Baikalwheels
Тайный Покупатель
Широкий выбор дисков, отзывчивый персонал. Очень атмосферное место ☺️
Александр Рубцов
Большой выбор дисков, все😂
Спасибо Никите за подбор литься, все было быстро и качественно, проконсультировал, все показал , купил сразу все и литье и резину и даже гайки)
ИТ
Илья Тиваненко
Заказывал диски, так как заказ делал из другого города, предварительно по заказу общались с продавцом через WhatsApp, оплатить заказ предложили через ссылку в WhatsApp, после чего я усомнился в надёжности сделки, но потом созвонился с продавцом по видеосвязи, он мне показал документ удостоверяющий личность, показал магазин, наличие дисков, их кстати в данном магазине огромное количество и хороший выбор, после я все оплатил, через три дня мне отправили диски ТК, скинули накладную. Диски пришли быстро, упаковка хорошая, диски в идеальном состоянии, как бы ни пытался найти косяки, так ничего и не получилось, у продавцов отличная обратная связь, в общем отличный магазин, рекомендую!
Вацлав Ольшанский
Топ. Долго искал диски. Не подходили то размерность, то цена, то время ожидания... У Ребят отличная цена, отличный выбор, отличный подход к клиентам. Больше всего порадовал ценник - Выбрал радиус - на все одинаковая цена, к тому же, самая низкая за сутки моих поисков в интернете! Топчик. Остальной подбор уже среди имеющихся по параметрам (вынос и т.д). Ребята, спасибо что Вы есть! Единственный минус - очень дорогая переобувка у их партнёров. Даже при скидке магазина -10% ценник вышел 3150... Это дорого. Да, делали бережно и качественно, но... В остальном - претензий нет. Машины знают, товар знают, охотно помогают и консультируют с выбором. Буду советовать своим знакомым и всем советую!
Данька 🥷🏼
подобрали колеса как надо хотел 8.5j, но Никита переубедил взять 9.5j. в итоге ни капли не пожалел😁 на шиномонтажке обращались очень бережно и аккуратно. забортировали очень быстро. остался доволен, спасибо❤️
Луговкин Александр
Отличная компания
Aleksandr Sib
Хороший выбор, нормальные цены. Часть дисков на складах, поэтому обязательно звонить заранее, узнавать на месте ли интересующая модель. Можно подобрать на любой авто и вкус)
ЮЧ
Юрий Чиканов
Спасибо за диски! Все отлично ))
нк
никита куприянов
Большой выбор хорошое обслуживание покупкой доволен рекомендую
Хайзенберг .
Покупал редкие диски по очень приятной цене. Так как ставил самостоятельно, возник один нюанс, но мне помогли и решили проблему совершенно бесплатно. Еще и заглушек на цо дали в подарок 2 разных комплекта.
Nasty Epishina
Выбор огромный , глаза разбегаются ,определиться просто невозможно! Нужны были диски r 18 5*114.3 вылет :20 Ребята молодцы , показали все что есть ,рассказали и подобрали нам красотень ! P.s мониторили по городу , у них дешевле на 5 к Плюс нам скидку ещё сделали 🫶 СПАСИБО !!!
Мурад Ахперов
Покупал комплект диски + резина все на высшем уровне, советую данный магазин!
ДЕ
Данила Ерофеев
Обслуживание отлично. Качество товара отличное.
Данил Васильев
Покупали стильные диски у Байкал-вилс, на два боевых Джимни! Отдельное спасибо Арсению за подход к клиентам! Лучшая цена и качество на рынке!
Д
Дмитрий
Если вам нужны красивые, качественные, доступные по цене диски, вам именно к этим ребятам! Проконсультируют, помогут с выбором. Покупкой доволен, впредь за стильными дисками только к ним!
СЛ
Сергей Лапанс
Огромный ассортимент товара, вежливый консультант, приемлемые цены Рекомендую 👍
Евгения Рябова
Прекрасное место, большой выбор, замечательный менеджер, помог подобрать нужный вариант
ЕХ
Елена Хуснутдинова
Отличный магазин, большой выбор дисков, вежливый менеджер помог с подборкой дисков.
Александр Сизых
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, рекомендую , обслуживание на 5
Павел Новиков
Покупал диски Vorsteiner Vff 107 R17, все подробно рассказали и показали, так же можно примерить диски что очень удобно👍 склад находится рядом в 5 минутах езды и там же шиномонтаж, все аккуратно и быстро сделали👍 про качество дисков ничего сказать не могу, время покажет😁
Ксения Андреева
Не рекомендую данный магазин. Во первых невозможно до них дозвониться. Во вторых, когда приехала в магазин покупать шины, продавец начал откровенно хамить. Нет совершенно заинтересованности в продажах. (Дата посещения 15.04.25. Первая половина дня. Руководству на заметку). Также у них сначала нужно оплатить товар только по Куар коду либо Наличкой, и только потом вы сможете получить свой товар, доехав до кого-то склада. Доверия данный магазин не вызывает совершенно с первой минуты. Поэтому будьте готовы, если вы приедете на какой-то склад от данного заведения, что товар может отличаться от того за что вы оплатили свои деньги. И да, еще продавец сказал, что гарантии на товар у них нет. Поэтому оплатив сначала за товар , а потом приехав на какой - то неизвестный склад, вернуть свои деньги будет невозможно. Поэтому нашла Другой Отличный магазин с Вежливым продавцом и с товаром , который можно посмотреть сразу перед покупкой!)
Bм
Baikalwheels, магазин
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина оставил…
Николай алехин
Всё отлично,обслуживание на 5
Arizona .
Отличный магазин с богатым ассортиментом и качественными дисками. Купил - не пожалел!
Иван Экб-Ирк
Своё дело знают. Грамотно и быстро решили и подсказали с выбором дисков. Ассортимент большой. Цены и качество продукции хорошее. Будем обращаться ещё.
Р
Ринат
диски заказывал с Челябинской области, пришло всё быстро, хорошо упаковано без каких либо дефектов. Продавцу спасибо!
ЕЕ
Ера Ера
Отличный магазин и ребята ! Постоянный клиент очень долгие годы! Спасибо за Вашу работу!
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Покупали с сыном диски. Ассортимент шикарный! На любой кошелек
Denis Olegovich
Очень большой выбор дисков, магазин хорош))) сегодня купил диски.спасибо вам.
Tony Montana
Брал резину и диски, все понравилось, рекомендую 👍 пошли на встречу по времени и доставке, дальнейшего процветания👍
Андрей Вахрушев
Уже во второй раз приобретаю диски для своей машины, качество довольно хорошее. Первые брал год назад в 18 диаметре, сейчас взял еще одни в 17. Рекомендую
Александр
Заказал диски в данном магазине, пришел один диск с дефектом. Сообщил об этом продавцу, в итоге продавец ушел в игнор… Проблема так и не решилась
Bм
Baikalwheels, магазин
31 мая 2025, официальный ответ
**Ответ продавца:** Уважаемый Александр, Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о возникшей с…
AM
Aleksandr Muryshenko
Покупал диски с резиной
ИН
Илья Новик
Отличный магазин, самый большой ассортимент резины и дисков, не первый раз покупаем
Vladimir Vikulov
Приехал, в новогодние каникулы, магазин работал, что плюс. Выбор и ассортимент есть, тоже плюс. Манагер проработать мой запрос на 100% не захотел. Так сказал, что - то что я хочу - не подойдет, а все остальное надо было вытягивать из него. Хотя были диски в другом размере, 18, я изначально искал 20, но он не стал подбирать, в конце концов мне надоело вытягивать из него инфу и я поехал в другой магазин. Там и подобрали и подсказали от какой машины подойдут и примерили. И я купил 18, которых в данном магазине стояло несколько штук на прадик. Кроме того, нет монтажки с примеркой, а для магазина с дисками, которые реплики и тп - это необходимость. Поэтому мой запрос не решен, и деньги отданы тем, кто нормально постарался. Всем спасибо и с праздниками!
Елена Кочнева
Огромный выбор дисков и резины 👍 Ребята профессионалы своего дела! Покупкой и качеством довольны)
ОБ
Олег Блинков
Отличный магазин, товар качественный брал шины зима шипы. Отправили в этот же день, рекомендую!
Е.
Егор .
Наконец то пришли долгожданные диски xxr 527. Очень легкие, легче чем заводские штампы, все отлично все подошло, продавец все рассказал все показал, единственное нет наклеек на центральных пластиковых заглушек но это не беда, единственное о чем пожалел что не взял R17 было бы еще круче, на фото кажутся не большими, в живую вид бешенный, спасибо большое
Никита Пятибратов
Хороший магазин, цены самые низкие , рекомендую 👍🏻
Егор Быков
Купил у ребят ворки, диски огонь 🔥 Буду брать ещё 👍🏼
Никита Хабаров
Отличный магазин. Ребята молодцы помогли подобрать👍
ДГ
Дмитрий Гагарин
Отличный магазин, выбор дисков огромный, продавец все подскажет, все расскажет
Toqrul Islamov
Хорошая компания 👍🏾 Сервис на высшем уровне 💯
СФ
Сергей Филипенко
Все четко и по делу ,сомневался в порядочности,но все супер!!!! Будем сотрудничать!!!!
ВЧ
Валерия Чернова
В очередной раз убеждаюсь что это лучший магазин в г.Иркутске 🥹 Приобрели у вас снова диски на машину, ну просто красота !) Такого ассортимента я не встречала ни где , заходишь в магазин и глаза разбегаются , хочется забрать все😍 Ребята менеджеры профессионалы своего дела, все расскажу все покажут, что не мало важно 👌 Рекомендую от души 🙌🏻
Андрей Анатольевич
Хорошая компания. Идут на встречу и качественный сервис
ИБ
Ирина Белых
Один очень хороший человек рекомендовал купить зимнюю резину именно в этом месте! Ребята молодцы ! Знают свое дело! Клиентоориентированны! Благодарю! Приеду еще!
Андрей Ларин
Все хорошо
Семён Сирота
Нашел на дроме колеса в данной компании, позвонил, сказали, интересующие меня колеса в наличии есть, по карте рассчитаться можно. Когда приехал в офис за стойкой было два менеджера. К сожалению, не знаю как их зовут. Один был занят, общаться начал соответсвенно со вторым. Сначала он мне начал рассказывать, что той резины, которую я хочу, нет в Наличии, она без Шипов и ожидание составит около недели. Соответственно начал предлагать мне другую резину , которая существенно дороже. Я отказался, решил оплатить все же ту. Тут выясняется что при оплате по карте стоимость больше, хотя по телефону я это уточнял. К этому моменту, к счастью, освободился второй менеджер, и оказалось, что колеса в кол-ве 20шт есть в наличии, и цена при оплате по карте не меняется. Выходит, что первый менеджер просто не хотел продавать более дешевую резину. Спасибо второму менеджеру, который помог разобраться в данной ситуации.
ДА
Дмитрий Александрович
Отзывчивый персонал, быстрая работа, все выполнено на отлично👌🏼 Большое спасибо ребятам
Шины и диски
Реклама в 2ГИС ↗
2ГИС для Android
2ГИС для iOS
Улица Пискунова, 150/7
цокольный этаж; со стороны парковки
Октябрьский район, Иркутск, 664081
Показать вход