Vi.Raiders

Салон красоты
Valya R8 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valya, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
City spirit3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
И
Ирина1 отзыв
Марьяна А11 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.
Анастасия3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вал К4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Редин1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.