя. Ксения помогла выбрать контрактный мотор, а Денис с Кириллом установили его быстро. Теперь двигатель работает тихо и мощно.
ГЖ
Гриша Жолот
Выбор запчастей большой, рекомендую. Цены адекватные
Максим Кирилов
Заказывал замену двигателя здесь. Мастера быстро и качественно сделали работу. Ксения помогла оформить. Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Всем рекомендую!
МЛ
Макар Лариохин
Заказывал замену двигателя. Мастер Денис сделал всё качественно, а менеджер Ксения помогла с подбором. Остался очень доволен работой и сервисом.
СЛ
Станислав Лупинос
Обращался в Japan motors для замены двигателя. Менеджер Ксения грамотно подобрала контрактный мотор, а мастер Денис качественно выполнил работу. Получил именно то, что нужно.
a
artem2289
Недавно обращался в сервис по поводу замены контрактного двигателя для своего автомобиля. Сначала немного переживал, так как не имел опыта работы с контрактными запчастями, но менеджер Сергей оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил, какие двигатели есть в наличии, какие из них подходят именно для моей модели, и какие гарантии предоставляются. Заказал двигатель, и он был доставлен в кратчайшие сроки. Установка прошла без проблем, мастера работали быстро и аккуратно. После установки провели диагностику, чтобы убедиться, что всё функционирует как надо. Также порадовало, что в процессе замены предложили обновить некоторые расходники, что я и сделал. Общение с персоналом было на высоком уровне — всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором. В итоге я остался доволен как качеством работы, так и ценой. Теперь рекомендую этот сервис друзьям, которые тоже планируют замену агрегатов. Если вам нужны контрактные запчасти с установкой и хорошим обслуживанием, это отличное место!
Андрей Ивойлов
Заезжал на замену двигателя в Japan Motors. Все прошло гладко, Ксения оформила документы, а мастера сделали все на высшем уровне. Молодцы!
ЕТ
Евгения Тищенко
Сделали всё максимально быстро, качественно. Спасибо мастеру Денису!
ОА
Ольга Аникеева
Сервис понравился, сделали замену акпп на моей машинке. Персонал внимательный, все сделали быстро и качественно.
ГФ
Григорий Флорентьев
Обращался для замены двигателя. Спасибо мастерам Денису и Кириллу за качественную работу и менеджеру Ксении за помощь. Запчасти отличные, всё сделали быстро и аккуратно. Очень доволен результатом.
ГФ
Герман Федорин
Подобрали контрактный двигатель с Ксенией, а Денис с командой установили его четко. Теперь мотор работает ровно, как и задумывалось. Рекомендую за сложные задачи
Влада Соловьёва
Всё отлично. Делали замену двигателя. Всё сделали качественно и аккуратно. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
Artem Nic
Место так себе, кругом обман и развод на бабки . Не советую это место для замены каких либо агрегатов
Юрий Черных
Здравствуйте! Будьте внимательны!!! Гарантийные сроки рекламируют одни, по факту в договоре другие!!! ( озвучиваю год, по факту 3000 км). С каких пор датчик vvt-i стал навесным оборудованием? Но по факту хотели его продать мне отдельно, пришлось свой привезти!!! Ну до ладно!!! По рекомендациям к замене ДВС, будьте готовы увидеть ещё одну крупную сумму, ценники прямо скажем не демократичные!!! По факту меняем основные, сальник, прокладки, ну накинули прокладку под коллектор, две!!! По телефону звучала сумма 128000 рублей, замена в подарок, год гарантии!!! По факту отдал 170000 рублей и без гарантии, так как 3000км проехал за месяц!!! Единственное за что благодарен, так это ДВС!!! Попался достойный!!! А так не совсем честные ребята, монета дороже для них, чем собственная репутация!!!Номер заказа 3093 от 22 марта 2025 года.
HH
Hamza Hamza
Приехал покупать контрактный двигатель для своего авто. Казалось бы рядовое событие. И в наличии оказалось 3 штуки. Попросили подождать. Затем пригласили на осмотр. Двигатели как консервные баночки аккуратно в рядочек лежали на полке на расстоянии около 2 метров от земли. При моём желании настоящего осмотра, как это делается в любом таком учрежденни, с меня потребовали ещё 2 тыс рублей. При этом сам двигатель стоит 128500 руб. Хочется спросить у руководителя, если вы реально занинтересованы в прибыли, кто у вас блинов объелся 😄
Антон Кварцов
!!!!РЕБЯТ, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! Крайне не доволен этой конторой, повёлся на гарантию в 12 месяцев, а после узналось, что гарантия 1 год либо 3к километров " гарантия распространяется только на клин двигателя" а расход масла 1 литр на 1000 км, для них это норма)) Далее, гарантия не распространяется на резинотехнические изделия, которые они же заменяют по их же рекомендации, по баснословным деньгам. Замена масла и фильтров после проезда 500 км за 5000 рублей, что бы сохранилась гарантия на следующие 2.5к километров. Но от слова " гарантия" тут только буквы. Хочу добавить, что любые работы сопровождаются дополнительными тратами, спаять провод 500 рублей, отверстия не сходятся 2000 рублей, снять бампер 3000 рублей и все сопутствующее. Насчёт бампера, все стояло хорошо и без зазоров " с моих слов было сказано, что сломал крепление фары" по итогу бампер поставили очень криво, типо кузов у вас повело, так бывает. Хочу добавить, что пока я там находился на протяжении 1.5 часов за 2 дня, пришло как минимум 3 человека с недовольствами, у одного коробка приехала из за сальника, у другой потек поддон и все прочее. Прилагаю фото ко всему.
СН
Светлана Никифоренкова
СПЛОШНОЙ Обман,до сих пор в шоке ка можно так делать ,выбрали сервис доверились людям в итоге поставили не качественную деталь плюс еще взяли деньги на ее починку обманом, и со страховкой еще хуже ,изначально писали 6 месяцев в итоге 1000 км,один обман,не рекомендую 100%
ОЯ
Ольга Ясеневская
Искала АКПП, ребята подобрали быстро. Плюс сделали скидку за мой старый агрегат, очень удобно! Отношение как к своей.
Я
Ярослав
Отличный сервис, меняли рулевую рейку, остался доволен обслуживанием. Замечательные мастера, знают свое дело.
С.
Сашко ..
Хороший, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, всем Советую!
Антон Гиткин
Менеджер Александр грамотно подобрал контрактный двигатель для замены. Оценил скидку при сдаче старого агрегата как приятный бонус. Уверен, что посоветую знакомым за надежными запчастями.
Михаил Калюжин
Александр грамотно подобрал двигатель по параметрам. Установили оперативно, с учётом трейд-ина старого агрегата. Работой доволен, при необходимости обращусь снова за подбором запчастей.
МТ
Макс Триловенко
Все очень понравилось. Менеджер Александр, помог подобрать АКПП. Рекомендую всем!
ЯП
Ярослав Пылаев
Приобрёл и установил АКПП. Александр помог подобрать оптимальный вариант, а монтаж выполнили оперативно, за один день. Порадовала система скидок при сдаче старого агрегата. Работа выполнена надёжно.
СЕ
Степан Егоренков
Менеджер Александр помог подобрать оптимальный вариант АКПП. Учли мой старый агрегат для скидки на работу. Результатом доволен, планирую обращаться снова по вопросам двигателя.
Аринка А
У меня возникла проблема с подвеской, и я обратилась в сервис. Ремонт сделали в срок, и теперь машина ведет себя гораздо лучше. Рекомендую, ведь качество на высоте.
Евгений Давыдов
Менял АКПП в Japan Motors. Быстро, качественно, и цена порадовала. Очень доволен работой Владимира.
ЕШ
Екатерина Шарый
Никому не рекомендую заказывать здесь контрактный двигатель. Гарантию по телефону озвучивают год, а в говоре или 3 месяца. Менеджеры Хамы, особенно когда говоришь что появилась проблема после установки. Первый двигатель пришёл брак стучит, сказали скинут видео естественно его никто не отправил. Заказали другой уверяли что поставщик будет проверять его эндоскопом и бла, бла, бла. вместо обещанных 14 дней заказ шёл дольше, причем никто информации не давал пока самостоятельно не стала её требовать. Поставили второй двигатель, все запчасти которые были указаны в чеке как замененные почему то сразу не отдали, пришлось снова их спрашивать. Через три дня вытек антифриз, и ещё самое интересное новый об водной ремень который был в чеке вдруг оказался старым моим. Поехала в сервис, антифриз долили что-то под крутили, ремень теперь уже поставили другой. Заявила проблему что на холостых появилось дребезжание, смотреть отказались сказали что так то мы ставили только двигатель. А теперь посмотрите фото, проводка выдернуть, на место не вставлена, частично проводка была разрезана и просто скручена. Пробег двигателя заявлен 42 тыс. на проверке эндоскопом после окончания гарантии видно что первый цилиндр кидает масло, возникает вопрос а как изначально проверяли при продаже. Прокладки старые, а в чеке указаны новые. Патрубок не вставлен в пазы, а с другой стороны и вовсе не надет. Воздушный фильтр сломан. Хотите выкинуть деньги на ветер то вам сюда.
Екатерина Пашкова
Уверен, что комментарий будет удалён! 02 сентября забрал Фунтика после замены коробки. Сегодня 07 сентября машина встала, коробка не включается. Пытаюсь дозвониться, трубку не берут!!!
Jm
Japan motors, магазин контрактных автозапчастей
12 сентября 2025, официальный ответ
Напишите номер заказ наряда, разберемся...
КД
Копылов Дмитрий
Загнал свою тачку в автосервис Japan Motors на улице Олега Кошевого, 61/4а, Иркутск, после работы — двигатель троил. Мужики быстро нашли причину, заменили свечи, даже чаем угостили пока ждал. Цена адекватная, без накруток. Теперь машина как новенькая, ездит ровно. Советую, если что-то прихватит.
Артём Паршуков
Обращался в Japan motors за заменой двигателя. Менеджер Ксения помогла с подбором, а мастер Денис качественно выполнил работу. Рекомендую за профессиональный подход и надежные запчасти!
ЕА
Егор Асколов
Отличный автосервис! Быстро и качественно выполнили ремонт, цены адекватные. Персонал вежливый, всё объяснили. Машина работает как новая. Рекомендую!
Татьяна Рябикова
Делали замену коробки на ниссан. Договорились о цене, сроках с Сотрудником (Женя). Всё сделали, нареканий по работе не было. Ценник в итоге оплатили, как и договаривались, без накруток
Кирилл Кинзибаев
Обратился за заменой двигателя. Мастера Денис и Кирилл сделали все быстро и качественно. Работы организованы на высшем уровне, остался доволен результатом.
ГА
Григорий А
Меняли АКПП,быстро. Качественно
Ахмет Ахматов
Купил здесь АКПП для своего авто – остался доволен! Коробка пришла в отличном состоянии, все комплектующие на месте. Продавец ответил на все вопросы, помог с выбором.
ДФ
Дария Фролова
Магазин хороший, большой выбор запчастей. Удобное место для покупки, всё быстро и без лишних вопросов. Персонал грамотный. Спасибо!
В.
Всеволод .
Заходил в этот магазин за запчастями,остался доволен.Сильно порадовал большой ассортимент и хорошие цены.
ОЛ
Олеся Лисова
Огромный и различный ассортимент. Запчасти хорошие и качественные. Сотрудники вежливые и всегда готовы прийти на помощь, цены приятные. Вообщем всем рекомендую.
ВГ
Виктория Глухих
Понравились четкие ответы на вопросы и не навязывание лишних услуг, работа выполнена качественно и в срок.
РЕ
Русик Еликов
Покупал контрактный двигатель, все подошло идеально. Устанавливали быстро и профессионально. Делают скидку за старую запчасть, что очень удобно. Сервис отличный рекомендую
Регина Верхоянская
Заменяла в вашем магазине АКПП. Сделали все качественно, работает хорошо. Также попросила сделать ремонт подвески, все также сделано качественно. Спасибо вам огромное🫶
ЕГ
Егор Голубков
Часто беру здесь запчасти для авто. Цены низкие. Особенно радует трейд-ин. Удобное местоположение в городе. Советую
Джабраил Магомедов
«Обратился сюда за заменой АКПП. Помогли с подбором, всё объяснили, по цене вышло нормально. Сдал старую коробку и сделали скидку на установку — удобно. Работой доволен, всё чётко, рекомендую»
ФУ
Фидан Утяганов
Качественные запчасти и профессиональный сервис. Установили АКПП быстро, без лишних проблем. Приятно удивил трейд-ин — скидка на работу с учетом старого агрегата.
ИД
Инспапов Дамир
Купил здесь АКПП, качество хорошее. Рекомендую!
ИЦ
Илья Цветков
В городе нигде не было нужной детали. Решил зайти сюда и нашел ее сразу. Очень доволен магазином. Рекомендую посмотреть здесь.
Александр Владимирович
Маазин , в котором я нашел нужную запчасть , которую давно искал.