Психолог38
Центр семейной психологии
К сожалению, мой опыт обращения к Надежде Тюменцевой оказался разочаровывающим. Запрос касался семейной темы, вместо бережной, профессиональной поддержки, столкнулась с поверхностным подходом. Коммуникация с клиентом выстроена слабо, ощущение, что специалист не слышал сути запроса. Попытка обратиться в центр за разъяснением ситуации также ни к чему не привела. Сожалею о потраченных ресурсах - и не рекомендую обращаться в данный центр и к данному специалисту, если вы ищете чуткий, профессиональный подход.
Рада Полевая
Все на высшем уровне! Отдельная благодарность Тюменцевой Надежде❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу тёплую оценку! Мы рады, что работа с Надеждой принесла Вам пользу и результат)
AlFred Pupkins
отличное место, хорошая атмосфера.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!)
hello Its me
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность Клемину Евгению . Это самый лучший специалист . Он помог мне справиться со всеми моими тревогами. Я 8 лет не могла найти ответов . А Евгений за 1.5 месяца помог мне найти решение . Моя жизнь стала лучше, чище , гармоничнее и спокойнее . Выбрать этот центр и встретить Евгения было моим самым правильным решением . Спасибо еще раз . Рекомендую от всего сердца
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу тёплую оценку! Мы рады, что работа с Евгением принесла Вам пользу и результат)
сб
саша базарова
Рассказала о своём вечно апатинчом настроении и суицидальных мыслях, психолог предложила обратиться к шаманам для очистки окружающей меня среды. Считаю это полнейший бредом, никак мне не помогло ничего, только лишний раз испортила себе настроение придя сюда. Стало две звезды за интерьер прикольный
Nn
Nurik nkonov
Обращался в Психолог38, и остался доволен. Очень уютная атмосфера, комфортный кабинет, где можно расслабиться. Специалисты внимательные, профессиональные, помогают разобраться в проблемах и дают полезные рекомендации.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
НР
Нигяр Рзаева
Отличный центр с профессионалами и чуткими специалистами. Индивидуальный подход и комфортная атмосфера помогли найти решение и обрести гармонию. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Очень рады, что Вам понравилось у нас)
Momento Mori
Спасибо большое Психолог38 за ваших , хороших людей которые помогут как что лучше сделать для семьи. ♥️Спасибо большое♥️
22 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за тёплые слова!)
Мария Р
Отвратительное отношение к арендодателям. Снимаю кабинет уже больше двух лет периодически: раз - два в неделю. Все что заявлено - вежливый администратор , поводит, все согласует- как попадёте. Кушетка которая входит в аренду уже ГОД!!! не раскладывается. Просто на пределе возможностей. За аренду чеки не дают. Кому на карту уходят деньги и в счет чего ? Цены задирают нереально, все дороже и дороже, а отношение…/
Диана Ковалева
Благодарю логопеда, Валентину Сергеевну Щеглову! Нашла подход к ребенку, сын занимается с удовольствием.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что работа с Валентиной принесла Вам пользу и результат)
СД
Сергей Дудченко
Я хочу выразить благодарность за профессиональный подход и качественные услуги, предоставляемые вашим центром. Проведение индивидуальных консультаций и групповой терапии для детей и взрослых действительно помогает многим людям справляться с различными жизненными трудностями. Особенно хочется отметить компетентность специалистов и их умение находить подход к каждому клиенту. Ваш центр расположен по адресу: Улица Лермонтова, 281/3, Иркутск. Убедившись в правильности адреса и названия компании на 2GIS, я могу с уверенностью рекомендовать ваши услуги всем, кто ищет профессиональную психологическую помощь. Спасибо за вашу работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ХА
Ханхараев Артём
Спасибо данному психологическому центру! В связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами, моей жене потребовалась помощь специалиста, и я обратился сюда. Результат в кратчайшие сроки, видна работа специалиста. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Mak Sim
Я воспользовался вашими услугами и с самого начала я почувствовал поддержку и внимание со стороны специалистов. Атмосфера в центре была очень комфортной и располагающей к открытости. Психолог, с которым я работал, проявил высокий уровень профессионализма и эмпатии, что позволило мне и моей семье обсудить наши проблемы без страха быть осужденными.Мы смогли разобраться в сложных вопросах, касающихся общения и конфликтов в нашей семье. Специалист предложил нам различные техники и подходы, которые помогли улучшить наше взаимопонимание. Особенно полезными оказались упражнения на активное слушание и установление границ, которые мы начали применять в повседневной жизни.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу тёплую оценку!
СБ
Семён Белохвостов
Хорошие место как и люди, мне понравилось.
Спасибо за тёплые слова!
Психологи так себе! Не поняла юмора ! Когда на мне стали испробовать гипноз
Марина Дёмина
Хорошее место, вежливые люди. Уютная атмосфера.
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплые слова)
OS
Oleg Suborov
Маршрут показал сделать большой круг, хотя ехать было через дворы метров 200-300
ЛП
Лариса Польник
В нужное время очень помогли мне найти ответы , которые были внутри меня 😇🙏🏻 за что огромная благодарность девочкам - психологам, работавшим со мной .
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Алиса Наточий
28 августа мой психолог сказал, что это последняя встреча, но я так просто не далась и Евгений провёл ещё 2 завершающие сессии. Мне нужно было время, чтобы принять, хоть и со знанием того, что есть возможность вновь к нему обратиться, что нужно идти дальше самостоятельно и вот уже 3 недели я в «свободном плавании» Я столько лет чувствовала, что что-то не так и теперь всё так — это как выпуститься из школы — все двери открыты, знаешь, что тебе есть на кого положиться, есть инструменты для поддержания своего состояния и ты такой «вау…» Всегда подмечаю, что каждый специалист с которым работала дал мне что-то хорошее, но в этот раз я впервые услышала «Наша терапия окончена» и это оказалось архиважным. Раньше меняла психологов, потому что чувствовала, что перерастала их, тк мы ходили какими-то кругами, решая побочные эффекты, а не суть проблемы. Сейчас был запрос, мы были сфокусированы на решении, как только его разрешили, меня отпустили в «свободное плавание», дав в придачу арсенал из инструментов для «самотерапии» Вроде это база, но для меня это стало высшим пилотажем, когда Евгений помог мне стать самой себе психологом, вытащил меня из ужаснейшего состояния чуть больше, чем за 2 месяца. С разными психологами, психотерапевтами и психиатром я работала 4 года с перерывами Мой клинический психолог это Клёмин Евгений Андреевич. Крайне образованный и опытный специалист, который говорил со мной на одном языке, бережно, но уверенно направлял меня, поддерживал, когда меня ошарашивали новые открытия, проявлял участливость в моменты радости и дал столько полезных знаний ❤️ мысленно благодарю каждый день P.S. Отдельно хочу сказать спасибо за доступную стоимость сессий, ваша работа (хоть и не люблю это слово) бесценна
24 октября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за такие теплые слова! спасибо, что доверились нам!
Дарина Ермолаева
Спасибо большое Наталье Соболевской за помощь! Дочь у нас очень скромная, спокойная из-за чего возникали трудности в общении со сверстниками. Мы прошли курс занятий, дочь научилась отстаивать границы, защищать себя и стала более уверенной! Наталья легко нашла подход к ребёнку.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу тёплую оценку!)
Эрика Мусакова
Спасибо огромное Надежде Тюменцевой за помощь! Были вместе с мужем один раз, наша проблема решилась. Сейчас живем очень дружно выясняем отношения легко не так как раньше благодаря вашим рекомендациям.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что работа с Надеждой принесла Вам пользу и результат)
Камила Ивлева
Записалась на консультацию для диагностики псохоэмоционального состояния ребёнка. Полина провела рисуночную диагностику для ребёнка и дала мне анкету. По итогам дана обратная связь и рекомендации. Полина нашла подход к моему ребёнку.
24 октября 2024, официальный ответ
Камила, спасибо за доверие и за то что выбрали нас)
Анастасия Никифорова
Приходили к Полине на диагностику, хотелось узнать, готов ли ребёнок к школе. Тестирование проведено для мамы и ребёнка. Результат быстро обработан и озвучен. Даны рекомендации. Спасибо, специалист и консультация понравились.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Желаем лёгкой адаптации в школе)
Марина Чернова
Евгений Андреевич - человек своего дела! Впервые работала с психологом и были некоторые опасения по поводу этого, но они оказались напрасными. Разобрали все проблемы, которые долгое время отравляли мне жизнь и мучали сознание. После курса психотерапии моя тревога снизилась в разы, я начала любить и принимать себя. Также мне были даны рекомендации и упражнения для самопомощи, что очень здорово! Все занятия были проведены в онлайн режиме, что было очень удобно. Никуда не надо было ехать или спешить. Присутствовала домашняя комфортная обстановка.
24 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь)
ХС
Христина Самущенкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность логопеду Щегловой Валентине! За довольно короткий период занятий, мой ребенок стал выговаривать звуки, с которыми были проблемы. Очень приятная девушка и классный логопед! И я и ребенок очень доволен комфортными и нескучными занятиями! Спасибо огромное!
8 сентября 2024, официальный ответ
Христина, спасибо Вам за доверие и теплые слова) благодарность передали Валентине)
Людмила Чащихина
Обратились с мужем к Кристине Гаврилкиной уже на грани развода. Длительное время у нас были недопонимания, ссоры, отсутствие общих планов, обиды и притензии. Некоторые моменты было удивительно узнавать про себя, но мы были настроены работать на результат. Кристина давала рекомендации, благодаря которым мы вернули гармонию в семью! Спасибо Вам большое!
8 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за добрый слова! За доверие! и желаем вашей семье счастья)
МФ
Марина Филиппова
Спасибо огромное Евгению за профессионализм и самое внимательное отношение! Пришёл к нему с чрезмерно высокой тревожностью, он помог разобраться с причинами и помог подобрать специалиста для медикаментозной поддержки, а так же продолжил терапию! Редко можно встретить столь сильно любящих своё дело и других людей специалистов! Ещё раз спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что работа с Евгением принесла Вам пользу и результат)
Анна Власова
Благодарим Надежду за работу! Встреча с вами дочери очень понравилась, атмосфера доброжелательная. Много интересного из обсуждений вынесло для себя. Настроение стало более позитивным и проблема с которой приходила, теперь кажется не такой уж серьезной как она ее воспринимала. Спасибо большое за помощь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и за то что выбрали нас!)
НБ
Наталья Базарова
Большое спасибо Надежде Викторовне! После встреч с ней я обрела душевный покой, наконец-то. Решились проблемы с мужем, я познала, наконец, что значит любить себя и получать от этого удовольствие. Ваш труд очень важен, спасибо вам. Прекрасный специалист, настоящий профессионал.
Дарина Архипова
Хочу поблагодарить Кристину Гаврилкину за помощь! Обратилась к психологу в период кризиса с мужем, чувствовала себя сильно подавленой... С каждой встречей мне становилось легче и приходило понимание, как я хочу жить дальше. Кристина очень чуткий, грамотный специалист, при поддержке которого мы прошли семейный криз и сейчас наши отношения стали более искренними и доверительными.
30 августа 2024, официальный ответ
Дарина, рады, что смогли помочь Вам преодолеть трудности! Ваши слова благодарности передали Кристине…
Маргарита Лермонтова
Очень благодарна Евгению за проведённую работу! Долгое время не могла справиться с постоянной тревогой, которая буквально парализовывала и не давала полноценно жить. В итоге всё дошло до того, что я не могла принять даже элементарных решений и нормально уснуть. Евгений же помог очень быстро найти причину такого состояния и разобраться с ней. Более того, благодаря работе Евгения, я научилась справляться с жизненными трудностями самостоятельно! Рекомендую его как очень грамотного и внимательного специалиста! Большое Вам спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваше доверие и тёплые слова!
Виктория Князева
Я смотрю на 2 полоски и не верю своим глазам. Я плачу от счастья… Более 2 лет ожидания беременности после неудачного ЭКО и вот оно чудо. Ох, забыла поздороваться. Здравствуйте Надежда! Не могу выразить словами благодарность вам за помощь и поддержку после моей утраты, и веру в свои силы. Спасибо что убедили меня при первой нашей встрече в том что всё получится.
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой искренний отзыв! Радуемся вместе с Вами) Надежде передали слова благодарн…
Камила Тимошенко
Обращался со своей проблемой в центр без рекомендаций, психолог Надежда Викторовна проработала мой запрос. Вопрос был разложен по полочкам, нашлась причина проблемы, предложен путь устранения. Общением доволен в настоящий момент у меня все хорошо специалиста рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь)
Ангелина Кручинина
Была у Евгения на онлайн консультировании моих проблем. Помог разобраться в выстраиании моих личный границ с матерью, с коллективом на работе. Во время онлайн консультаций вскрывались новые проблемы, было тяжело открывать эти ящики пандоры, но Евгений помогал со всем справляться. Я решилась на проработку прошлых 7летних отношений, концом которых был развод. Многие методики мне сейчас помогают справиться с поступающими в повседневной жизни запросами и стрессами. Сейчас я не ощущаю потребности в том, что мне нужна помощь, но я знаю, что могу обратиться к нему в любое время и он мне никогда не откажет.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
Виктория Шевченко
Если вы не можете договориться с подростком, приходите к Наталье Соболевской) отдельная благодарность за рекомендации для родителей! Работали всей семьёй)
Дарья Просветова
Хожу к Кристине на группу. До сих пор под впечатлением от медитации. Удалось полностью расслабиться и погрузиться внутрь себя. Это была моя первая практика. У Кристины очень приятный голос, в котором чувствуется бережность, тепло и забота
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!)
Екатерина Шанская
Сегодня были на консультации у Полины. Отличный специалист, приятная девушка, которая быстро к себе расположила, дала хорошие рекомендации. Пришла с определённой проблемой, которую удалось разобрать и сейчас мне стало гораздо легче
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, рады были Вам помочь! Слова благодарности передали Полине) Спасибо, что выбрали нас)
Ксения Шевченко
После пары встреч с Надеждой Тюменцевой, в моей жизни случилось много событий. Я ушла с работы из офиса. Открыла свой салон. Отучилась на другую профессию и сейчас основное время посвятила ребенку - как и хотела. Спасибо за вашу помощь.
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь!
Екатерина Потапова
Спасибо Наталье за помощь в адаптации первоклашки! Ребёнок не хотел ходить в школу, наши аргументы не помогали. Наталья на диагностике определила истинные причины такого поведения. Сейчас стало намного лучше, появилась мотивация для учёбы.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь!
Валерия Градова
Большое спасибо Кристине Гаврилкиной за помощь! Ранее я была в длительной терапии у психолога, но результата не видела, поэтому решила сменить специалиста. И на первой встрече с Кристиной мне запомнилась её фраза: "Я не могу всю жизнь быть для Вас родителем и вести за ручку, я дам Вам инструменты, с помощью которых Вы сами для себя станете опорой, поддержкой и заботливым родителем"! И это правда, за 2 месяца работы моя жизнь сильно изменилась, я вновь почувствовала интерес к жизни, уверенность в своих силах и начала реализацию своих желаний! Но будьте готовы, что вам нужно будет работать) Консультации у Кристины - это не просто поговорить, домашнюю работу тоже даёт))
30 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие! Рады, что работа с Кристиной принесла Вам пользу и результат)
Валерия Власова
Понравилась консультация у Полины Митяевой, всё доходчиво и понятно разъясняно.
24 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие!
Мария Васнецова
Сначала водила к Соболевской Наталье ребёнка, сейчас сама посещаю её консультации. Поведение ребёнка в большинстве случаев зависит от обстановки в семье, поэтому решила работать и над своим эмоциональным состоянием)
19 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Здорово, что Вы решили работать над детско-родительскими отноше…
Анна Москвитина
Если вы потеряли себя, обратитесь к Кристине, она быстро поможет вам!
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и добрые слова!)
Артем Сергеев
Хочу сказать спасибо и выразить благодарность за проработку моего запроса Кристине Гаврилкиной. Это была прекрасная сессия, самое главное результативная. Получил прекрасный эффект, которым я воспользовался в тот же день.... И самое главное - я не испытал агрессию. Всем рекомендую обращаться за помощью, вне зависимости от того, какая у вас проблема, я не сомневаюсь в профессионализме специалистов и что каждый из них найдет подход и постарается максимально эффективно помочь вам в решении вашей трудности.
Андрей
Проработка прошла эффективно, очень понравилось. Подвальное помещение, не хватает простора, давят низкие потолки и отсутствие окон.
Сергей Крюков
Обращался со своей проблемой в центр, без рекомендаций, психолог Надежда Викторовна проработала мой вопрос, вопрос был разложен по полочкам, нашлась причина проблемы, предложен путь устранения, общением доволен, в настоящий момент у меня всё хорошо, специалиста рекомендую.
Любовь Гайман
Спасибо огромное за помощь. Ходила к Тюменцевой Надежде, помогла решить проблему с мужем. Сейчас живём очень дружно. Выясняем отношения легко, не как раньше.
ЕН
Елена Н
Сначала водила к Соболевской Наталье Владимировне ребёнка, потом стала ходить сама. Сейчас нахожусь у неё в личной терапии. Жизнь очень круто поменялась. Самочувствование и жизненный настрой приобрели позитивный характер. Наталья Владимировна хорошо ладит с детьми, имеет достаточный опыт работы с различными запросами, постоянно развивается. Записались к ней по рекомендации. Восторг 🤗
Оксана Рутковская
Хочу поблагодарить Надежду Викторовну Тюменцеву. Первый раз мы пришли вместе с супругом на консультацию, дальше я продолжила терапию индивидуально. Хочу сказать, что результат был виден уже после первой консультации 😌 Отношения с мужем улучшились, сейчас мы научились сразу на корню обсуждать проблемы. Стали проводить больше времени вместе и нашли совместное хобби, больше понимания стало в отношениях 💞 Сейчас мы так же периодически созваниваемся с Надеждой он-лайн, когда возникает необходимость. Спасибо большое!)
Надежда Кохтина
Психолог 38. Надежда Тюменцева Пришла с вопросом как наладить отношения с мужем. Проходила 4 сеанса. С конкретным запросом. Что я своими провокациями испортила отношения с мужем. Психолог составила не правильный образ мужа, сделала не правильный выводы. Предложила уйти из семьи и пожить отдельно. Я спросила это будет считаться манипуляцией, и получила подтверждение. Я не ушла из семьи, рассказала мужу. Ситуация ухудшилась.
8 августа 2023, официальный ответ
Надежда, Вы были у нас год назад, очень жаль, что с мужем отношения за это время ухудшилась. К сожал…