Пврама
Магазин
МВ
Марина В.
Понравилось обслуживание. Но рыба была не очень свежая
Оплата Т-Банк
Там где вас нет
Спасибо за вкусное пиво( продавец посоветовала и не ошиблась ) Новинка просто класс 👍🏼
6 посещений
FO
Franklin Op
Вероника пупер!
танюшкинс кидс
должны были дать два литра по акции, не выдали и не объяснили причину, так же прошу заметить, что сотрудник был очень не вежлив! 2 и 3 литра пробили по одной цене
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, если это пиво было по акционной цене то действительно 2 и 3 литра стоят одинаково, если…
f
faxtronix
Пиво бархатное тёмное и ирландский эль продают кислое третий раз подряд. Раньше было лучше. Вернул . больше не вернусь. Сами убедитесь кто будет брать)
Марина Марина
На режиме дня написано до 23. Пришли в 22-50. Сказали, что уже не работают. Поправьте пожалуйста режим работы
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь - напишите пожалуйста в какой день это было, чтобы мы посмотрели по камерам и выяснили
mf
mishka fail
Приятное место, большой выбор как алкоголя так и закусок к нему.
Дмитрий Морозов
Работают две сотрудницы , очень любезны и симпатичные , пиво отличного качества , даю огромную рекомендацию покупать только там !
ИИ
Ирина Исланкина
Вежливые сотрудники, быстро обслуживают, всегда поздороваются, рекомендую все самое любушее. РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ТУДА СХОДИТЬ!)
РВ
Розы В морозе
Удобное проходимое место, работают до послей минуты, сотрудница на удивление адекватная, красивая, пиво вкусное 🍺
ВВ
Виктория Виктория
Обслуживание на высшем уровне ,сотрудницы молодцы . Свою работу выполняют 😌
Никита Шувалов
Место хорошее, рядом с домом, но вот с ценами какая беда, поясняю, 13 и 15 января, цена одна брал 2 по 1.5л виски с колой, цена за 2- 446р. 20 Января цена на тоже самое виски с колой уже 300 р. 24 Января уже 360р тоже самое. Уже 25 Января, цена уже 436 р. Либо я не понимающий, либо продавцы считать не умеют. Так что перед тем как что-то оплачивать спросите 2 раза. Это Я заметил, когда купил за 300руб, для это показалась странным, решил глянуть историю покупок и, вот так вот вышло.
27 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 3 литра Колы действительно стоит 436р б…
Вадим Բորիսենկո
Очень хорошее заведение, очень доброжелательные кассиры, вкусное пива, всегда работает вовремя, всем рекомендую
Лера Кудакаева
Очень хорошое заведение, приемлемые цены и вкусное пиво, рекомендую 🤍
Илья Дронов
Очень хорошее заведение , хожу постоянно вкусе пиво и не только))
Сергей Кузаков
Хорошее место, часто заходим сюда с друзьями и покупаем уже не первый раз. Очень довольны)
Виктор Мамаев
Хорошая пивная, всегда свежий ассортимент. Продавцы вежливые,всегда помогут с выбором
Н
Никита
Отличный персонал, вкусное и свежее пиво. Отдельное спасибо продавцу Лиле🤪
Анастасия Самая-самая
Очень вежливые продавцы, подскажут по рекомендуют по вкусу пива.рыбка свежая всегда вкусная камбала.
Анастасия Г
Что случилось с персоналом, почему сейчас работаю девочки лет 18 у которых магазин закрыт по 5 раз за день, и их приходится звать с крыльца, так как они постоянно курят с охранниками магазина Народный. Не здороваются, ещё и хамят, когда спрашиваешь, вы работаете в магазине?! И с недовольным видом идут его открывать. Я все понимаю, они люди и у них должны быть перерывы, но не так часто и с обозначением когда магазин откроется. Раньше были нормальные девушки, средних лет, вежливые, помогут с выбором. Сейчас же ужасный персонал. Лучше прогуляться ниже по улице, и сходить к конкурентам, чем покупать у продавца, который сделал одолжение, что продал вам за ваши же деньги.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на продавца были только хорошие отзывы, работает у нас уже пол года -напишите пожалуйс…
ВТ
Вероника Третьякова
Девочки молодцы 🔥 всегда свежая продукция Отдельное спасибо продавцу Лиле🫶 подняла настроение после тяжелого дня
ВЕ
Влада Ефремова
Хорошее место и Приветливый персонал! Очень милая и отзывчивая девушка!
Дмитрий Кузьмин
Большой выбор закусок,свежее пиво. Вежлевый и приветливый персонал
СО
Сюзанна Окроян
Приветливый персонал , девушка очень вежлива , вся продукция свежая ☺️
Мария Анфиноденова
Всегда всё свежее , продавец приветливая и хорошо выполняет свою работу , рекомендую к посещению данного заведения . Всем в общем довольны !
Екатерина Пантаева
Хорошее место для отдыха)
Александр Дорофеев
Хорошая пивнушка🍺
Игорь Михеев
Не первый раз берëм). Спасибо за обслуживание)!!!
Валерия Курчанская
Лучшее место из всех!
AG
Aleksey Govorin
Вкусное и всегда свежее пиво,рекомендую
Кристина Цветкова
Доброжелательные продавцы, всегда улыбающиеся))
Danila Rublych
Круто, классно ! Мне все нравится
Большой выбор закусок и всегда свежее и вкусное пиво. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором 😇 рыбка просто замечательная , свежая и вкусная , и выбор большой глаза разбегаются 🤩
Александра Синькова
Всегда свежее пиво, вкусная рыбка, закуски, коктейли, продавцы приветливые. Всегда чисто. Рекомендую
Для любителей вкусного Свежего пива и огромного количества класной закуски! Нам очень нравится магазин👍👍👍👍👍👍
ПБ
Полина Бусова
Очень вкусное, а главное свежее пиво всегда. Молодцы
OL
Olga Litvinenko
Большой выбор рыбы и очень вкусное пивко🍻🍺
Анастасия Б.
Всегда свежее, вкусное пиво и отменная рыбка 👍🏼 Хороший выбор закусок к пиву Приветливые продавцы)
СТ
Стасик Тимербулатов
Продавец хамка редкостная. Работает без маски
14 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, продавец оштрафована