La Code Сosmetic
Магазин косметики
4.3
4.3
Milana
Богатый ассортимент. Приятное обслуживание.
14 ноября 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Надежда Антонова
Сделать заказ на сайте не равно получить этот заказ. Почему? Потому что дальше переспросить состав заказа этот магазин не умеет ничего. На вопрос о готовности заказа ответили спустя много часов. Заняты, видимо, были очень сильно. Офлайн не купишь потому что каждый раз закрыты, когда проезжаешь мимо, онлайн не купишь, потому что не отвечают.
МН
Мария Н
Лучшее место для девочек 😄 Отличный ассортимент, есть из чего выбрать) Нравится линейка для волос от Macadamia ) Хочу попробовать что-нибудь еще ) Девочки продавцы умнички 💛
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
СБ
Светлана Березина
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание! Очень приятно было общение с такими внимательными сотрудниками. Они проявили профессионализм, отзывчивость, терпение. И превзошли все мои ожидания. Косметика шикарная, бальзамы, маски для волос, паста зубная. Желаю Вам успехов и побольше новинок!!! 🤗
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, Ждём вас в гости снова!
Светлана
Мой любимый магазин. Всегда заказываю Hempz и пасту Marvis доставкой. Очень удобно. Часто приходят новинки, есть классные крабики для волос - не такие дорогие как Бальман, для дома и отпуска самое то.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас снова 💛
Н Л
Благодарю за прекрасное обслуживание и высокую клиентоориентированность сотрудника Софию, отправили доставкой оперативно и без заморочек в соседний город, ответила на все вопросы , отличный консультант , магазин и выбор! София спасибо Вам , успехов!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно. Ждём Вас снова за покупками…