AppleService38
Сервисный центр
Никола Свой
Добрый день, рекомендую точку ремонта, один звонок и через час тридцать Вы спасены )) Ваш телефон заработает !!!!
ET
Egor Tatarinov
Связался по контактам, очень быстро ответили и назвали приемлемую цену. Привез телефон, профессионально выполнили работу по замене заднего стекла на айфоне. Доволен.
ПК
Петр Кожаев
Спасибо большое Павел🤝утопил айфон, оживили 👍
Данил Кириченко
Сделали телефон в краткие сроки, очень благодарен данному сервису!!! Поменяли батарею и нашли причину поломки, в других сервисах обещали ща 2-3 дня, вчера вечером отдал и утром уже все готово👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Аннушка Бурдинская
Здравствуйте, мастер взял телефон на ремонт, другие говорили что все безнадёжно, но мастер сделал ВСЁ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, И всего за два часа,не три дня ждать как в других мастерских. Очень рекомендую 👌👌👌
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Юля Никерова
За 20 минут поменяли дисплей на телефоне. Качественно,цена приятно удивила)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДТ
Дейнеко Татьяна
Быстро и качественно отремонтировали 3 телефона. Ценник очень адекватный.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Еремеева
Лучший сервис оказался прямо возле дома! Пришла сюда после мастера, который пытался развести на деньги, предлагая заменить еще и корпуса на телефонах, т.к. на них не встанут экраны. Решила для консультации схожу еще в другие сервисы, попался этот:) Мастер починил мне 2 телефона за 1,5 часа по стоимости даже на 1000 рублей дешевле, чем мне загадали за 1 телефон, и не надо было менять на них корпуса. Честный, компетентный мастер, а главное АДЕКВАТНЫЙ ценник. Однозначно за ремонтом теперь только сюда. Спасибо вам🌸
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
МП
Михаил Пупкин
Компетентный специалист! Качественно и быстро починил мертвый телефон. Удобное месторасположение. И что немаловажно АДЕКВАТНЫЕ РАСЦЕНКИ! Без лишних припонов с приемкой, описаниями, заполнением кучи ненужных бумаг) Рекомендую обращаться если надо качественно, оперативно и без переплаты.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Занина
Огромная благодарность за оперативную замену экрана и аккумулятора! Вежливость, внимательность и аккуратность. Адекватные цены, удобное расположение.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
Евгения В.
Отличный сервис! Сдала телефон с разбитым экраном, забрала через два часа) Работа сделала качественно,не дорого и очень очень быстро. Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ANGEL BLACK
Очень рекомендую данный сервис Не наглеют не обманывают всё чётко и в срок Обращаемся не первый раз так как дети часто ломают свои гаджеты.И если опять будет поломка то только сюда)
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ANGEL, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Денис Саломатов
Обращался в данный сервис два раза. В первом случае ребёнок утопил телефон, во втором случае умерла подсветка Экрана. Отремонтировали быстро и качественно, причём оба раза ремонт обошёлся в более чем разумные деньги и это несмотря на то, что отремонтированный телефон я забирал в тот же день ,что и сдавал в ремонт. По моему мнению сервис отличный.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👍
Иван Иванов
Отличная работа! Все сделали за 20 минут!)
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Екатерина Черницкая
Грустная забегаловка. Диагностику телефона делали больше 5(!) месяцев. В итоге диагностировать нормально не смогли, заказанная запчасть пришла с неправильной кодировкой. Воз и ныне там. Толку от них никакого!
9 сентября 2019, официальный ответ
Когда вы обращались в эту "забегаловку", мы здесь ещё не работали, тут был сервис ivestore! У нас те…