Торнадо

Детская футбольная школа
Ю
Юра1 отзыв
Любовь id341879814 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность футбольному клубу Торнадо за прекрасную атмосферу и профессиональный подход к работе с детьми! Мой сын ходит на тренировки с огромным удовольствием, и на это есть сразу несколько причин: Тренерский состав. Они умеют найти правильный подход к детям: требовательны и строги, когда это необходимо для дисциплины и безопасности, но всегда справедливы и поддерживают ребят. Видно, что они искренне любят своё дело и хотят, чтобы дети росли не только как футболисты, но и как личности. Организация. Всё на высшем уровне: детям выдали качественную униформу, заводят персональный дневник футболиста, где отмечают их успехи. А система мотивации с помощью наклеек в конце занятий — это просто гениально! Ребёнок буквально светится, получая заслуженную награду. Турниры. Клуб регулярно организует различные соревнования, в которых могут поучаствовать даже родители. Это невероятно объединяет и даёт детям почувствовать себя частью большой и дружной команды. Однозначно рекомендую этот клуб всем родителям, которые ищут для своего ребёнка не просто секцию, а по-настоящему развивающую и добрую среду!
НМ
Наталья Морозова6 отзывов
В ФК Торнадо сын ходит с апреля 2025г. За это время наша команда играла в двух турнирах в Красноярске и в Ангарске. Самоотдача тренеров 100%, очень благодарна им за подготовку, поддержку и саму атмосферу на соревнованиях. В Красноярск ездили на такой красивый праздник футбола, не только дети, а и взрослые были в восторге! Да мы до сих пор в восторге)) Спасибо Николаю Романовичу за возможность принять участие в таком мероприятии и за золотые медали :) Из плюсов, что получил наш ребенок в Торнадо, отмечу: 1. Окутывание заботой и вниманием новичков, помощь в адаптации, доброе отношение, обратная связь с родителями - Илья Андреевич умеет, практикует); 2. Дисциплина, интенсивные тренировки - на тренировках бывает присутствуют сразу 3 тренера, это вообще мозговой штурм)); 3. Дружные парни в команде, здоровые взаимоотношения; 4. Молодой и в то же время опытный тренерский состав - энергия, время, силы, внимание каждому спортсмену, все на одной волне - спортивный вайб; 5. Возможность посещения индивидуальных тренировок для более быстрого роста, развития навыков, адаптации новичков; 6. Спортивный лагерь - он есть, он на Байкале на 10 дней, еще там не были, но сын собирается и ждёт с нетерпением свой первый лагерь :)
СИ
Сергей Иванцов2 отзыва
Хотим поделиться своими впечатлениями о детском клубе «Торнадо». Мы начали посещать этот клуб в начале года, перейдя из другого детского клуба. Наш выбор был неслучайным – увидев тренировку команды на поле, мы сразу обратили внимание на профессиональный подход к тренировкам. Особенно радует комплексный подход к развитию детей: здесь не просто учат техническим элементам футбола, но и воспитывают характер, развивают командный дух – то, что так важно в этом виде спорта. Атмосфера в коллективе замечательная – дети быстро находят общий язык, поддерживают друг друга и становятся настоящими друзьями. Отдельно хочется отметить тренерский состав клуба. Тренеры умеют найти подход к каждому ребенку, сочетая спортивную строгость с заботой о подопечных. Видно, что каждый специалист действительно любит свое дело и вкладывает душу в работу с детьми. Благодарим клуб «Торнадо» за отличную работу и создание такой замечательной спортивной среды для наших детей!
НН
Натали Натали1 отзыв
Если вы хотите заниматься футболом, или вашему ребенку (как мальчику, так и девочке) просто некуда деть энергию, то вам к нам в команду! Фк Торнадо - лучшие в городе и воспитывают лучших футболистов 🌪️💪🏻 Наш сын тренируется с 4 неполных лет уже 3й год, и ни разу не было желания пропустить тренировку! Занимаемся профессионально футболом и с каждым годом прибавляем в результатах. У нас сложилась любовь с первой пробной тренировки! Тренеры прекрасно находят подход к каждому ребенку любого возраста и уровня подготовки. Все профессионалы, о чем говорят результаты наших команд на турнирах🏆 Тренировки проходят в большом просторном манеже с зоной отдыха для родителей, как на искусственном газоне, так и на паркете. Родителям можно присутствовать на тренировках и наблюдать результаты своего ребенка, оценить самостоятельно, как ваш юный футболист занимается, как забивает голы, а главное как замечательно с ним общается тренер. Команды всех возрастов учавствуют успешно в турнирах, как внутри Иркутска, так и в выездных 🥇🏆 Рекомендуем футбольную школу Торнадо 🌪️, так как сами за 3 года ни разу не пожалели о выборе!
ФК
Феликс Копылов1 отзыв