БАЛКОН ЦЕНТР
Отдел розничных продаж и производство
Остеклить балкон? Конечно, «БАЛКОН ЦЕНТР»! Стеклим с 2008 г. Гарантия
ООО БАЛКОН ЦЕНТР
Узнать подробнее
ООО БАЛКОН ЦЕНТР
Вакансии
НЩ
Наталья Щербинина
Обратились в эту компанию и не пожалели. Вежливый и отзывчивый персонал. У нас не стандартный балкон, и нам помогли с решением. Замерщики приехали быстро, на следующий день все насчитали, цена адекватная. Работы были выполнены быстро и качественно. Большое спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ОВ
Ольга Волкова
Месяц назад сделали новый балкон маме с демонтажем старого, вчера закончили балкон у меня. Все работы проведены согласно договора, быстро, качественно. Недешево, но с гарантией и надеюсь,надолго. Пять баллов исполнителям и организаторам
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 😉
КС
Константин С.
Обратился в эту компанию, т.к в других почему-то не могут адекватно посчитать стоимость. Здесь же всё оперативно, приехали, замерили балкон, озвучили стоимость) Изготовление и монтаж тоже на высшем уровне)))
10 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Дарья Костромина
Работы выполнена шикарно! Сотрудники настоящие мастера своего дела! Большое спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
АЕ
Анастасия Ермакова
Все очень понравилось, спасибо всем сотрудникам, сделали балкон и окно качественно. Мастера по установке очень вежливые, аккуратные, профессионалы своего дела. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Анастасия!!! Мы работаем для вас!
R
RomanNeurografic
Быстро, за 1 день приехали установили, всё четко, всё хорошо! Очень довольны балконом!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Ждём вас снова!
Светлана Ермакова
Спасибо фирме, все сделали по срокам качественно быстро. Молодцы все работали оперативно. Как клиент я всем довольна!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛБ
Лариса Блатова
Заказывала окна у этой компании, они делают от трех окон, мне повезло, было как раз три окна. При заказе устроила цена, мастер по замеру был очень приветлив, подсказывал, что и как лучше сделать. Мастера по установке приехали в назначенное время и поставили окна. По качеству все устроило, шум с улицы теперь не слышно при закрытых окнах (раньше при старых окнах было слышно). Менеджер сказала, что если вдруг зимой будет холодно, то можно позвонить. Отличная компания, балкон тоже будем заказывать у этой компании, но попозже.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
JC
Jess Chernova
Честно скажу, я даже не ожидала такого кайфа от своего балкона теперь. Установка была очень быстрой, за пару часов справились. Всё запенили, герметиком везде промазали. После себя мусора не оставили. И отдельно хочу отметить менеджера Анну (вроде я правильно имя запомнила). Изначально, я хотела просто поузнавать цены, по срокам как. В других фирмах ответили и всё. Но Анна заинтересована в клиенте, постоянно на связи, предлагала разные варианты. В итоге сошлись на сумме и дате. И вот у меня шикарная лоджия. Осталось отделку только сделать 😅 Вторую лоджию однозначно буду только у вас стеклить. И соседи, кстати, уже интересуются, где я такую лоджию заказывала 🤭
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Джессика, за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Снетко
Огромная благодарность всем сотрудникам данной компании! Все знают свою работу на отлично, начиная с менеджера, изготовителей и установщиков. Очень клиентоориентированны, учли все пожелания, шли на встречу, отвечали на любые вопросы. Ребята установщики работали очень слаженно и профессионально, каждый знает свой этап работы, не было никаких заминок в работе. Сразу расстелили от входной двери до балкона укрывную пленку, после себя убрали весь мусор. Сам балкон оооочень понравился, все продумманно, каждый нащельник, накладки и прочее там где надо. Любуюсь результатом и однозначно буду советовать только эту компанию. Спасибо вам всем большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Алена Королева
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность ребятам. Выбрали данную компанию и не пожалели. Работа быстрая и качественная. Отдельное спасибо, менеджеру Анне, была всегда с нами на связи, и отвечала на все интересующие нас вопросы. Если балкон, то только к вам. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
КЭ
Кристина Эли
Добрый день, обратились в компанию «Балкон центр» для остекления балкона, работой остались очень довольны, ребята все сделали быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Анне, будем советовать данную фирму❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
И
Иван
Добрый, день. Заказал холодное остекление балкона. Сделали очень быстро, качественно. Отличная компания, клиентоориентированная. Всем рекомендую!☺️ Анне отдельное спасибо 🌸🌸🌸
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ОГ
Оксана Гурбанова
Делали балкон под ключ. Большое спасибо менеджеру Анне , ребятам Диме и Артёму за проделанную работу. Результат очень порадовал, точнее я от балкона в полном восторге !!! Всё сделано так ,как я хотела) Отдельное спасибо Диме, подсказал про сушилку для белья и показал какую именно выбрать. Всем кто ещё думает, где делать окна и балкон , советую БАЛКОН ЦЕНТР !!! А ещё у них отличный ценник за такую работу !!! Самое главное моим пушистым принцессам очень понравился широкий подоконник, где они будут балдеть на солнышке !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас )
АХ
Алексей Хромов
Хочу сказать спасибо компании ООО «Балкон Центр», лично менеджеру Анне, монтажникам Денису и Андрею за проделанную работу по ремонту балкона. К выбору компании подошел серьезно, в течении двух месяцев выбирал, сравнивал цены и остановил свой выбор на данной компании. Работы были сделаны качественно, полностью в оговоренные срок, цены - одни из самых дешевых в Иркутске (у меня было несколько КП по отделке). На все вопросы возникающие у меня менеджер очень оперативно реагировал. Рекомендую всем данную компанию.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, всегда вам рады.
Светлана Галикеева
Все понравилось. Ребята быстро выполнили свою работу и главное качественно! Рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
ТК
Татьяна К
Очень довольна фирмой Балкон-Центр. Работу выполнили быстро, качественно. Мастера своего дела. Огромное спасибо менеджеру Анне. Вежливая, пунктуальная всё разъяснила. По десяти бальной шкале твёрдая 10.спасибо вашей компании! Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Светик
Сегодня сделали остекление,балкона. Всё качественно и красиво, я очень довольна.Спасибо менеджеру Анне , вежливая девушка, быстро всё оформила. Отдельное спасибо ребятам, которые делали. Всё быстро, аккуратно, пунктуальные. Всё за собой убрали,МОЛОДЦЫ!!! Вообщем фирма ОГОНЬ, рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Лп
Людмила полякова
Очень приятное впечатление от встречи с компанией. Начиная от звонка и до последнего платежа. Прежде чем выбрать БАЛКОН ЦЕНТР, я обращалась в несколько компаний, искала информацию в интернете. Наткнулась на статью директора БАЛКОН ЦЕНТРА Евгения Николаевича, она мне понравилась, зацепила. Я заказала в зале балконную группу и теплоё остекление балкона, заказ очень большой. Менеджер Анна вежливо, быстро, толково, терпеливо отвечала. замерщик Михаил очень шустро всё измерил. Раньше на две недели изготовили окна и в течении двух дней всё поставили. Я не помню по именам ребят,но огромное им спасибо. Всё старое аккуратно демонтировали, очень красиво поставили новое, за собой убрали весь мусор. Спасибо директору Евгению Николаевичу за ответственных, профессиональных сотрудников. Спасибо всем, кто с нами работал. Процветания от всей души!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Ткачук
Ребята опытные и вежливые. Работают без грязи и мусора. Руководитель адекватный. Отличная компания, рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮЮ
Ю Ю
Балкон-центр делали мне балкон под ключ в начале октября, вся работа заняла 4 дня. Всего! До этого приехал Евгений, все замерил, все детали спросил, все это учли в проекте, заключили договор, выбрали дату начала и окончания работ. И вот, приехали мастера, демонтировали старые окна и привезли новые, поставили их, все это почти без пыли, без грязи, предварительно подстелив клеенку. Для меня это важно, когда мастера все акккуратно делают и после себя убирают. Утеплили, слелали пол, потолок, стены, стеллаж, розетку на балкон вывели. И все это за 4 дня. Спасибо мастерам, молодцы, я по отзывам читала, но все равно сомневалась, что все пройдет гладко (ну один раз они в пробке застряли, опоздали малость, но это не помешало закончить вовремя), но тут я прямо удивлена в хорошем смысле, как они всей командой слаженно и профессионально работают на каждом этапе. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. С Вами приятно было работать ❤ Успехов вам!
Юлия Васильевна
Очень хорошо сделали ,нарадоваться не могу,спасибо за проделанную работу ,всё оперативно ,быстро ,и качественно 👍цена средняя ,для кого то дорого,ну а сейчас всё дорого😁 ,но качественно ,гарантия радует что есть. Договор был составлен и выполнинно всё в срок.Ребятам мастерам отдельное спасибо ,все убрали ,аккуратно всё сделали,менеджер Анна всегда была на связи👍СОВЕТУЮ.
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анна Шушарева
Отличная компания, делали нам окна и балкон. Все хорошо прошло 👍 менеджер Анна очень вежливая, приятная. Всегда идут на контакт, и уступки😊
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮМ
Юрий Михалёв
Ребята мне сделали балкон под ключ. Очень хорошо и в срок. Буду заказывать остекление второго балкона. Мастера Максим и Андрей настоящие профессионалы.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Ксения Прохорова
Благодарим всю команду компании Балкон центр! На каждой стадии работы радовала оперативность, ответственность и доброжелательность сотрудников! Приятно порадовала стоимость, за скидку спасибо! Желаем компании процветания и успехов! Порекомендует друзьям и знакомым!
3 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏
ТА
Татьяна Арсентьева
Добрый день! 17.05.2024 нам проводили остекление балкона. Позвонили, приехали вовремя ребята монтажники Шах и Даниил, работы проводили быстро, аккуратно, все отлажено, сразу видно, что ребята - большие мастера своего дела!👍 Убрали за собой мусор, подмели. И вот балкон готов! Красивый! Беленький!Очень аккуратно все сделано!Супер!👍🌹Благодарю Евгения Николаевича за прекрасную организацию, ответственность и добросовестное отношение к клиентам, также хочется поблагодарить офис менеджера Анну за приятное общение! Всем огромное спасибо! Очень, очень рекомендую эту замечательную компанию!🌹🫶🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Огромное спасибо за отзыв ❤
n
nikandrovih
Отличная кампания, быстрая и качественная работа, на хороших платёжных условиях
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nikandrovih. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯА
Ярослав Абочина
Все супер у данной компании, большое спасибо содрудникам!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё.
ДГ
Дмитрий Голиков
Быстро и качественно сделали работу.
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
Ксения ЛКС
Рекомендую! Оперативные замеры, расчет и выполнение работ в срок, а главное качество! Менеджер Анна, всегда на связи, на все вопросы отвечает оперативно Ребята монтажники, профессионалы
29 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Люся Тополевская
Наконец-то наступил момент, когда у родителей появилась возможность застеклить балкон. Они сами выбрали фирму и в полном восторге от оказанной услуги. Начиная с замеров и заканчивая результатом - всё безупречно. Сделали быстро, качественно, вежливые и приятные ребята, очень адекватная стоимость. Всем рекомендуем!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люся! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Евгений Ельшин
Благодарим компанию «Балкон Центр» за качественную работу рекомендую всем ставлю твердую пятерку. PS: Отзывы в 2 Гис не обманули кто ищет добросовестную компанию Вам именно сюда.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Firdavs Imomov
Быстро, аккуратно и качественно. Отличная работа!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Firdavs, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЯ
Николай Яковлев
Обратился в данную компанию и как оказалось не зря! В кратчайшие сроки застеклили лоджию и по более чем гуманной цене!!! Таких сроков мне не озвучила ни одна компания в городе! Выражаю слова благодарности данной компании,однозначно рекомендация!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Кудрявцева
От оплаты до монтажа прошло месяц и 10 дней. В целом, сотрудники все внимательные, общаться было приятно на каждом этапе работы. Монтаж произвели быстро, на балконе теперь тепло, спасибо вам большое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Сергей Бураев
Приехали, сделали быстро, качественно, аккуратно. Всем рекомендуем компанию ООО "Балконцентр"! От ул. Подаптечная 1.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Юрий Зинченко
Долго искал фирму что можно было произвести остекление балкона с выносом в три стороны на 300мм, многие делают, да все делают, но есть нюансик, цена, проводил мониторинг цен в 7 фирмах, да цены прыгают в разброс от 20к до 5. Итог выбрал "Балкон центр" так как предложили низкую цену, типа тендер )) Но всех как обычто цена качество, а не тут то было, и цена достаточная и качество отменное, ребята приехали в 11 утра а к 17.00 уже закончили, сделали все быстро красиво, дали пару советов что да как, как следить за окнами что делать если что то пошло не так, и гарантия год, а еще то что в офис ехать не надо было, все решалось по телефону, приехали сделали замеры, потом приехал человек заключили договор, сказал что ждать две недели, бвл приятно удивлен что на монтаж приехали на три дня раньше. итог всем рекомендую данную фирму.
30 августа 2023, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Сергей
Отличная компания! Мастера классные. Особая благодарность установщикам Алексею и его напарнику. Остеклили лоджию 6м. очень быстро и качественно. Обязательно обращюсь ещё. Всем буду советовать!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Карпенко
Делала дкмонтаж балкона и полною обшивку. Работу сделали, быстро, качественно. Всем советую.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Круткина
Заказали расчет остекления балкона. Нам сделали несколько вариантов, с учетом наших пожеланий. В итоге остановились на алюминиевых рамах с остеклением в пол. В оговоренное время сотрудники компании выполнили монтаж. Получилось даже лучше, чем мы рассчитывали. Тщательно закрыты стыки рам с балконом и стенами. Мы очень довольны.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
МЧ
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
КО
Константин Облога
Обратился в организацию по рекомендации друга. Очень внятно и подробно проконсультировали. Оперативно заключили договор и составили проэкт монтажнх работ. Да еще и скидку хорошую дали)) 29.04 выполнили монтаж балконной группы. Все, как я и заказывал, ничего лишнего... Справились за 3,5 часа. Качественно... Быстро... Аккуратно. Работают настоящие профессионалы. Ни чуть не пожалел, что обратился именно к Вам. Ребята просто высококлассные спецы. Отлично знают свою работу. Все четко и по делу. По завершению монтажа оставили на балконе не большую рекламку с контактными данными. Убирать не буду. Пусть как можно больше людей узнают о Вас. Желаю Вам успехов и процветания в Вашем бизнесе. Всем рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Березняк
Заказали балкон. Нам сказали, что позвонит монтажник и договорится о замере балкона, по факту нам не никто не позвонил, пришлось самим звонить ему и договариваться, если бы не позвонили ему он так бы и не приехал! Он сделал замеры, сказал ждать звонка, чтоб узнать итоговую сумму, нам не звонили целую неделю!!! Нам обещали позвонить, но в итоге позвонили мы опять, менеджер сказал что перезвонит и скажет смету по балкону, но никто опять не звонил. Мы позвонили ещё раз, оператор обещал позвонить точно в этот день. В итоге так и не позвонили!!! Отношение к работе ужасное, почему клиент должен бегать за вами? Если вы не заинтересованы в работе, зачем обещать, что выполните заказ! Время потеряно, очень жаль, что связались с этой компанией! Будте внимательны при выборе этой фирмы!
АЮ
Алена Юшманова
Хочу поблагодарить компанию Балкон Центр за отличную работу. Устанавливали панорамное остекление балкона Все сделали аккуратно и качественно Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Спасибо всем огромное!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Елена Мокрицкая
Добрый день, хочу выразить благодарность мастерам за быстрое и качественное обслуживание. Сняли замеры, рассчитали, подписали договор и через неделю уже приехали установили. Оперативность, профессионализм! Рекомендую! Самое главное демократичные цены!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
IG
Iliya Gold
Хорошая компания, очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Даже если возникают какие-то недопонимания, то они легко решаются. Сделали мне балкон на твёрдую пятёрку, работой остался доволен. Монтажники тоже отличные ребята, всё доходчиво объясняли и рассказывали. Очень рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
СМ
Светлана Михайлова
Спасибо большое за оперативную и качественную работу Замерщик пришёл сразу, сориентировал по объёму работ Мастера Дмитрий и Евгений сделали всё быстро и аккуратно Заказывала остекление балкона с демонтажом старого Всё за собой убрали, всё демонтированое выаезли Балкон очень нравится Ждем тепла чтобы можно было там завтракать
26 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Z7
Zolotoy 777
Отличная компания, сделали всë быстро и качественно. Хороший подход к клиентам.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Галина Баженова
Обращалась в эту компанию в феврале 21года- сделали мне балкон. Спустя два года снова обратилась в эту же компанию уже с просьбой заменить деревянное окно. Работа выполнена в срок, без проволочек. Я довольна. Благодарю. Процветания вам и кучу довольных клиентов.
14 февраля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вы обратились к нам снова ❤