Coral Travel
Туристическое агентство
Интересные туры и круизы в Telegram! Каждый день новые предложения!
Актуальные туры
КВ
Корелова Валя
Выбран компанией
Благодарю Анастасию за великолепшейшее путешествие сразу в 3 страны. Запрос у нас был достаточно простой: посмотреть Дубай. Но Анастасия сделала из 11 дней невероятное путешествие в 4 дня по Дубаю и 1 неделю на шикарнейшем лайнере по 3-м странам. Днём лайнер стоит в столицах, ночью - идёт, также целый день были на острове Сир-Бани-Яс, великолепный пляжный отдых! Браво профессионализму и вниманию к клиенту!!!)))
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вы отлично отдохнули и Ваша мечта осуще…
D❤
Di ❤️
Разочарование..
ЛБ
Лина Бутакова
Выражаем благодарность нашему персональному менеджеру Марине, которая организовала наш первый отпуск в Таиланд и оперативно помогала решать любые вопросы. Мы обязательно обратимся к вам снова и порекомендуем своим друзьям.
Анна Карпенко
Спасибо огромное Анастасии, подобрала нам шикарный тур по нашему запросу, если возникали вопросы она всегда была на связи и помогала. Это важно особенно если вы летите в другую страну первый раз. Путешествие прошло легко, получили море незабываемых эмоций, ещё раз спасибо Вам 🙏
Спасибо огромное за грамотную консультацию.
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку
Виктория Максимова
Спасибо большое Анастасии за организацию нашего отпуска🙌
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарю Вас за обратную! Буду рада рада помочь вам с организацией вашего отпуска в следующий раз!
Т
Тыковка
💓
Марина Мещерякова
Спасибо огромное Марине Кугаевской за очень бережное и доброе отношение к туристам. Сотрудничаем не в первый раз и немаловажное значение имеет то, что ты в любой момент поездки "в домике" - твой добрый ангел Марина сопровождает тебя и решает все возникшие вопросы - разные, разные! И, при необходимости, прям борется с трудностями и печальками! Спасибо вам!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Васильевна! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Алефтина Комарова
Вчера вернулись из Паттайи, хочу сказать большое спасибо Марине за организацию нашего отдыха, нам все понравилось. Хороший уютный отел ь с вежливым персоналом, близость моря, мы вернулись отдохнувшими! А главное , это надежный проверенный туроператор к которому мы обращаемся уже не первый год. Желаем вам процветания и дальнейших успехов, до новых встреч.
21 февраля 2025, официальный ответ
Алефтина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Римма Владимировна
Хочу выразить искрению благодарность Анастасии и её организации, за тот невероятно отлично подобранный отдых, который я буду всегда вспоминать с улыбкой на лице. Нескончаемо рада, что именно здесь мне помогли в осуществление заветной поездки за границу🙌
Добрый вечер, Римма! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Полина Быкова
Не первый раз летаем с coral travel! Каждый раз все проходит просто отлично! Хотелось бы отдельно поблагодарить туроператора Анастасию Ш. за супер работу, отличный подбор и сопровождение тура👌🏼 Все было на высшем уровне! Рекомендую! Мальдивы 2024❤️
30 января 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Елена Кушнирук
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за то что помогли исполнить мечту! Бронировали отель в ОАЭ маме на день рождения. Все прошло гладко. Мама в восторге!
Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Колмакова
Обратились в это агентство за подбором тура. Билеты на самолет решили купить самостоятельно, но, видимо, из-за загруженности сайта авиакомпании (поскольку была распродажа) нам выдавало ошибку и билеты мы не купили. Поездку решили отложить, о чем сообщили турагенту Марине. Ее ответ испортил все наше впечатление о ней как о профессионале своего дела и об агентстве в целом. Переписка на фото.
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе. Сожалеем, что обращение в наше а…
Светлана Алейникова
Обратились в агентство впервые, по рекомендации детей. Поездка намечалась на Пхукет в ноябре. Хотелось побывать в разных местах острова. Менеджер Анастасия подобрала нам три отеля, непохожие между собой с разными пляжами, инфраструктурой. Нам все очень понравилось. Удовольствие получили сполна, впечатлений масса. Менеджер была с нами на связи всю нашу поездку, помогала и подсказывала, как нам лучше поступить в той или иной ситуации, находясь за пределами России. Спасибо ей большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Ragamafia Ragamafia
Дважды летали на Пхукет через это агентство) И оба раза все прошло идеально! Никаких сложностей, никаких волнений) Отели посоветовали отличные! Встретили, увезли привезли) И главное никакой возни и лишних движений) Обсудили, оплатили, полетели! Рекомендую 🤙
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова!
ТМ
Тихонова М
Благодарю Анастасию за великолепный отдых моих родных! Анастасия профессионал своего дела,человек,который ведет своего клиента от а до я.В форсмажорной ситуации помогла с билетами, разобралась с отелями и т.д. Большое спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Мотрена, Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку моей работы. С уважением, Ана…
Камила Тихомирова
Превосходное турагентство. Профессионалы своего дела. Подобрали отличный тур, все объяснили и оформили. Отдых прошел гладко и без проблем. Рекомендую всем!
4 октября 2024, официальный ответ
Камила. Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь.
Екатерина Аверина
Были в Казани. Экскурсии были интересными. как ожидалось. В целом, отдых удался, но думаю. Будем сейчас советовать друзьям. Тем более можно у них взять тур в рассрочку.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Петр Блинов
Огромное спасибо турагентству за организацию нашего медового месяца! Подарочный сертификат стал прекрасным подарком для моей жены, возможность рассрочки на тур значительно облегчила наш бюджет.
4 октября 2024, официальный ответ
Петр, Спасибо за ваш отзыв!
Милена Бородина
Мы давно планировали поездку на Мальдивы и наконец-то решились обратиться в это турагентство. Это было лучшее решение! Все прошло идеально, перелет, отель, экскурсии все на высшем уровне. Огромное спасибо менеджеру за индивидуальный подход. Обязательно будем обращаться ещё.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вас видеть снова!
Ростислав Рудаков
Отдыхали во Вьетнаме. Менеджеры молодцы! Всё у них чётко, всегда были на связи, любой вопрос решали оперативно. Отдохнули просто на Ура! Обязательно обратимся ещё.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, благодарим за такой приятный отзыв о вашем отдыхе в Нячанге!
Ростислав Беляев
Впечатления от турагентства только положительные. Менеджеры внимательные и отзывчивые, помогли выбрать тур и оформили все необходимые документы. Отдых удался на славу!!
4 октября 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
SU
Sberid User
С Анастасией Катраевской мы с женой знакомы уже около 15 лет. До этой встречи мы перепробовали несколько туристических агентств и обратили внимание, что сотрудники этих фирм совершали не всегда прозрачные и понятные для нас финансовые операции с приобретением тура или курсом доллара. Нас это не устроило и мы по рекомендации друзей пришли в туристическое агентство,, где и познакомились с Анастасией. Теперь у Анастасии свое туристическое агентство Coral Travel по адресу: ул. Свердлова 40, чему мы очень рады. В помещении агентства уютно, чисто, функционально. Помню, сначала Анастасия предложила нам несколько туров. Я как человек дотошный, на первоначальном этапе сам проверял всю цепочку ценообразования туров, но замечаний не нашел. Все проводилось корректно и для нас понятно. С этого времени мы с Анастасией путешествуем, под ее организационным руководством, на полном доверии. За 15 лет мы многократно побывали в Тайланде, Вьетнаме, Бали, ОАЭ, Турции. Что отличает наше взаимодействие с Анастасией? Доброжелательность, внимание к нам, культура, выдержка и доверие. Мы с женой готовимся к поездке за полгода – подбираем отель, условия отдыха и перелета. Анастасия всегда терпелива с нами, предлагает несколько вариантов отдыха, пока мы не остановимся на одном. У нас за долгие годы туристических поездок сложились определенные требования к организации отдыха и перелетов. Анастасия их знает и делает так, чтобы нам было комфортно на отдыхе. Даже когда мы отдыхаем в другой стране, она помогает нам советами и может по нашей просьбе забронировать места повышенной комфортности в самолете на обратную дорогу. Как-то я, совершенно случайно, искал курс доллара туроператора на официальном сайте и увидел, что стоимость тура, предложенная Анастасией значительно ниже и интересней, чем предлагает официальный сайт. Это нас с женой очень порадовало и мы с удовольствием отдохнули по ее рекомендации. Туристическое агентство, в котором работает Анастасия генеральным директором, нас полностью устраивает, уходить от нее мы не собираемся, даже предлагаем нашим знакомым взаимодействовать только с ней. PS: Открою секрет: один из тостов в Duty Free при отлете из аэропорта Иркутск - за Анастасию. Удачи ей и процветания. Она стала для нас другом. Турист В.М. Сапожников и его жена Лариса.
4 октября 2024, официальный ответ
Виктор Маркович, благодарю вас за обратную связь! Всегда рада видеть вас с Ларисой у нас в офисе и с…
Элина Галицына
Поездка была организована хорошо. Впрочем как и всегда. Езжу от этого турагентства уже не первый раз. И всё всегда отлично. Никогда не возникало ещё проблем.
4 октября 2024, официальный ответ
Элина, Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады нашему сотрудничеству!
Адриан Князев
Отличный сервис и внимательный персонал. Быстро подобрали тур по нашим требованиям, оформили все документы. Отдых удался на все 100%. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ирина Парфенова
Самое лучшее агентство и самые лучшие сотрудники! Бесконечно благодарна агенту Анастасии за её отзывчивость, коммуникабельность и помощь! Если путешествовать, то только с Coral Travel! Отель Pattaya Park просто замечательный!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю Вас за теплые слова и жду вас снова! С уважением, Анастасия
Анна Маслова
С этим турагентством я однозначно полечу ещё. Отель был просто сказочный, экскурсии интересные и познавательные, организация безупречная. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение и помощь в каждом шаге планирования нашего отпуска. Обязательно обратимся к вам.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Георгий Афанасьев
Хорошая компания. Всё быстро нам подобрали, учли наши пожелания. Отдохнули замечательно. Спасибо вам огромное.
4 октября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Кристина Жукова
Хочу выразить благодарность этому турагентству за прекрасно организованный тур в Тайланд. Все было продумано до мелочей, от удобного расписания экскурсий до комфортных условий проживания. Менеджер была всегда на связи и оперативно решала все возникающие вопросы.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😉
Милена Снегова
Замечательное турагентство! Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в любой ситуации. Отдых был потрясающим, спасибо за организацию
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик.
Диана Лаврентьева
Впервые воспользовалась услугами этого турагентства и осталась очень довольна. Помогли организовать поездку в Европу, все было продумано до мелочей. Благодарю за профессионализм!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алина Власова
Покупала подарочный сертификат на тур для родителей на годовщину их свадьбы. Очень довольна сервисом! Все прошло без проблем, родители в восторге от путешествия. Рассрочка на тур позволила не тратить всю сумму сразу, что очень удобно!
Алина, здравствуйте! Спасибо за доверие! Обращайтесь 🤝
Виктория 🌿
Хочется выразить благодарность агентству Coral Travel и, в частности, менеджеру Анастасии за организацию нашего отдыха. У нас было интересное путешествие в 3 страны: Вьетнам, Бали, Пекин. Анастасия очень оперативно подобрала нам удобные перелеты и под каждую страну несколько вариантов отелей. Мы в восторге от путешествия и от организации нашего отдыха. Теперь организацию всех путешествий доверяем только вам 🫶🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам вы прекрасно отдохнули…
нш
наталия шугаева
Отличная компания, спасибо отдельное Марине. Быстро все подобрали, организация полёта, выбор отеля, и все дистанционно. Доверяю. И самое главное, даже на отдыхе всегда на связи, всегда подскажут. Спасибо вам
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв о работе менеджера Марины! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
Анастасия *****
Обращаюсь в данное турагентство не первый год и хочу поблагодарить Анастасию и Марину за высокий профессионализм. Особенно, за организацию тура в Турцию (май 2024) - подбор отеля, индивидуальный трансфер - все на высоте! Отдых был замечательным💯💯💯
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас для организации своего путешествия и нашли время, чтобы подели…
ТП
Татьяна П
Отдыхали в Турции, в Белеке. Не первый раз оформляем путёвки через Анастасию, это настоящий профессионал своего дела, всегда отдых соответствует заявленным критериям. Начиная с чартерного рейса туда и обратно всё было организованно чётко и нам высоком уровне. Трансферы до отеля и обратно на небольших комфортабельных автобусах, соответственно с малым количеством заездов в другие отели. Отель CRYSTAL TAT BEACH соответствует заявленному уровню: прекрасный пляж, разнообразное меню (особое восхищение блюдам на гриле - рыбе и индейке), чудесная анимация для детей и взрослых, замечательные концертные программы! Огромная благодарность Coral Travel🪸
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас при…
Анна Агаркова
Добрый день. Выражаю свою благодарность менеджеру агентства Марине, очень внимательный, ответственный и опытный менеджер. Была со мной на связи в течение всей поездки. Марина помогла оперативно забронировать отличный номер в отеле, с ее Легкой руки у нас все получилось наилучшим образом. Марина, еще раз благодарю вас за все, спасибо большое вам!
8 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отдыхали в Сочи две недели назад.Анастасия, профессионал своего дела☝🏾подобрала нам билеты с хорошей скидкой и очень хороший отель 🏨 Отдых прошел на отлично 👍🏽 уже не в первый раз отдыхаем с Вами и обязательно вернемся еще!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Марина Красикова
В этом агентстве не первый раз покупаем путёвки на отдых. Мне очень нравится их клиентоориентированность. Когда ничего не подходит или не нравится ,подберут такой тур ,что ещё и ещё хочется возвращаться в это место. Очень вежливый менеджер. Все чётко и по полочкам. Летаю с ними не первый год и ни на кого не променяю. Рекомендую от 💚
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Станислав Шевцов
По совету моих знакомых, воспользовался услугами данной компании. Работал с менеджером Анастасией. На покупку тура ушло максимум 3 часа. Летал в Тайланд. Анастасия очень оперативно оформила путевку, предложила на выбор достаточное количество отелей на выбор. Я остановился на отеле Pattaya Park. По приелету в Бангкок, туроператор встретил, довез до отеля, по пути в отель провели краткий экскурс, все что нужно рассказали. Отель… для трех звезд оказался очень шикарным. Большой номер, вкусные завтраки, ежедневные уборки. То есть можно не переживать, что Вам предложат на выбор какой то плохой отель (а они там есть). Интересные и недорогие экскурсии. Так же по окончании отдыха, отвезли в аэропорт. Я в дальнее зарубежье ездил первый раз, и сервис данной компании мне очень понравился. На следующий год слетаем куда-нибудь в другое место. Я знаю к кому обращаться)
3 июня 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим Вас за доверие, рады были вам помочь!
НМ
Наталья Макарова
Анастасия, спасибо вам за нашу поездку в Южную Корею🇰🇷, мы давно хотели побывать в этой чудной стране🤩 Были в Пусане и нам очень понравилось, благодаря вашей работе наш отпуск был на💯
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
af
astr figo
4 апреля обратился в агентство насчет организации отпуска. Подобрали тур на Мальдивы оперативно и качественно. Обращался в агентство по рекомендации друзей и не ошибся) Спасибо менеджеру Марине за профессионализм.
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Яна С
Обратилась к этому турагенту за помощью в подборе и бронировании отеля для путешествия, на что мне НЕ ответили первый раз, я через 4 дня спросила причину, мы пообщались с турагентом, выяснили остров, на котором интересует путешествие, после чего снова ТИШИНА. Написала еще через 3 дня вновь «ждать ли от вас ответа?» , мое сообщение было прочитано и на этом все. На звонок также не ответили. «Спасибо» за такое отношение. Призываю не тратить время и сразу обращаться к более клиентоориентированным компаниям.
27 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за вашу обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Понимаем ваше ог…
Валентина Ведерникова(Шамаева)
Прекрасное агенство. Подберут туры, забронируют отель или купят билет на любой вкус и кошелёк. Для меня всегда подбирают самые лучшие отели, но дешевле, чем у других. Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Пешкова
Очень рекомендую именно Марину и Анастасию! Всегда безупречный отдых, благодаря им! Подберут тур на любой вкус и кошелёк. Девчонки сами объездили полмира, поэтому всегда знают, что советуют из опыта своего и своих клиентов. Одинаково ответственно отправят хоть на Мальдивы, хоть в командировку в Кемерово. Могут все! Покупали мне билеты по маршруту Санкт-Петербург -Рио-де-Жанейро, Бразилия- Лима, Перу, через Германию и Боливию. И на внутренние рейсы этих стран, где летают маленькие самолетики и никто не говорит не то что по русски, а даже по английски. Очень уверенно и спокойно себя чувствую в путешествиях, организованных Мариной и Настей.
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
КР
Клара Радаева
Хорошее агентство, все понравилось, агент Марина со знанием дела оформила мне поездку/билеты, позаботилась об моём комфорте, рекомендую 👍🏼
Алена Солянкина
Большое спасибо Анастасии, несколько раз к ней обращались - всегда отзывчива, помогает выбрать хороший тур.
Елена Исаева
Большое спасибо Coral в лице Анастасии. Летали с вами Муй Нэ в октябре. Все организовали оперативно, подобрали отель хороший,по приезду представители встретили очень хорошо. На следующий год только с вами летим!
Юля Сухинина
Хочу поблагодарить Анастасию за отзывчивость и просто профессиональную работу. Прям приятно, что к нашему отдыху отнеслись как к своему, это высокий уровень! Отдыхом остались очень довольны. Летали во Вьетнам. В следующий раз только к Вам!!!
Олеся Фатьянова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Coral travel !!! Летаем с Анастасией уже 8й год, от путешествий остаются только самые прекрасные и незабываемые впечатления!Всегда внимательно выслушают ваши предпочтения, желания, представят подборку нескольких туров, покажут и расскажут всё о новой стране! А главное, всё это, не заходя за границы вашего бюджета)))) Всем советую!!!