Европа
Ресторан
Сытные завтраки и обеды, площадка для банкетов от 2500 ₽/чел.
Перейти на сайт
ЕЗ
Елизавета Здравствуйте
Отличный сервис, прекрасный персонал, было безумно вкусно и приятно у вас! Зайдем а вам еще ни раз!
1 января 2026, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам снова, будем ждать)
Дмитрий Скрипучий
Ресторан Европа - это стандарт качества уже на протяжении многих лет. Интерьер, официанты и гастрономическое удовольствие от каждого блюда. Отличные акции по завтракам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий) Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы будем рады видеть Вас снова 😇
Яркая Я
Проводили корпоратив в ресторане «Европа» — остались очень довольны! Зал красивый, уютный, полностью подходит для мероприятий: хорошая акустика, достаточно места и для стола, и для танцев. Отдельное спасибо персоналу — работали быстро, незаметно и очень вежливо. Все блюда подавали вовремя, без задержек. Еда вкусная, порции щедрые, оформление — на уровне. Особенно понравились горячие блюда и закуски. По атмосфере — идеальное место. Музыка, свет, обслуживание — всё создало праздничное настроение. Команда хорошо отдохнула, а многие гости отметили, что хотели бы вернуться сюда уже семьёй.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от пребывания в нашем ресторане, очень радо…
И
Ирина
Были там гостями на свадьбе , красивый интерьер, хорошая кухня, приятные официанты. Рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку😇 будет очень приятно видеть вас снова🥰
Алина Филипова
12 октября отмечала свой день рождения в ресторане Европа. Очень вкусные блюда банкетного меню, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Особо хочется отметить официанта Ярослава: внимательный, обходительный, всегда на чеку. Одним словом - человек, профессионально исполняющий свои обязанности. Успехов вашему гостиничному комплексу и отдельная благодарность и пожелания дальнейших успехов Ярославу!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова))
СФ
Светлана Фроленкова
Провели прекрасный вечер в этом ресторане. Уютный интерьер, атмосфера, музыка, все душевно. Сервис на уровне. Милые, приветливые официанты. Обязательно вернемся.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
АЗ
Анна Золотченко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана "Европа" за подготовку и проведение банкета. Банкет прошёл на ввысшем уровне! Гости остались очень довольны. Обслуживание на высоте, блюда вкусные и с красивой подачей. Мы рады, что выбрали именно вас! Спасибо Вам за ваш труд!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 нам всегда радостно…
EK
Elena Kurbatova
Недавно посетили ресторан «Европа» и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для вечера. Вкусная еда, напитки и профессиональное обслуживание!!! Спасибо ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас обслуживать❤ до новых в…
ИЛ
Ирина Леоненко
Прекрасный ресторан!!! Кухня порадовала, очень вкусно. Персонал вежливый, доброжелательный. Ушли, сытые, довольные, с хорошим впечатлением.🔥🔥🔥 Рекомендую❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 будем ждать вас снова 😇
Хитрая Лиса
Если вы ищете место с идеальным завтраком, то вам точно сюда! "Завтрак в этом ресторане превзошел все ожидания! Яйца Бенедикт – это просто гастрономический восторг, а сырники таяли во рту. Кедровый раф с орешками самый вкусный. Помимо великолепной еды, порадовала уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Спасибо за прекрасное утро и отличное настроение!"
Н👍
Ната 👍
5 лет назад отмечали здесь свадьбу. Время было не простое- 2020 год, но всё прошло классно! Сделали нам подарок- сертификаты на проживание в номере и ужин в ресторане. И вот в 2025 году 19 сентября мы отметили наш первый маленький юбилей в этом ресторане. Кухня хорошая, а обслуживание вообще на высоте! К сожалению, я не запомнила имя официантки, но девушка была очень к нам внимательна и улыбчива. Спасибо Вам большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас, за добрые слова и высокую оценку нашей работы, особенно приятно, что вы…
Ульяна Труш
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова)
Алина Перевалова
Отличное заведение с приятным интерьером и отличной кухней. Еда разнообразная, для каждого найдётся блюдо по вкусу!
Олег Башев
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня.
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Будем Вас ждать снова
ЛА
Лев Амельченко
Ресторан огонь! Вкуснейшая кухня и безупречный сервис. Отдельная благодарность официанту Ярославу за профессионализм, внимание и приятное общение. Обязательно вернемся!
Спасибо большое за теплые слова 💛 будем ждать Вас снова😇
Руслан Чупров
Идеальное место! Кухня восхитительная, а атмосфера — прекрасная. Отдельный респект бармену Ярославу — мастер своего дела, который готовит великолепные коктейли и создает отличное настроение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за высокую оценку и приятную обратную связь🔥 ждем Вас снова😇
Тимур Жиянбоев
Отличный ресторан! Еда выше всяких похвал. Персонал очень внимательный, особенно хочется отметить официанта Ярослава — настоящий профессионал, который сделал наш вечер особенным.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимурлан. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Будем жда…
Andrey Mamaenko
Прекрасно провели семейное мероприятие в отдельном зале. Обслуживание на высоте. Кухня порадовала. Круто
София Король
Отличный вариант для бизнес-обеда в центре - быстро, вкусно и по цене без перегибов. Обслуживание замечательное. Рекомендую!
Очень вкусно было
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 будем рады видеть Вас снова 💛
Александр А.
Очень вкусная кухня, отличное и быстрое обслуживание.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛 будет приятно видеть вас снова 😇
Невероятно вкусно, красивая и эстетичная подача блюд. Очень здорово рекоменду от души. Яна Третьякова.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще, будем рады видеть Вас снова 😇
Анна Васильева
Заходили на обед, взяли блюда не из бизнес ланча. Многие позиции на стопе. Обслуживание нерасторопное. Вместо стейка принесли мясо по французский с бизнес ланча 😂😂😂, официант был сильно удивлен, когда ему сказали об этом, что это не стейк( честно! Не рекомендую ( есть более интересные места
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий( Нам необходима Ваша помощь.Уточните…
ES
E S
Отель в хорошем состоянии. Снимали номер с доп местом и поставили раскладушку, которая разваливалась и на ней невозможно было спать. Завтраки не очень вкусные, но есть можно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим Вас за высокую оценку, несмотря на замечания, которые мы обязательно исправи…
СП
Сергей Пушкарский
Неплохая гостиница, вежливый персонал, вполне себе хорошо гостиничный фонд. В номерах всегда чисто.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень ценно, будем рады видеть вас снова 😇
К🙋
Кирилл 🙋🏻♂️
Анастасии в этом заведении, отлично выполняют свою работу, что официантки, что администратор, большие молодцы, очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл) Благодарим Вас за то что уделили время и написали приятную обратную связь о наш…
Артем Дансарунов
Завтрак пришлось ждать 35 минут, в итоге тосты пережарены и при этом еле теплые. Кофе к моменту готовности завтрака просто напросто успел остыть. Сырники просто забыли приготовить.
Мария Срывкина
Отличный ресторан, быстро и вкусно, симпатичная подача. Особенная благодарность вежливому и милому персоналу, а именно официантке Марии!
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день) Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😇 будем ждать Вас снова😊
Светлана Карпова
Прекрасный отель с уютными номерами. Мне очень понравился бизнес-номер, где есть все для комфортного проживания - от халата и тапочек до чаяника и бутылок с байкальской водой. Персонал в рецепции и ресторана очень вежливый - общалась со многими в течение 3-х дней. В обед перед отъездом очень вкусно покормили и упаковали дополнительный ланч )в поезд). Ольга обеспечила своевременную сервировку и отзывчиво отнеслась к просьбам. Всем большое спасибо!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана 😇Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, будем ждать Вас снова🥰
ДЕ
Денис Евдокимов
Официантка Мария огонь! Накормила, напоила) Всё было вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 нам будет очень приятно видеть Вас снова 😇
Валерия Супрунова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за великолепно организованный банкет! Праздник прошёл на высшем уровне — всё было продумано до мелочей. Особое спасибо персоналу: обслуживание было вежливым, ненавязчивым и очень профессиональным. Официанты всегда были рядом, но при этом совершенно не мешали — всё подавалось вовремя и красиво. Еда — это отдельный восторг! Все блюда были невероятно вкусными и красиво оформленными. Гости остались в полном восторге от закусок. Отдельно хочется отметить отличную организацию — всё началось вовремя, техника работала без сбоев, и всё проходило гладко. Большое спасибо за помощь в составлении меню и учёт всех наших пожеланий. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо за потрясающий вечер!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятную обратную связь! Нам очень приятно узнать, что Вы осталис…
Глеб Комаров
вежливый персонал, быстрое обслуживание, отличный интерьер все приготовлено с душой, очень уютно, еда стоит своих денег🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечеh) Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 будем рады видеть Вас вновь)
МО
Максим Овчинкин
вчера побывал с сыном, могу сказать то, что нам понравилось хорошо, быстро нас обслужил официант, было вкусно, спасибо довольны
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за высокую оценку нашей работы ) Будем ждать Вас снова)
Юлия Забровская
Посетила ресторан Европа, мне понравилось обслуживание, внутри и на веранде очень красиво, вкусно поела, хочу отметить, что готовят очень быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать Вас снова ))
МЗ
Максим Забровский
мне очень понравилось данное заведение, когда заходишь все на высшем уровне, приятный персонал, а самое главное вкусная еда, точно приду в следующий раз, всем советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день)) Благодарим, что выбирали нас, приходите к нам почаще 🤝
Светлана
Жили в гостинице и ходили на завтрак в ресторан Европа. Завтраки вкусные, интерьер европейский в иркутском понимании. Обслуживание неторопливое, но безукоризненно вежливое. И черемуховый специалитет каждое утро! По выходным - каспийский брют!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв) неторопливых официантов подгоним🫠 будем ждать Вас снов…
Владислав Владислав
Очень удивлен безразличием официантов и непродуманностью заведения. Сейчас расскажу в чем дело. Решили с коллегой придти к Вам на обед, зайдя на веранду обнаружили что почти все столики стоят с одним стулом! (Очень удивились и не поняли этого «прикола»), в итоге уточнили у официанта можно ли сесть вдвоем и принесут стул, получили утвердительный ответ. Ок, девушка коллега села, а я остался стоят ждать когда принесут второй стул. Девушка официант куда то удалились, я простояв как «неприкаянный» в ожидании, долгое время, развернулся и ушел (вместе с коллегой), так не дождавшись. Унеся с собой вместо приятного воспоминания о сытом и вкусном обеде, осадок от никакого сервиса и отсутствие желания придти вновь.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Приносим Вас свои извинения, официант Мария не правильно пончла Вашего вопр…
EB
Elena Beloglazova
Несмотря на то, что Иркутск нас встретил дождем, отель Европа быстро исправил наше грустное настроение. Красивый холл, приветливый персонал, прекрасный ресторан и чистые номера. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 будем рады видеть вас снова.
КТ
Кулинич Татьяна
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью . Обязательно вернусь в Европу еще раз.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) благодарим Вас за высокую оценку😌 Будем ждать вас снова🥰
Н
Настасья
Проводилось мероприятие, очень понравилось. Кухня вкусная, всего хватило, даже с собой сложили. Поели, выпили, натанцевались. Все было супер. Официанты молодцы, с первых же слов понимали и делали. 💗
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ будем рады видеть Вас…
Аксинья Власова
Очень не хотелось писать отзыв, но после нескольких замечаний и обещаний передать информацию руководству, ситуация только ухудшилась. Начну с того, что меню не знают официанты совсем и при заказе (что на ужине, что во время обеда) постоянно убегают уточнить состав блюда. Пишите тогда в меню ингредиенты, чтоб не утруждать ваших официантов. Далее, тарелка из под холодной закуски (пате) стояла с салфетками грязная до самого конца ужина и только, когда администратор к нам подошла в третий раз для решения разных вопросов, я ей сама указала на нее, тарелку, аллилуйя, забрали. Приносят хлеб, он откровенно не свежий. И знаете, что ответила официант? «Я вам его принесла, когда вас не было за столом, он заветрился!» Фиаско 🤦♀️ Волос в салате - «извините», все что мы услышали Пересолено блюдо (администратор попробовала и подтвердила это) - «повар передал свои извинения» Мы вам сделаем за это скидку - 10% и при этом ни одно блюдо с явными косяками со счета не убрали. Так я живу в вашем отделе и у меня и так есть эта скидка, ну смех, честное слово! Ну и вишенка на торте, попросили расчет переводом, мы вежливо говорим, что хотелось бы картой рассчитаться. Далее начинается вранье, что терминал на перезагрузке, записать на номер не могут, тк нет надежды, что мы утром оплатим, показать не работающий терминал или рассчитать тем, что на ресепшене, тк там за номер мы спокойно рассчитались, тоже не могут. Я все понимаю и без проблем всегда перевожу, но после всего выше написанного просто не было желания идти вам на уступки! Администратор требовала прямо денег переводом! При этом чек она нам не принесли первоначально, пришлось просить. Далее утром на завтрак приносят кофе, уточняем, вы точно его варили, отдали меньше, чем за минуту, на что нам официант ответила, «да, его просто давно сварили» 😂👌 Ну и в обед лимонад принесли после окрошки и салата еще минут через 10, после уточнения у двух сотрудников, суммарное ожидание лимонада 35 мин. Можно было не нести, поели в сухомятку.
30 июня 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день! В первую очередь искренне извиняюсь за испорченный отдых, во вторую очередь бл…
Alena Volkova
Недавно обедала в ресторане Европа, мне очень понравилось! Всё очень вкусно, и самое приятное, что очень быстрое обслуживание, а это идеально для обеда☺️ Большое спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена) Спасибо вам за высокую оценку нпшей работы и приятный отзыв 🙏 будем рады видет…
Ксения -
Заходили недавно на ужин. Обслуживала официантка Анастасия, это было самое лучшее обслуживание в моей жизни! Спасибо Анастасия, Вы однозначно стали лучшей частью нашего вечера 💞💞💞 Еда была очень вкусной, мы попробовали щучьи котлеты и стейк. Однозначно придем ещё))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения) Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 будем ждать вас снова 😇
. .
Одно из самых не приятных заведений где я была, ожидание долгое, официанты вялые и не дружелюбные. Да интерьер хороший и как сам отель я ничего плохо сказать не могу, но с рестораном проблемы
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за то, что указали на наши минусы, мы обязательно исправим ситуацию. Подскаж…
c
cherry
обедаю на бизнес ланчах пару раз в неделю, цены приемлимые и готовят вкусно. авторские чаи очень вкусные. в целом советую этот ресторан
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова))
Аминочка 💋
50 на 50, что-то вкусно, что-то нет
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ❤ Будем рады, если вы нам напишите что именно вы бы изменили и над чем нам стоит поработать🙏
Екатерина ✨
Приятный ресторан с хорошим обслуживанием. Очень вкусно поужинали 🔥 Отдельно хочется отметить администратора Софию, профессионал своего дела) бармен Мария варит вкусный кофе 😉
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку) будем рады видеть вас снова ❤
Алиса
Заходили в «Европу» на ужин, впечатления остались положительные. Интерьер уютный, атмосфера теплая. Официанты вежливые.Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Мы попробовали пасту и стейк, приготовление на уровне. Десерты также порадовали, особенно черемуховый кейк. Цены адекватные для качества блюд. Единственное — время ожидания немного длинное, но это компенсировало общее впечатление. Рекомендуем посетить!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 будем работать над скоростью отдачи блюд😇
mildtt -
Ресторан "Европа" оставил у меня самые положительные впечатления! Атмосфера здесь невероятно уютная, а обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое я попробовал, было приготовлено с вниманием к деталям. Особенно понравились десерты – настоящая находка для сладкоежек! Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим за высокую оценку нашей работы💛 Будем рады видеть вас снова 😉
LP
Lexip P
Прекрасное место, вкусные бизнес ланчи😍 Атмосфера гостеприимства на высшем уровне