Доктор Алекс
Многопрофильный медицинский центр
Медосмотры, ЭЭГ, ЭКГ, ФЛГ, маммография, гинеколог, лор, офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АО
Айдын Ондар
Очень удобно, врачи хорошие👍🏼, рекомендую👍🏼
Владимир Денисов
Тут можно медкомиссию полностью пройти за 2 часа. Рекомендую
ВЧ
Виталий Чеботарев
Проходил комиссию от предприятия, всё очень быстро и качественно. Ни каких "живых" очередей, очень понравилось 👍
Алексей Сабиров
Все быстро и удобно
Кенан Йылдыз
Все очень замечательно, быстро и качественно. Убрал одну звезду потому что, в РЕГИСТРАТУРЕ сидят дамы с безразличностью, им неинтересно это всё, достало их работа 😁 Но сама компания отличная 👍
Отвратительное место. На рецепшне и кассе сидят бабёнки-неудачницы, которые за свои неудачи отрываются на клиентах и вообще, похоже, ненавидят весь мир (особенно на кассе). Информации никакой не дают. Буквально приходится вытягивать каждое слово из них. Либо они действительно не компетентные. Очередь бешенная, оповещатель об очереди выходит из строя постоянно, соответственно очерёдность сбивается, можете просидеть до обеда и пройти всего двух-трёх врачей. В общем, косяков у них там много, писать долго. Не советую никому эту клинику.
Доктор Алекс, многопрофильный медицинский центр
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального разбора в вашей ситуации просьба написать дату вашего посещения и…
ПВ
Павел Воронов
На хорошо
Иван
Такое ощущение что комтсия фективная
ИЛ
Ирина Лазученко
Совершенно замороженная и не приветливая девушка на ресепшене 18.11.2025 примерно 13:20...припм у врача прошел хорошо, нужно было поставить печать при уходе из клиники, на ресепшене небыло, я спросила в ближайшем кабинете, не подойдёт ли кто-то... Вышла та же девушка, что встречала меня, с раздраженным тоном она спросила, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ??? нуууу.... Как бы я пришла к вам за платными услугами, по записи предварительной.... И наверно кто-то должен нас сопровождать???? Ни здравствуйте я не услышала, ни до свидания.... Хотя-бы.... Ужасный приём
V
VMrly
Очень долго, поломанная очередь, пришлось пропускать 40 человек вперёд себя, тупо не объявляется мой номер 34 но уже идут пациенты с номером 70, и я тут не один такой, 14 кабинет вообще не тележится, те кто написал положительные отзывы - вы вообще тут были?
ИИ
ИГОРЁК И
Комиссию на права зделал быстро
НИ
Наталия Исайчикова
Клиника чтобы пройти быстро мед.осмотр.
Евгения Попова
Всё удобно, не долго, приятный персонал!
Сергей Скотский
Медкомиссия за 3 часа👍
Maria P
Прошла весь медосмотр на два часа , просто класс 👍🏽 Единственный минус, это что нет парковочных мест…
Все хорошо, оперативно, весь медосмотр прошла за 2 часа. Единственное, что не спросили, необходимы ли отчётные документы? Не доставало акта выполненных услуг, в связи с этим небольшая волокита
ОТ
Ольга Тимофеева
Все четко, быстро, оперативно. Никогда так еще не проходила медосмотр за один день)))
Сергей Куренкин
Хуже чем в муниципальной больнице. Ооочень много народу, ооочень долго, конвейер.
Владислав К
Позвонили заранее спросили со скольки можно сдать ЭКГ сказали с 12, приехали за ранее в 11:45 уже были на месте по и тогу, врача не было 1час просто прождали его. Какой то кошмар
Сергей Иванченко
Все быстро)
Маргарита Чуйкина
Очень долго....
Алия Риттер
Удобно что всю неделю работают !
KLIM KLIM
Быстро
Иван Резанович
Все быстро)
Мария Толмачёва
10 июня проходили плановый периодический медосмотр от работы. Ждём результаты, до сих пор нет, больше месяца прошло (менеджеры трубку не берут). Из врачей самый норм оказался окулист, остальные поверхностные, а дерматолог вообще уехал и не вернулся. Регистраторы отвратительные в плане клиентоориентированности (одна кидала в другую новыми картами, будто это не важный документ) Огромный плюс - это очередь по талонам.
Мария Б
В начале июня проходили мед осмотр, больше месяца прошло, а результатов еще нет, менеджер трубку не берет Кстати, сам мед осмотр, проходит поверхностно-невролог, отоларинголог, просто опрашивают, хоть бы в уши для приличия заглянул, а невролог молоточком постучал Дерматолога вообще не было, даже не осматривал никто
JL
Jane Lee
Врачи хамы, особенно невролог и отоларинголог, с ходу начинают грубить.
Антонина Будюк
Проходила здесь медосмотр. Быстро, качественно, без очередей 👍 Персонал очень приятный) В общем, все супер 🥰
НН
Николай Николаев
Хорошие врачи.
ВА
Виктор Андреев
Хамы в ригестратуре. По телефону одна информация по факту другая
Алёна Никитенко
При предыдущем обращении мне сообщили, что справки выдаются. Однако после праздников, по истечении 4 дней, выяснилось, что у медцентра больше нет лицензии на их оформление. Это привело к напрасной трате времени, в медцентре большая живая очередь и отсутствия предварительной записи. Считаю, что организация недостаточно ответственно подходит к своей работе, если не может обеспечить непрерывное и постоянное оказания услуг. Такая нестабильность в работе вызывает недовольство
АФ
Анастасия Фокина
Работники регистратуры не знают своих обязанностей и все недовольные, оплатили бланг на мед комиссию и пол дня потеряли на прохождение врачей, хлеще чем в обычной больнице. Хотя уверяли, что это происходит очень быстро. Спрашивается для чего предоставляют такие услуги? Впечатление ужасное.
Кристиночка 💗
Отношение отличное! Персонал доброжелательный. Медсестра ангел!
Артур Лебедев
Отличный персонал, который трепетно относится к твоему питомцу, цены справедливые, я бы даже сказал слегка занижены) 10/10 ❤️
Дарья Горбунова
Проходила тут медкомиссию для трудоустройства. Компетентные врачи, доброжелательный персонал. Хочу отметить девушку из кассы очень вежливая, по стоимости сориентировала все объяснила. Если хотите пройти медкомиссию быстро и качественно вам точно сюда.
Вадим Жуков
Все отлично
Андрей Салимов
Я доволен, очень быстро прошёл медкомиссию
ТА
Татьяна Анандаева
Приехали купить бланк чтобы пройти комиссию для замены прав. Созвонилась заранее, девушка по телефону очень приятная.А вот на кассе сидит женщина с недовольным лицом , хамка, видимо ее кто- то очень сильно обидел в этой жизни. Очень было дико, мы ведь в частной клиники, а не на Сударева 6 находимся, хотя ходили на Сударева 6, там персонал куда добрее и милее. Совет: «не срывайте свое плохое настроение на посетителях!» Мы ведь просто люди..….
Александр Бонд
Позвонил,уточнил график работы на Родительский день. Сказали работают в обычном режиме. По факту даже не открылись . День был потерян. Дальше медкомиссия абсолютно формальная. Я оказывается абсолютно здоров у них! Отделение на Писарева. Можно просто выписывать заключение без осмотра врачей.....
ПП
Привет Пока
Народу просто тьма. Если собрались на медкомиссию, то будьте готовы провести там 3-4 часа.
Доктор Алекс, многопрофильный медицинский центр
11 мая 2025, официальный ответ
Привет Пока, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о длительном ожидании! Для ва…
ТБ
Татьяна Белова
Мед осмотр прошла за 45 минут , и 2 часа 15 мин сидели все 70 человек в ожидании экг!!! Программа слетела! Ни чего не объясняют, ходят и молчат, в регистратуре сказали ожидайте. Читая отзывы ниже , понимаю , что с экг у них вообще проблема. В чем проблема поставить второй аппарат не понятно, это же не узи которое стоит бешеных денег.
KDL38 Ксенцов
Большие очереди в регистратуре
T T
Быстро, все врачи вежливые )Спасибо 🫶🏾
Алексей Цимборевич
Персонал, а именно девушка в регистратуре (сегодня 25.02.2025 г., чтобы не наговорить на всех, вдруг меняются) почему-то считает что у клиентов медцентра просто уйма свободного времени и нервов, выписала мне направление на УЗИ(УМО) в другой медцентр в микрорайон Солнечный на 15-45, но по приезду туда оказалось, что врач уже ушла домой, т.к. на сегодня записей больше нет, никто не удосужился предупредить, видимо сильно занята девушка-регистратор. К врачу вопросов конечно нет, нет пациентов, что сидеть. В общем и целом неприятно, ведь коммерческая компания, мы деньги платим, а получаем по факту отношение как в зашарканной поликлинике….
Александр Санжиев
Экг долго ждать, в основном все хорошо
ОС
Ольга С.
Проходила в данной клинике медосмотр от работы. Скорость оказания данной услуги просто фантастическая! Если вам быстро нужны справки, то вам - в Доктор Алекс! А если беспокоитесь о своем здоровье и нужен внимательный подход, лучше обратитесь в другое место.
ОС
Олег Сащиков
Очень медленно работает кабинет ЭКГ.
КМ
Кристиан Манин
Немного далеко, но не смотря на это сервис крутой прошёл медосмотр наверное за часа 3. Из-за фишки как в сбербанке по талончикам, не обращаешь внимание на очередь не споришь ни с кем. Просто система делает все за тебя.
Власов Пётр Сергеевич
Ориентация персонала на кассу и обед. Пациент нечто дополнительного минуса, который мешает нормально работать. Ржунимагу
че
чекмачёв евгений
Не обращайтесь туда,персонал никакой,врачи врут. Переобуваются на ходу. Говорят одно,на деле другое. Сами же косячат,потом виноватых ищут,оправдания одни и отмазки. Короче кол им по пятибальной!!!