Джинджер
Детская развивающая студия
Арина П.
Отличная школа по подготовке английского языка! Педагоги грамотные,знающие своё дело,всю информацию доносят просто и интересно,что делает процесс обучения качественнее для запоминания и закрепления информации! Подход к каждому обучающемуся,рабочая отмосфера в коллективе!Сама посещаю данную школу 2 года👍 и продолжаю посещать! 👌 Рекомендую к посещению данную школу❤️
Анна Кузакова
Большое спасибо Александре Геннадьевне,замечательный педагог умеющий найти подход!❤️
Молли Блеки
А с фига студию назвали честь курицы 🥀🥀🥀🥀🥀🥀
Афанасий Данилов
спасибо за ваш труд, ребенок ходит с удовольствием, буду рекомендовать
Некто Я
Грамотные педагоги
АО
Алёна Обинева
Спасибо за вашу работу, дочь значительно стала лучше понимать а так же интересоваться дома!
Олеся Григорьева
Спасибо Александре Геннадьевне, за знания, которые даёт и её подход к детям. Занимались у нее не один год. Подтянули английский, теперь ездим на олимпиады от школы. Рекомендую всем, лучше педагога не найдете. Спасибо Вам!
SL
Svetlana Lebedeva
Отличная школа, качество преподавания на высоте. Ребёнку заниматься нравится, ходит с удовольствием
Педикюр Установка титановой нити
Спасибо,что есть такие учителя в помощь деткам! Ходили к Александре Геннадьевне несколько лет! Результат отличный!
Марина Потапова
Замечательные преподаватели школы, очень понятный и правильный подход к каждому ребёнку!!! Рекомендуем и Вы не пожалеете))
Виктория Андриевская
В Джинджер ходим на английский, если не ошибаюсь, шестой год. Появилась необходимость практически сразу, как этот урок появился в школе. Помочь ребёнку с уроками никто не мог, а с нынешней школьной программой ребёнок либо с рождения должен знать английский либо жить в семье, где легко на этом языке общаются 😁. Занятия очень помогли и мне и сыну, больше вопросов с домашними заданиями не возникало! Удобное расположение, рядом школа, иногда с занятия сын сразу уходит на уроки или наоборот, в зависимости от учебной смены
Анна Корсакова
Очень нравится эта школа, обратились с дочкой, проблема с английским языком, какого было моё удивление, после 4 посещения, у нас появились пятерки. Это восторг. Дочь ходит на ура, ей очень нравится заниматься)), счастливый ребенок=счастливая мать)))) Однозначно рекомендую!!!
ОС
Ольга Сахнова
Очень приветливый, грамотный и внимательный педагог! Чётко и последовательно выстраивает занятия с ребёнком и домашнее задание для закрепления и отрабатывание навыков детям пройденного материала. Буквально за 4 месяца ребёнок четко стал произносить и слышать самую сложную для него букву "Р". Подтянул грамотность и правописание. Научила бегло читать. Выражаю огромную благодарность Елизавете Николаевне за помощь моему ребёнку ( логопеду).
Мария Алагуева
Рекомендую, дочь ходит на занятия по английскому с удовольствием, Спасибо
ВФ
Вера Фокина
Сыну все очень нравилось, особенно, развитие речи. Подготовились хорошо. Сейчас пойдем в первый класс и записались на Английский язык. Надеюсь, тоже будет все успешно.
ДО
Дмитрий Овсиевич
Курс подготовки к ЕГЭ очень хороший. За прошедший год ребенок вырос в уровне знаний и среднем показателе успеваемости.
Анютка Бутакова (Желук)
Ходим на английский язык уже 4 года, программа обучения ребёнку даётся легко, педагоги все доступно объясняют. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Александра Геннадьевна и Анастасия Владимировна супер просто 😍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное 🌹
Мария Сергеевна
Замечательное заведение,ходили на английский язык, дочь всё понимает,все нравится! Все пропущенные занятия отрабатываются, нет такого,что пропустил и не восстановили,удобнее время для занятий! Ребёнок учится со 2 смены,успевает утром на занятия и потом в школу,мы очень довольны выбранной школой дополнительного образования! Достойно!рекомендуем!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное🌹Ждем Вас в новом учебном году.
Анастасия Васильевна
Ребёнок ходит с октября 2023 года на занятия, с большим удовольствием и ждёт каждое занятие. Узнал много нового, не из школьной программы, разговаривает полными предложениями на английском языке. В первой четверти в школе была 4ка, вот получили годовые оценки, подтянул знания до 5ки, думаю это несомненно сыграли роль дополнительные занятия. Наш преподаватель Александра, очень доброжелательная и грамотная, готовая в любой ситуации к диалогу. Радуют фото, видео отчёты которые преподаватель присылает периодически. Однозначно рекомендую записаться для начала на пробное занятие и получить свои собственные впечатления. Желаю процветания Джинджер!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады быть полезными Вашим деткам. Наша программа перекликается со школьной…
Мария Е
Здравствуйте. Кто ходит, на занятия к дефектологу, напишите пожалуйста отзывы🙏.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отзывы есть в разделе фото. Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших занятиях
Наталья Черных
Дефектолог Елизавета Николаевна записала нас на субботу на 15-30, вместе со мной к этому же времени подошла другая мама с ребенком и смело прошла внутрь. Дефектолог заявила, что не помнит нас, потом сказала, что у нее сдвиг в расписании и предложила подождать 30 минут, даже не извинилась. Просто записала меня на чье-то чужое время, молодец! Потом взяла в руки ежедневник (зачем он тебе с таким великолепным подходом?) и предложила прийти на следующий день. Организация на самом низком уровне, что этот специалист сможет дать ребенку? Возможно, поэтому стоимость такая низкая, всего 700 р, по городу дешевле 900 уже пару лет как не найти. Словом: НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы пока работаем без отдель…
Алёна Виноградова
Узнала через знакомую о этой развивающий студии. обратилась и мне сразу нашли репетитора русского, матемаимки и английского. На английский ходим в группу и ребёнку тяжело, нам предложили дополнительно индивидуальные занятия, чтоб догнать ребят с грппы. Очень нравятся индивидуальный подход. Спасибо большое!
Благодарим, что выбрали нас. Ждем Вас снова🌹