Кванториум Байкал
Детский технопарк
ГАУ ДО ИО Центр развития дополнительного образования детей
БЦ
Буянто Цыренов
У администратора нет связи с своими коллегами
Алёночка Стасенко-Санина
От всей души хочу поблагодарить Баеву Елену Алексеевну за усилия и знания, вложенные в детей. Благодарим за трудолюбие и любовь к детям. Ваша преданность и профессионализм создают основу для их будущего, и за это мы вам бесконечно признательны.
Ivan Kaltygin..🌭
Хорошие дело
НВ
Надежда Винник
Были здесь на новогодней елке 🎄 Замечательный спектакль, понравился и детям, и мне) Ребятишки танцевали, играли, участвовали в конкурсах, получили сладкие презенты)
ВА
Василий Александров
Учится сын, и он в восторге.
Валентина Сергеевна
Отличное место
Никон Шлегель
были здесь 15:00 29.12 на новогоднем празднике. ни про сменную одежду, ни про костюм ни слово. сколько лет моим сестрам и племянницам (9-14 лет) я сказала, записали в группу с детками по 3-5 лет. приехали в 3, как сказали по телефону. поднялись в зал, я только отправила детей на мероприятия, как начался спектакль. оказывается, все мероприятия начались намного раньше. все детки ходили с призами, с аквогримом, а мои дети успели только в очередь встать. что это за организация??? почему не сказали, что надо приехать раньше, чтобы успеть поучаствовать? откуда я знаю, может я в 3 приеду, а конкурсы только начнутся! отдали немаленькие деньги, чтобы посмотреть то, что могли посмотреть на бесплатной городкой ёлке. беспредел. дети разочарованы, всем скажем, чтобы сюда больше не ездили и на рекламные постеры не велись!
Артём Ломовцев
Отличное место для развития детей.
МП
Мария Прокопьева
Все чисто, аккуратно и даже адекватный охранник мужчина, преподаватели заинтересованы в обучении, доброжелательные. Посетили несколько занятий, но посещать не стали тк ребенку рановато, но теперь знаем, что есть такое замечательное место ❤️
Ксения Донская
Это место, где ребёнок может полюбить науку. Отличная материально-тезническая база, высокие технологии, различные направления, отличные наставники. И это бес плат но, т.е. доступно всем, было бы желание.Все, включая, охрану и гардеробщиц относятся к детям с уважением и любовью. Ну и знания отличные дают!
Екатерина Аромафея
Я была в приятном удивлении, когда узнала, что такое современное место с очень широким кол-вом кружков бесплатное! Дочка с радостью ходит на пение к Ирине Степановне, ей нравится, а для меня радость ребенка это главное. Общее впечатление от места тоже хорошее, отношение к детям очень хорошее у всех сотрудников, чувствуется забота о ребятишках
Elena Kobeleva
Новогодняя ёлка от центра доп образования это потрясающе! Спасибо детям за спектакль!
ЕГ
Елена Глалышева
Отличное учреждение для развития детей! Второй год подряд ребёнок с большим удовольствием туда ходит!
Ольга Сарапулова
Отличное место Моя дочь обожает «Кванториум Байкал»
Сергей Кореньков
Старшая дочка посещает занятия здесь, в детском технопарке "Кванториум Байкал". Мы в восторге!) Всегда с отличным настроением и желанием идёт сюда, а потом с восторгом рассказывает о новых полученных знаниях, современных технологиях всей семье! Об этом месте узнал от друга и пока не увидел сам - не мог поверить, что в нашем городе БЕСПЛАТНО проводятся такие продвинутые занятия для детей:IT, современная энергетика, виртуальная и дополненная реальность, био- и нано- технологии, геоинформатика, 3D печать и компьютерное моделирование! А сами классы оборудованы по последнему слову техники: 3D принтеры и сканеры, станки, устройства лазерной и резки и гравировки, сварочные! Огромное спасибо руководству за доступные возможности для детей!)
Кирилл Кириченко
Современное, технологическое учреждение. Дворец пионеров 21 века. Жаль, что в мое счастливое детство такого не было)) Подготовят и воспитают востребованных специалистов для будущего! Очень рекомендую, я бы сам туда пошел, только не берут, стар))