Vi.Raiders
Салон красоты
НВ
Надежда Васильева
Хожу к Виктории на стрижку и окрашивание уже несколько лет. Всегда нравится результат! Классная атмосфера в салоне, все приветливые и добрые 💜
мя
марина я
Была у 2-х мастеров в этом салоне: на стрижке у Виктории и у ногтевого мастера-Анастасии, все замечательно, мастера отличные, профессионалы своего дела, салон уютный и красивый, многофункциональный, приду ещё. Я очень довольна.
Valya R
Прекрасный салон с уютной атмосферой! Виктория — мастер с золотыми руками: всегда внимательна, аккуратна и создает идеальные образы. Осталась в восторге, спасибо! 😊Рекомендую ❤️🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valya, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мастера молодцы) быстро,чётко,красиво) спасибо большое, что вы есь рядом)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
И
Ирина
Была у мастера Виктории, очень понравилась дружелюбная обстановка, в салоне очень уютно. Стрижка была сделана, как я и хотела, все желания учтены, всё очень понравилось.👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо))) ждем вас снова)
Марьяна А
Посещала в данном салоне, солярий. Лампы отличные, заранее прогрели для меня. Салон уютный. Мне понравилось. 🥰 Но есть но: ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.
Анастасия
Крутой салон💥А мастер Виктория просто умочка)цены хорошие
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вал К
Подстригли быстро,в процессе уточняли пожелания,не дорого.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Редин
Стригся в этом салоне, мастера общительные, подскажут, расскажут как лучше и по дешевле,))))) удобно, что есть товар со скидками в наличии)))
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.