Темное и Светлое
Магазин разливных напитков
3.3
3.3
Мария Кечман
Хочу выразить огромную благодарность и за отзывчивость девушке продавцу Ирине ) Вошла в наше положение,учла все пожелания! Твёрдая 5 за клиентоориентрованность 👍 С наступающим Новым годом и процветания😉
Полина Кристанович
Откровенно говоря не впечатляет данный магазин, как не приходишь, в наличии только то пиво которое пользуется низким спросом. А однажды продавец на данное замечание сказал что для того чтобы в ассортименте было ходовое пиво ему нужно закрыть магазин на пол часа чтобы поменять баллоны, вы же мол не будете ждать. Так в чем проблема собственно?
Parlam Khvan
Когда вижу длинного продавца, сразу разворачиваюсь. Хамит, дерзит, острит, насмехается. Уже как год он работает,какне уволили то ещё
А8
АграфенаММ 88
парнишка продавец молодец, свежий сидр и снеки
ТН
Татьяна Нефедьева
Приятно бывать у Вас! Внимательный и вежливый продавец. Пиво 👍 и рыбка и закуски всё свежее.
Роман Комогорцев
Херня. Почему не действует штрих код по приложению??? Значит это не причал!
Николай Сергеевич Рерц
не понял, где увидели хамство, хотя если клиент сам хамит, тут трудно удержаться. мне нравится магаз, пивко всегда свежее как и закуски, да ожидание бывает, зато пивас у них не застаивается. не нет, за литрушкой пенного захожу, так держать! а то иногда в пивняках откровенную тухлятину льют, здесь не наблюдал.
Евгения Белоусова
Отвратительный продавец, ожидание в очереди 40 минут, перечислила три сорта пива ничего не оказалось я конечно была возмущена что не предупреждают на что продавец мне заявила все я вас обслуживать не буду и наливать тоже, это вообще кааааак????первый и последний раз….
Александр Ильин
Понравился магазин. Свежее пиво и рыба. Приятная и общительная продавец.
Анна Николаева
5 звезд, свежеее пиво, рыба вкусная, поменялся кстати персонал) Милая девушка учла мои пожелания) Спасибо вам за выходной) Из рыбы я в восторге от Язя и Вомера, и конечно Пикколини) Вышка))))
Алексей Моргунов
ничего особенного, вообще так себе
Liza 7788
Хороший магазин! -2 звёздный из-за хамского отношения продавщицы!!! Очень не приятная девушка