Кедровый лес
Службы
4.4
Владимир Гордеев
В восторге
Хорошие люди живут в Иркутске.
Ирина К.
Понравилось
Специально искала эту компанию, узнала о них на выставке в Сибэкпоцентре. Взяла несколько пачек очищенного ореха по 200 г. Указана дата октябрь 2024, но на вкус орех почему-то оказался местами горьковатый. Удивилась и расстроилась. Открывают по договоренности, звоните заранее, и проблем не будет. это не розничный магазин
Михаил
В восторге
Хорошая компания, орехи огонь, и спорные ситуации решают оперативно и чётко без конфликтов, рекомендую! 👍
Семен Гаврилин
В восторге
Лучше место для покупки подарков
Наталья Скрыбыкина
Совсем не понравилось
Все закрыто. Ни вывески ни телефон берут. Наплеваьельское отношение к клиентам
ЛД
Людмила Дмитриева
В восторге
Всегда свежие орехи, отличного качества! Цена всегда привлекательная!!! Беру себе, родственникам и друзьям по всему миру!!!
ТЛ
Татьяна Лабате
В восторге
Всегда на связи. Брала на подарки несколько раз - заезжала перед поездками. Ну, и в семье мы его едим килограммами. Если честно, трудно найти качественный орех. Здесь всегда свеже лущеный. Безупречно.
Антонина Купцова
В восторге
Купила травы, чаи , в подарок дали шишек
СБ
Светлана Барейша
В восторге
Взяли 10 кг ядра кедрового ореха. Расфасовали как мы попросили. Орех очень очень вкусный, качество на высоте 👍 такой смело можно рекомендовать!
Иван Каргаполов
Совсем не понравилось