Байкальский барс
Студия спорта и здоровья
Юлия Заказова
Дарья прекрасный тренер. За 1,5 месяца мое тело очень изменилось. Где надо подтянулось. Целлюлит ушел!👍
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Анастасия Кашина
Отличное место, завтра уже будет 3 тренировка, хотя шла просто посмотреть 🥹 тренер Дарья профессионал своего дела! Очень комфортное и уютное место!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТЕ
Тамара Ермольева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Дарье! Её занятия всегда разнообразны, особенно табата – каждый раз испытываю невероятный восторг (в самом лучшем смысле этого слова) 🤣. Советую всем посетить данный клуб и выбрать для себя занятие по душе, ведь после тренировки ощущаешь прилив энергии и сил. Я очень рада что пришла в данный клуб. К тому же, клуб регулярно предлагает выгодные предложения и поощрения по абонементам, что не может не радовать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
александра калупина
Перешла в этот клуб из другого ! Так как давно искала место, где будет комфортно заниматься и получать качественные занятия. Здесь можно не стесняться, что ты новичок, есть поддержка, чат питания. Так же хожу на массаж к Наталье , это мое спасение от головных болей.
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Ш
Спасибо вам за этот зал 🙏нам в Берёзовом не хватало именно женского клуба ) занимаюсь у Дарьи фитнесом ! Всегда разнообразные тренировки )) Дарья помогает и ставит технику 👍
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
. ..
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренировках) Во первых поблагодарить тренера Анну за подход к начинающим 🙏🏻❤️ Я давно хотела попробовать занятия йогой но как то откладывала думала там все такие молодцы занимаются а я прийду ничего не умею))) решила сходить на пробное занятие и получила такое удовольствие ❤️❤️❤️ купила абонемент и с удовольствием не хожу а бегу на занятия. Анна дает хорошие советы есть даже медитации. Также сделала массаж у девочек🔥👍. Если кто то хочет и сомневается 😊 идите пробуйте 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗 хороших тренировок 👍👍👍
ЮА
Юлия Акулова
Отличный клуб, пришла на пробное занятие по йоге и в итоге купила абонемент. Всё очень понравилось, тренер внимательна, всё объясняет и показывает перед каждым упражнением.
Юлия. Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Стальмакова
Отличный клуб, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Людмила Фонарёва
Перешла сюда из другого фитнес-клуба и не пожалела. Мне всё очень нравится! Удобно, что зал находится рядом с домом, и пока я на фитнесе, дочка рядом в игровой)
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам вс…
Mikki Koen
Отличное место, чтобы позаботиться о своем здоровье и укреплении духа!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikki. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Киреева
Спасибо Анне за массаж!! внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, связанные с напряжением в спине и шее. Так что я остался очень доволен своим опытом массажа и планирую вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет способ расслабиться и восстановить силы!
Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
EI
Elizaveta Ivanova
Не могла не оставить комментарий о клубе ! Я недавно посетила ваш клуб и осталась очень довольна! У нас в Берёзовом это самый красивый и комфортный для меня фитнес зал. Вообщем, атмосфера здесь — дружелюбная и поддерживающая, что очень важно для меня! Каждое занятие разное, интересное, тренер Дарья очень понравилась 👍👍 спасибо за классные тренировки 👍👍 Буду заниматься у вас !
29 марта 2025, официальный ответ
Madalina, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас на занятиях 😍
Анна Шестопалова
Прекрасное место! Отличный клуб,уютный,большой зал,тренер Анна отзывчивая,внимательная и приятная женщина! Подскажет,поможет,ответит на все вопросы! Впервые пошла на йогу и осталась довольна! Чувствую себя после тренировок шикарно! Девчонки,советую ! 🌸
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория .
Пришла в первый раз в этот зал на йогу, никто не встретил, куда идти и где переодеваться нашла сама, где оставить вещи и сумку так и не поняла, оставила на полу. Для занятий йогой нет ковриков, все занимаются на одном покрытии, на котором тут и там попадаются мусор и чьи-то волосы. Тренер не представилась, хотя видела, что в группе новенькие, во время занятий разговаривала по телефону, ну и сама практика йоги прошла так себе. Хотела найти студию йоги рядом с домом, но после первого похода к вам поняла, что лучше буду ездить в город в прежнюю студию и получать полноценные занятия йогой
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Заметили , что вы многим организациям в Берёзовом пишете похожие отзывы. Но…
Алексей Казаков
Анна волшебные руки.
Евгения Белоусова
Очень нравится клуб! Тренировки просто огонь 🔥Тренер Дарья - профессионал своего дела 💪Рекомендую данный клуб 👌
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😍
Зоя У.
Хожу на тренировки неделю, нравится в этом клубе все. Удивляюсь, почему я раньше не пошла, хотя много лет живу рядом. Тренеры приятные, зал чистый, тренировки комфортные и разнве. Все отлично.
14 октября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Д
Дмитрий
Купил жене абонемент на фитнес. Хорошие тренера! Жена занимается с ребкнком вместе. Все довольны. Другие залы для занятий даже не рассмвтриваем теперь
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
Любовь Александровна Яковлева
Нравится, очень отношения хореографов к детям, все чисто, игровая комната, где детки могут отдохнуть, после тренировки, у всех есть форма
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за доверие. Рады работать для вас 🌸
МП
Марина Панова
Нравится массаж в вашем клубе ! Наталья профессионал. Решили мою давнюю проблему со спиной . Спасибо ! В кабинете приятный запах дерева, душевая кабина , всегда чисто .
Светлана А
Очень нравится клуб! Просторный зал для занятий, рядом с залом игровая для детей, отдельный массажный кабинет с душевой кабиной и комната раздевалки. Чисто и уютно. Хожу сюда с ребенком 1,4г - по на я занимаюсь, она активничает, бегает и играет. Тренировки всегда разнообразные, комплексные - буду продолжать ходить!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Нам очень приятно 😻
АN
Александра N
Хороший зал и эффективные тренировки. Очень удобно, что рядом с домом. Особенно удобно мамочка с детьми, можно приходить вместе с ними
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 отличных тренировок и классных спортивных результатов ☺️
ЮИ
Юлия Иванова
Комфортный зал, очень нравятся все занятия ) хожу по будням к тренеру Дарье ! Всегда чистый зал, грамотный тренер ☺️
Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Коноваленко
Тренируюсь в клубе у тренера Дарьи. Сейчас хожу для здоровья на растяжку! Читый и комфортный зал
11 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Глазкова
Самый классный клуб у нас в Березовом)) хожу на фитнес вместе с ребенком) удобно, что можно тренироваться, а ребенок играет в игровой ))
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Анна Дмитриевна
Сходила в клуб к массажисту Наталье ! Спасибо вам огромное ! 👍👍👍 чувствую себя прекрасно теперь! И что неожиданно для меня, так это то, что у моего малыша стала проходить аллергия 😱 , он стал более спокойный, и даже улучшился сон! - Вы были правы ! Всё идет от меня, моего состояния. Ваш волшебный массаж заставил меня почувствовать отдохнувшей, спустя 7 месяцев после родов 😅👍 А еще я даже и не знала, что у меня сотрясение, а вы все поправили 🙏 и зрение улучшилось 😍 Обязательно схожу к вам еще раз в мае, когда приеду в Иркутск 🙏 Я вам очень благодарна 🙏
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Ждём вас снова !
ЮМ
Юлия Мясникова
Массаж понравился. Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!