FormulaKoles
Шиномонтажная мастерская
миша протасов
Приехал, сделать колесо, мастер Виктор сделал быстро и не дорого
NM
Nursuluu Murzaeva
Качественное обслуживания, приемлемые цены, относятся к людям хорошо, спасибо мастеру Виктору за качественую работу
Козвонкова Дарья
Качественно, быстро и не дорого. Спасибо мастеру Виктору
ИД
Иван Древецкий
Качественное обслуживание
МО
Маргарита Остапчук
Хорошие специалисты, цены приемлемые, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Алексей Федосеев
Делал ошиповку МТ резины. Сделали отлично. Все четко, все по делу. Результатом доволен. Рекомендую!
Алексей Синюков
Одна из лучших шиномонтажных мастерских в городе.
Prosto Nastik
Крутая шинка, вежливые и общительные сотрудники, рекомендую
Артём Андреев
Нашел шины на Дроме от этой фирмы. Японская бу резина в очень хорошем состоянии, цены адекватные. К клиентам относятся уважительно, без понтов, всë по делу. Вряд ли пожалеете, если обратитесь к ним.
ВШ
Валентин Широков
Будьте готовы 2 часа шиномонтаж одной машины.
Sunni Fooks
В сезон переобувания везде коллапс,здесь с душой!
Андрей Кобяков
Спасибо ребятам! Изначально договорились через Дром. Приехали и приобрели жирную зимнюю резину. Всё классно!
данил орлов
Быстро качественно и недорого
Mark Avgust
Быстро, качественно. Спасибо Шинщику Виктору.
Павел Рунштейн
Приехали по фейковому объявлению, попытались мертвые колеса продать с боковыми грыжами, затем за Овер прайс пытались китайские шины ноу нэйм продать. Только время потратили. По телефону говорил подъезжайте все в наличии.
Mike
Не рекомендую, в плане монтажа может и не плохо, в плане продажи дисков/шин полное дно. У них на дроме висит объявления по штампованным дискам, цена указана 3 - 3,5 тыс. руб., по приезду мне сказали что таких цен нет и цена будет 4-4,5 тыс и все вопросы к руководству, которого нет. Ответственности за цены в своих же объявлениях они не несут. По итогу пришлось взять дороже, т.к. не было времени бегать искать, но возвращаться сюда никакого желания. Не рекомендую сюда обращаться, а руководству не плохо было бы навести порядок в своем бизнесе и разобраться с ценами.
Андрей Кровяков
Приехал в пятницу вечером, был проездом в городе, в 19.20 искал специально место, где будет правка литья, так как на трассе поймал яму и шиномонтажник на трассе не занимался правкой, а для баланса повесил кучу грузов но сделал криво. В данной же мастерской попал видимо на хозяина, который всё объяснил и показал, попробовал исправить кривизну и сделал ее, не накручивая лишнего, за 18 колесо вышло 2500 рублей, из которых 2 тысячи были оплачены за правку. Кто ноет что дорого отдал 1300 за шиномонтаж 4 колес: вы действительно не цените чужой труд... По факту поставил бы и больше, но максимально - 5!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь) Успехов вам.
ИЧ
Илья Черепанов
Приехал с проблемой: саморез в заднем колесе, есть максимальный доступ к нему, вытащить саморез и поставить жгут, не снимая колесо, на что мне работник заявил: тут только с обязательным съемом колеса и только заклеить заплатку с внутри резины, пытаются навариться, в другой шиномантажки сделали за 2 мин со жгутом
Констанин Авакумов
Обратился за шины, подабрали по католугу, выбор большой,при шиномантаже выяснилось, что у меня диск погнут, поправили сразу. Качеством и ценой остался доволен, рекомендую!
ВР
Виталий Р
Ужастое место, записали но приёма так и не дождался. Зачем записываете
Э
Эко
Очень быстро переобули, по хорошей цене, у них же и купил резину, качество-топчик. Как дрифтер с 10ти летним стажем заявляю
сш
сергей шерстов
Был на этой шинке всё на должном делают быстро цены не задирают вежливые советую приехать и убедиться что они соответствуют своему делу и резину можно купить уних
Морозов Алексей
Снова ребята не подвели, когда во всём городе нет нужной детали, её можно найти именно здесь, и не комплект из 8 штук за немыслимые деньги, а ту самую, одну единственную, в моем случае это была родная шпилька на suzuki jimmy, ещё раз благодарю🫡
АЧ
Артём Чечулин
Ни когда не заходил. 2гис предложил оставить отзыв.
Витя Константин
Позвонил. Сразу записали. Приехал, сразу вязи в работу. Колесо сделали качественно и быстро. Ценник средний по городу. Общением и работой остался доволен.
Витя Константин
Александр Шкимелис
Хороший шинамонтаж,Ребятам большое спасибо, быстро переобули фс лета на зиму, проконсультировали по моим шинам, на сколько ещё их хватит, исходя из состояния. Попутно увидел, что они там же и дошиповывают шины, если имеется такая необходимость.качеством остался добовьным, теперь буду ездить только сюда,хорошие специалисты,всем рекомендую Александр
Vyasheslav Sedykh
Обратился к ребятам по шиповке сделали очень хорошо , качественно , и на совесть !) много обзвонил мастеров цены высокие здесь цены очень приемлимые буду теперь постоянным клиентом.
Иван Рогожников
Парни красавчики. Продают колеса, покрышки. Всё хорошего качества. Советую здесь переобуваться, да и в целом по ремонту специалисты. Подскажут, разберут колеса, посмотрят, сделают, и можно хоть до Москвы. Удачи им!
Эдуард Ким
Летом порезал колесо, пришлось покупать комплект летней резины. Купил в этом месте, резина нормальная, хоть и б/у и некоторые колёса были в воде и на солнце. А вот резьбу на шпильке, на заднем барабане мне убили и об этом я узнал только в начале этой зимы.
АЧ
Анастасия Чувашова
Хорошая шиномонтажка ,Михаил сделал всё быстро и качественно,цены приемлимые, не первый год переобуваюсь у него.побольше бы таких ребят
ДГ
Денис Готовский
Цены на сайте Дрома занижены, данного товара который размещен на сайте нет уже, вам предлогают такой же но дороже как то уже продан но объявление висит, пустая трата времени не рекомендую
RB
Roman Burlev
Заехал проверить балансировку, все сделали быстро и качественно)
Art Petrov
Отличная шинка, переобулся быстро и по адекватной цене
Майя З.
Не один раз здесь уже переобувалась. Цены радуют, всегда всё делают качественно, сотрудники вежливые, советуют как и что лучше сделать. Покупала здесь же шины, предложили на выбор несколько комплектов и сделали скидку на переобувку. Всем рекомендую. Ребята молодцы!
Катерина 🎀
Записалась, всё чётко по времени. Быстро. Сотрудники приветливые.
Елена Полищук
Хороший сервис, неоднократно пользовалась услугами, рекомендую.
Алексей Чувашов
Быстро, качественно
af
anna ff
Частенько переобуваюсь тут, пока все устраивает
25 октября 2022, официальный ответ
Anna! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Надежда nady_zh
Хороший шиномонтаж, правила диски. Не раз покупала зимнюю резину, всегда помогут с выбором и советом. Рекомендую
ВИ
Вячеслав Иванов
Всё отлично, быстрый, качественный шиномонтаж. Неплохой выбор шин. Рекомендую всем.
Николай Сигов
Благодарю весь коллектив за отличное обслуживания при подборе резины и услуг шиномонтажа
Александр Бэ
Ходят слухи, что здесь был поставлен рекорд пит-стопа на формуле 1
SZ
Simon Zapevalin
Все четко! Поймал шурупыч, поставили латку за 15 минут. Не травит больше
Иван Жигачёв
Всё просто на высшем уровне!
Илья Рыбаков
Качественная работа!
Анастасия Морозова
Прекрасное обслуживание, я совсем не разбираюсь в шинах, ребята сами разобрались, объяснили что мне больше всего подойдет и сразу установили, огромное спасибо!)
Дима Тарасов
Не дорого. Вежливый шиномонтажник. Меня все устроило.
Данила Романов
Все сделали качественно и быстро, цены нормальные
Гузал Якибова
Находится недалеко от дома очень удобно, персонал приветливый всегда объяснят и проконсультируют, сделали все отлично, везде были, но тут больше всего нравится👍🏻