Elise
Записаться онлайн
Ksenia Tukhvatulina
Анастасия, вы лучшая!
S Mart
Делала татуаж бровей и губ у Натальи! Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать! Это просто Волшебница татуажа! Внимательная, обходительная, всё показала, рассказала, объяснила! Всё получилась намного лучше, чем я могла себе представить! Благодарю, Наталья, что подарили мне столько радости и счастья!🥰❤️😘
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый отзыв! Мне бесконечно приятно❤️ Носите на радость🙏🏻🌹
ЮК
Юлия Кучумова
Спасибо большое за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела!
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады стараться для своих клиентов и давних друзей! приходите снова🌹🙏🏻❤️
NV
Nata Vladimirovna
Пожалуй лучший перманент в городе, профессионально, качественно и цена приемлемая!
Анна Беломестнова
Делаю бровки только у Натальи , очень клиентоориентированный специалист 👍🏼подход радует !
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо что выбрали нас! С душой работаем во благо красоты наших прекрасных девушек! Благодарим Вас!
Наталия Крюкова
Прекрасный чистый салон, можно выбрать удобное время. Мастер Наталья с «золотыми ручкам», очень внимательная и чуткая, приятная в общении. Делала стрелочки на глазах и контур губ. Красота! Очень довольна. Всем рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас! Всегда с душой к нашим любимым клиентам, спасибо за добрые слова, с нетерпе…
Ксения Гросс
Всегда делала бровки у Кристины,но к сожалению Кристина больше не работает, поэтому пришли к Наталье, приятная, сделала быстро и качественно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрый отзыв! Стараюсь для Вас и жду снова🌷
Berserk
Подстригли как и хотел, спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, но наша студия не предоставляет парикмахерских услуг))
ЛБ
Лариса Безкровная
Анастасия Артемовна-внимательная, корректная… Правда, посоветовали мои подруги… Именно тот случай, когда хочешь вернуться еще!!!
Марина Желанкина
Наталья отличный мастер. Рекомендую 👍 .
30 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарю от души!❤️
Анастасия
Знакома с Натальей с 2019 года. Впервые брови делала у неё так с ней и осталась))) недавно решилась на межресничку, сделали🤗 следующие губы😁 свое лицо я даверяю только Elise и только Наталье. Спасибо за красоту которую вы делаете🤗
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, нам бесконечно приятно получить такой душевный отзыв! Стараемся для Вас, наши дорогие🙏❤️
Наталья Раш
Не могу нарадоваться, что попала в умелые, талантливые, профессиональные руки мастера Натальи!!🙏🙏🙏 Давно хотела сделать перманент губ и вот моя мечта осуществилась! Мне очень важно доверять специалисту, к которому я иду. Наталья располагает к себе с первых минут разговора, очень тактичная, бережная по отношению к клиенту, с уверенной рукой (чувствуется опыт, эта прекрасная девушка более 8 лет в бьюти сфере). По завершении процедуры были разъяснения что и как делать дома, забота о клиенте 200🙏%! Осенью приду на коррекцию и бровки. Рекомендую!!
20 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой душевный и теплый отзыв! Очень тронуты! Всегда рады Вам и до новых встреч…
Настасья Пестрикова
Замечательно делают свою работу! 10 из 10) Мастер Наталья профессионал своего дела! Рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, от всей души благодарим за теплые слова! Очень приятно, что выбираете нас)
Ирина Коробовская
Приходила на оформление и окрашивание бровей. Нет оборудованного места для оказания данной услуги. Мастер садит на кушетку и тянется к бровям. Брови не оформили, когда попросила оформить воском, то обожгли межбровье воском. Ушла из салона с красным пятном между бровей. Клиентоориентированность 0. P.S. Салон принес извинения. Я оплатила стоимость материалов.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что написали! Можно Вас попросить предоставить номер чека, либо скрин…
Наталия Гриценко
Кристина мастер своего дела, не первый раз делаю татуаж бровей и губ, очень довольна работой))) Спасибо огромное)
16 марта 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера Кристины! Спасибо, что выбрали этого мастера! Всегда Вам рады!)
Алёна А
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине. Внимательная, приятная девушка, знает своё дело!Осталась довольна её работой. Вернусь в данный салон еще ни раз)
15 марта 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады и спасибо, что выбираете нас!
ТБ
Татьяна Беляева
Прекрасный коллектив, уютное место. Хожу на курс массажа для лица. Результат на лицо))) Кожа напитывается кислородом, разглаживаются мелкие морщинки, перестала болеть голова, и сам процесс вводит в эйфорию. Благодарю Наталью с и её ручки. Успехов и благодарных клиентов💗
2 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отзыв, ждем Вас в нашем пространстве, с благодарностью и любовью, Элис бь…
Анастасия Баландина
Уже много лет хожу к мастеру Натальи, результатом довольна на 100%. Идеальные бровки на целый год и не каких проблем! Огромное спасибо за красоту) Процветания вам!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, от души благодарим за доверие и Ваш выбор! Спасибо за теплые слова в наш адрес, всегда ра…
Марина Александровна
Хочу поблагодарить прекрасную Наталью, за свою профессию, в январе 2021г прошла у нее обучение на мастера перманентного макияжа, второй год работаю и радуюсь. Поставила мне руку, вся теория доступно и понятно рассказана. Я смогла сразу приступить к работе, по материалам и оборудованию все посоветовала, где и что купить. Спасибо большое Наталья, я очень довольна и благодарна, вам за профессию мечты😊💕
20 сентября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе! Мы со всей ответственностью и вниманием…
Татьяна Гордеева
Сегодня первый раз посетила салон и осталась очень довольна. Хочу поблагодарить мастера Викторию, за прекрасные ресницы
16 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, мы бесконечно признательны Вам за теплый отзыв! Всегда Вам рады!
Валерия Соломатова
Всё просто замечательно✨😍 была у Натальи, делала межресничку и брови, результат очень порадовал, выглядит естественно 😍
3 июля 2022, официальный ответ
Рады стараться для, Вас, дорогие! Валерия, благодарим за отзыв! 🙏Всегда Вас ждем, спасибо за выбор нашей студии❤
Вета Золотарева
Самое лучшее место Очень хороший салон, где сделают всё по высшему классу Хорошее обслуживание и отличный персонал От всех процедур, которые мне сделали я осталась в восторге Мастер Наталья в моем сердечке❤️ Рекомендую😻
2 июля 2022, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за приятный отзыв, Вета!❤ Всегда рады видеть Вас у нас в студии! Команда Eli…
IС
IRИNA Семенюченко
Хожу в бьюти-студию не первый год, до этого переберала салоны и мастеров постоянно (очень сложно найти специалиста своего дела), придя в Elise сразу поняла, что я вернусь в это место, а это ощущение появилось между прочим ещё не увидев результат от работы мастеров, и как же я была приятно удивлена атмосферой в студии, начиная от того как тебя встречают, как общаются с тобой, каждый мастер старается услышать Вас (что редкость в наше время, потому как сейчас почему то, мастера стараются навязать Вам свое виденье, свое мнение, свой взгляд, якобы более профессиональный, а хочется, чтобы тебя поняли, подсказали как лучше, предложили варианты, и исходя из всего этого, Вы сами могли бы уже, оперевшись на мнение мастера, понять что действительно хочется и как это в итоге все должно о выглядеть), общение, которое вызывает доверие что ли, я бы назвала это так, находишь общий язык со всеми сразу, распологают к себе, а что уже говорить о качестве оказываемых услуг 🔥мне очень понравилось отношение, сам процесс и конечно, результат. Теперь я постоянный клиент и гость этой студии, использую весь спектр услуг, специалисты постоянно повышают уровень своих знаний и навыков, что не может не радовать нас как клиентов. Очень советую прийти в эту чудесную студию, попробовать, и остаться доволными от работы такой слаженной команды и открытых людей!!!!!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Ирина, нам бесконечно приятно получить такую высокую оценку нашей студии и наших работ, спасибо Вам…
Елена Малинина
Добрый день! Хочу поблагодарить Елисееву Наталью за её работу. Езжу к ней из Ангарска, всегда остаюсь очень довольна. Рекомендую данного специалиста. 🤗
15 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЛ
Ирина Лиханова
Добрый день! Уже несколько лет делаю маникюр у Виктории. Всегда качественно и очень аккуратно. Рекомендую всем!
21 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш добрый отзыв! Ждем Вас снова! Элис бьюти
Елена Т
В прошлом году сделала пудровые брови у мастера Кристины. Сначала всё было хорошо, красиво и не было предела радости)) А через несколько месяцев коричневый цвет бровей стал красным, это говорит о некачественном пигменте(( Мне три мастера ПМ сказали, что покраснение пигмента происходит из-за плохого качества пигмента! Теперь пойду лазером сводить брови и новые делать у другого мастера, который использует проверенные, качественные пигменты.
14 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не всегда покраснение это признак некачественного пигмента. Послепроцедурный уход, сол…
Анна Карпунина
Моя мама делала в салоне брови и межресничку, все аккуратно и естественно! Мастер Наталья, Спасибо, за ваш подход к клиенту, мама осталась довольна🤍
3 марта 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы бесконечно счастливы, что Вашей маме понравились наши работы! Спасибо за ваш отзыв!) Мастер Наталья
Яна Воробьева
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории за ваш труд! Качество на высоте!
23 февраля 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш добрый отзыв! Рады новым встречам! Elise beauty
Ирина К
Я являюсь клиентом Натальи 4-й год), сначала делала брови, потом решилась на межресничку). Качеством работы довольна, мастер знает своё дело)), очень рекомендую)
22 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за добрый отзыв! Спасибо, что на протяжении внушительного периода времени выбир…
Ника Подкаменнная
Являюсь постоянным клиентом мастера Виктории, маникюр всегда аккуратный и отлично носится, в салоне очень комфортно и уютно, Виктория всегда угощает чаем и вкусняшками
20 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш теплый отзыв! Всегда рады и ждем Вас снова!
AL
Alisa Lubasheva
Я-клиент Натальи уже 3 года)) и очень этому рада! Начинала с бровей, теперь межресничка 🤗 далее губки попробую и... К лету готова! 😉 Спасибо мастеру 🙏
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Любим и ценим наших постоянных клиентов! Спасибо за теплый отзыв!) С уважением…
Марина Кремнева
Спасибо Наталья за мой новый образ👏👏👏
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Носите на радость! С уважением Наталья, мастер
Ок
Ольга канун Борисова
Спасибо большое Наталья за прекрасную работу
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением Наталья, мастер
ЛА
Лариса Авдеева(алексеева)
Делала брови у Натальи. Форма ,,луна,, просто ужасные, хвостики опущены вниз. Смотрится как будто пластилиновые, пришла злая фея бровей и провела еще и еще. Рекламируют совсем другую форму. Не советую ни салон, ни мастера
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Лариса, за ужасными и пластилиновыми бровями не приходят несколько раз к мастеру при э…
Дарья Sova
Ужасный салон, ужасные работники. Делала татуаж губ. Сделано криво, безобразно. Пока сотрудник ходила вокруг меня, весь эффект крема обезбаливающего прошёл. И никто разбираться в этом не хотел, ошибок никто не заметил. Настроение полностью испорчено ( больше ни ногой сюда.
SА
S А
Была у Натальи 2 года назад,делала микроблнйдинг бровей,пришла по акции.По неопытности брови показались мне ровными и яркими(я была рада,что они хотя бы появились),но оказалось показалось!Брови асимметричные,да ещё и ярко оранжевые.Правила ухода я соблюдала полностью.Я кормящая мама и не вывожу их пока,но потом по окончанию вскармливания я вынуждена долго выводить эту «красоту».Пошла,потому что доверилась мастеру с 5-ТИ ЛЕТНИМ ОПЫТОМ!(на тот момент)Впечатления отрицательные как от работы так и от отношения мастера(видимо потому,что пришла по акции,а не за полную стоимость!!!!!!!)
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Напомните хотя бы Ваше имя, как к Вам обратиться?)) Если я правильно Вас поняла, Вы бол…
надежда усатенко
Я нашла этот салон случайно, но не пожалела нисколько! Наталья-лучший мастер, из тех, кто у меня был! Исправила мне старую форму бровей, с цветом тоже очень хорошо поработала. Я очень довольна и бровками, и межресничным пространством! Теперь только туда! Спасибо большое за хорошее настроение!
18 августа 2020, официальный ответ
Надежда, как приятно получить такой душевный отзыв!!! Спасибо Вам за Ваш выбор! Бесконечно рады виде…
А N
Мастер Наталья перекрыла мой старый татуаж без лишней выкачки денег. Быстро, аккуратно, не больно. В других салонах мастера себе только цену набивали - много говорили, мало делали. В Elise другой подход. И ассистент мастера не даст вам забыть о визите, напишет, напомнит🙂
17 марта 2020, официальный ответ
Мне бесконечно приятно, что мы Вас порадовали! Мы нацелены на результат и стараемся максимально четк…
Людмила Игоревна
Была у мастера Кристины.На все мои вопросы отвечала, работу сделала быстро и не больно.В общем, я довольна )
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Нам бесконечно приятно получить высокую оценку работы нашего молодого и талант…
Витаминка Малинка
Наталья профессионал своего дела! Я очень долго искала мастера и теперь только к ней. К своим клиентам она относится внимательно.
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень радостно, что Вы остались довольны предоставленной услугой! Спасибо за Ваш в…
Наталья Гилёва (Лоскутникова)
Наталья- вы просто умничка! Всегда очень внимательно относитесь к клиентам. Результат- просто поражает. Никогда не могла даже представить, что мои бровки могут так выглядеть! Хожу к вам уже три года и всегда остаюсь довольна! Очень советую тем, кто ищет на самом деле хорошего профессионала и индивидуальных подход.
7 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! А мы рады стараться для наших постоянных клиентов! Нат…
Юлия Дуванова
По рекомендации выбрала данную студию для продцедуры микроблейдинга , результат очень порадовал . Мастер отлично подобрала форму и цвет бровей .
5 августа 2019, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно, Юлия! Мы рады, что брови Вам нравятся! Будем счастливы видеть Вас снова в нашей студии!
Нина Коротаева
Была в данной студии 18.07.19. Записалась на чистку лица от акне. Честно за такие деньги 2500р. я бы дома себе лучше сделала. Работа выполнена, но не на столько хорошо и чательно. После працедуры мне нарисовали брови карандашом для пробы, если вдруг надумаю сделать напыление. Нарисовать то нарисовали! Но что больше всего убило напрочь, это то что мне начали выщипывать брови без моего разрешения. Я думала мне ровняют там где торчат волоски,а оказалась выщипала там где не надо, так ужасно что когда смыла карандашь была в шоке!!!! ДА ЕЩЁ И НЕ РОВНО! БРОВИ ОТРАЩИВАЛА 2 ГОДА И ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ ИХ ТРОГАТЬ! ХОДИЛА ИНОГДА БЕЗ КАРАНДАША ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ПОДКРАШИВАТЬ ВСЕГДА ЧТОБ НЕБЫЛО ВИДНО УРОДСТВА. Вот что один раз называется в жизни доверился, а теперь врядле после таких рукажопых кому то дашься в руки.
26 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Если Вы не удовлетворены результатами визита в нашу студию, Вы в…
Татьяна Якушева
Великолепные брови! Хожу уже более полгода. Собрала миллион комплиментов. Шикарная форма , цвет и сама наталья очень приятная женщина
17 июня 2019, официальный ответ
Нам бесконечно приятно, Татьяна, получить Ваш лестный отзыв! Носите Ваши брови с удовольствием! Рады видеть Вас снова в нашей студии!
Ольга Nail Master
Наталья, вы лучшая! За красивыми и самыми натуральными бровками - только к вам! Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированность!
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарю Вас, Ольга, за столь высокую оценку. Работаем и развиваемся для любимых клиентов!
Татьяна Беляева
Благодарю Наталью🌹, за ее профессионализм, тонкий подход к клиенту, легкость в общении, и мои красивые бровки, скоро пойду за губками😉💋
4 июня 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы будем бесконечно счастливы видеть Вас снова! Трудимся во благо наших уважаемых клиентов!