Papito
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Любимая пиццерия! Фирменная пицца просто огонь! Невероятно вкусный рис с курицей и яйцом👍 Быстрая доставка☺️
Марина Чернышова
Отличная пиццерия, чистая и уютная!!!
vg
vasily grachev
Сайт не работает больше месяца. Возможно из за ограничений РКН по cloudflare.. Сайт работает. Скоро переезжаю с это района и хочу сказать, что может тут не всегда готовят идеально сочную еду, но это в самом худшем случае полюбому на голову выше соседних заведений!
Н С
Вкусная пицца , детям очень нравится ваша именно 👍
Наталья Стеньшина
Отличная пицца.
ЯВ
Яна Вяткина
Всё конечно хорошо быстро доставили, но минус , заказала том ям, помидоры даже не обрезали от гнили, кушать не стали, лучше бы не добавляли...
Константин Вихлюн
Вкусно, быстро по цене приемлемо
АУ
Арсений Уханов
Я могу сказать что вкуснее пиццы я в жизни не ел. И прямо сейчас я точно могу сказать что выбирая из остальных пицц в Иркутске я буду брать только тут !!!🔥
МП
Михаил П
Очень вкусная пицца, заказываем всегда курицу и грибы , соус мой любимый чесночный ранч , просто бомба. Спасибо за хорошее обслуживание, всегда выручайте когда лень готовить самому )
Алена Ш
Шикарнейшая пиццерия, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. 09.08.25 праздновали день рождения дочери, сотрудник пиццерии помог с оформлением: предоставил и стремянку, и скотч, и ножницы, помог надувать шары и украшать ими зал. Позволили даже провести квесты внутри пиццерии, что очень порадовало! Все заказанное предварительно было подано вовремя. Еда вкусная и свежая! Особенно понравилась лично мне паста с морепродуктами. Ван лав! На террасе перед пиццерией мы вдоволь наигрались с детьми и сделали фотосессию с хлопушками и мыльными пузырями! Все гости остались довольны, мы - тем более! Очень рекомендую для посещения это заведение, а для проведения детского праздника - настаиваю на нем! ) спасибо вам огромное за ваш сервис и качественное обслуживание! Очень рады, сто есть такие места в нашем городе!
СФ
Сёма Ф6
Великолепное место в котором можно приятно провести время и остаться с хорошими воспоминаниями. Заказал 2 шаурмы сделали быстро и аппетитно. Здесь впервые но думаю прийду ещё. :)
кв
кошкина вера
Самая вкусная пицца! Быстрая доставка! Заказываем только здесь! Спасибо ребята большое за вкусную еду!!!!
лк
леночка кусь
Заказала пиццу и открыла для себя новое заведение,все было очень вкусно,спасибо!!
Сегодня заказывал пиццу манго чили очень вкусное Сочетание сладкого соуса и небольшой перчинки
Юра Васильев
Самое обидно, что суп я съел почти до конца 🥲 Ладно бы в начале, не так обидно... Жесть.
6 августа 2025, официальный ответ
Юрий , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда был сделан заказ, что было в заказе, чтобы мы смо…
ГК
Глеб Казаринов
Вежливый персонал) Без бумажного меню рассказал наизусть все меню по шаурме:))Работодатель может гордиться, знания у ребят отличные 👍😁брал сырную, очень вкусно, молодцы 👏
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЛ
Людмила Леонова
Очень вкусно и всегда быстро готовят заказ
Добрый вечер, огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🌸
КП
Котёнок Пушистый
Пицца вкусная шаурма огонь комбо топ
Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🤝
Трр Срр
Всегда нравилось заказывать на вынос пасту. Но в какой то момент порции сократились в размере, цена выросла и стало несьедобно. Паста стала очень жирной, от чего было трудно дышать и двигаться. Думаю, больше здесь заказывать не буду.
Не знаю кому как , но вкуснее карбонару чем тут я не ел , ещё у них вкусная фирменная шаурма , остальное ещё обязательно попробую , короче заведение удивило вкусом и скоростью подачи блюд , не знаю почему раньше не слышал о нём)
4 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
A)
Alex )
Отличное место что бы очень вкусно покушать! Приятная Атмосфера, вежливый коллектив, готовят быстро)
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Мухадаева
Были в пиццерии чисто случайно, перекусить. Но все было так вкусно, просто язык проглотить😁. Персонал вежливый, бармен душка😉. Интерьер прям такой прикольный, чисто и уютно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
ЕВ
Екатерина Воронина
Очень нравится заведение. Еда вкусная, порции большие.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 очень приятно ☺️
КШ
Кирилл Шефер
Уже не первый раз заказываю здесь пиццу! Все очень вкусно 😋Доставка всегда вовремя , пицца горячая как будто только из печи! Цена-качество 🔝
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Закзали сегодня два супа… и один был с сюрпризом 🤮 волосы ! А что это не наши, вы только посмотрели те на фото….
Алексей
Отказались доставлять пиццу в район Сквера Кирова ссылаясь на пробки, не заинтересованы в клиентах
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! К сожалению, мы вынуждены были вам отказать в доставке , так как все было пер…
Елена Петрова
Отличная Пицца и обслуживание!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Виктория Лодоева
Много где заказывали пиццу,но в папито оказалась самая вкусная, всегда привозят горячую, начинки много, другие блюда тоже вкусные👌
Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Егор Бриков
Вкусно, вежливый персонал и большое меню
28 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.☺️
Хихи Хаха
Столько лет уже живем рядом, но почему-то никогда не заказывали блюда отсюда. До недавнего времени! Это самая лучшая пицца, которую мы когда-либо ели! Очень жаль, что не открыли для себя это место раньше! Очень много начинки, все нереально вкусно сочетается между собой, пицца сочная, не сухая! Соусы безумно вкусные, разнообразные и насыщенные! Каждый раз, пробуя новую пиццу, испытываешь огромный восторг! Также пробовали очень сырную шаурму, которая прям лопалась от начинки! Очень сочная и безумно вкусная, начинки не жалеют! Все стоит своих денег! Если идешь забирать заказ самовывозом или есть в самом заведении, то встречает приятный кассир, который всегда поздоровается. Однозначно 10/10, спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Алекса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку , нам очень приятно 💛 Рады видеть вас снова🙏
Хельга Патаки
Хорошая обратная связь
Хельга, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗
Василий
Вкусная пицца - нам очень понравилось, вкусные соусы к пицце(бесплатно). Цены как везде.
28 марта 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Александров
Неплохая шаурма, брал классическую, понравилась.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 😉
Яна Филатова
Вкусная пицца и паста вок, с морепродуктами и курицей! За последние время заказываем только тут, очень уж нас все нравится на вкус , рекомендую 👍
Яна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Илья Корешков
Молодцы!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за теплые слова!
Анастасия Акимова
Порции огромные!! Кесадилия, суп 🔥🔥🔥🔥 стоит своих денег 👍🏼👍🏼 рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.😻
Надежда Голенева
Еда вкусная, очень быстро доставили. Обязательно попробуйте, это самая уникальная пиццерия в области 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Арина С
Любим всей семьей эту пиццу ,при последнем заказе возник нюанс по еде ,рассказав девушке оператору о проблеме ,оперативно решили вопрос,оставив приятное впечатление ,вернемся снова ,спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.❤️
ЮВ
Юлия Владимировна К.
Последнее время заказываем пиццу только здесь, очень вкусно, можно выбрать соусы к каждой пицце в комбо. Заказывали коллеге на день рождения 6 пицц, привезли вовремя, пицца всем понравилась. Как нибудь заедем к вам попробовать шаурму и пасту. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим
Вкусно Близко Но оплаты по qr коду нет, только перевод
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 в скором времени появится оплата по коду ☺️
си
сергей иванов
Все очень вкусно😋 Приятная атмосфера и вежливый персонал.Рекомендую😍🥰
Здравствуйте, сергей! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Анастасия Олеговна
Сегодня заказала шаурму, съела до половины, попалась шкурка от курицы, сначала не поняла, потом в конце смотрю маленькие перья на шкурке от курицы, которую походу плохо обработали и добавили в шаурму !!! Вы бы сами стали есть такое???? Вас бы этим накормить и посмотреть как вам будет!!! Первый раз заказала и в последний!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Анастасия ! Наш руководитель позвонит вам для уточнения всех обстоятельств и разрешен…
Александра Полякова
Всегда вежливый персонал, вкусная пицца 🍕 Спасибо вам большое
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. 🙏🤍
Анастасия Бутырина
Уютное заведение с прекрасной кухней, спасибо поварам и персоналу!!
ТН
Татьяна Николаевна
Обожаю вашу пиццу! Всегда все вкусно 😋 шаурма БТР -это отдельная любовь❤️ спасибо поварам
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤️
Маргарита Боровик
Ниже первоначальный отзыв,ребята сменили видимо повара. Блюда испортились,стали жирными и не такими вкусными как были раньше. Авторские чаи убрали. Я прямо расстроилась после последнего визита. Директор или управляющий,обратите внимание на последние отзывы. Любили к вам заходить,но теперь с ухудшением кухни,задумаемся...очень жаль. Классное кафе,пицца вкусная очень,всегда всё свежее,пицца отличается от многих доставок. В этом в кафе вкуснейшие авторские чаи,и очень крутые молочные коктейли. Спасибо вам за вкусные блюда и напитки.Паста очень вкусная,мне мало где нравится паста с морепродуктами. Здесь очень вкусная.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за обратную связь! Подскажите , пожалуйста, когда был ваш…
Наталья Казанцева
Заведение со стороны выглядит хорошо, решила купить сырную шаурму MAX, выглядит аппетитно, но пока ела два раза попались хрящи, мало соуса особенно в конце, его вообще нету, лаваш сухой, сыпется вес. За такие деньги можно и получше
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Мы в шаурму используем куриное филе бедра и заказываем обработанную курицу с…
Kris ZN
Жалко что испортилось заведение ,второй год тут питаемся . Шаурму пережаривают ,внутри овощи вареные в итоге,пару раз выбросили и перестали ее заказывать.Грибной крем-суп раньше был замечательный ,сейчас жидкий ,прямо одна вода и вкуса уже такого сливочного нет.. Сегодня заказала пасту с курицей и грибами и мне принесли ,только там половина тарелки жидкости .С каких пор у вас паста стала как суп с макаронами ??Съела от безысходности,очень была голодная .Про то ела суп вилкой 😄 Мне очень жаль что когда то вкусное и удобное (за домом)заведение так испортилось .Это был мой последний визит и заказ в вашем заведении , к вам ходить только расстраиваться .Фото прикрепила
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ✨ Спасибо за обратную связь ! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали , прино…
Alen Kiizzz
Уютное местечко для перекуса
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
Жанна Батискаф
Не знаю как в самом заведении, НО сестра сегодня принесла пиццу пепперони и я просто в шоке… это самая вкусная пицца за полтора года !!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!