Зоодисконт
Вакансии
4.3
ФА
Федин Александр
Великолепный супермаркет с зоотоварами. Всегда тут закупаемся!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Лола Ла
Ходила много лет в этот магазин, но теперь увы - отзыв меняю. Дисконт в названии теперь явно неподходящее слово. Цены очень высокие. На весовой корм вообще НИКОГДА нет цен, приходится подходить спрашивать, что вообще не удобно. Да и весовой теперь брать невыгодно. Девушка с вечно сальными волосами смотрит исподлобья. На маркетплейсах цена значительно ниже, по крайней мере на сухие!!!
ДА
Дарья Андурова
К самому магазину претензий нет,но дорогие девушки кто там работает если вы не пользуетесь дезодорантом,можно как то салфетками обтереться,подошла к кассе ну просто дышать невозможно такая вонь стояла ужас.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Данилов
Филиал на Сибирских Партизан закрывается раньше, чем режим работы. Приехал в 19-50, и уже били закрыты. Пришлось ехать в другое место. (
NN
No Name
Претензий к магазину нет, но научите своих сотрудниц хотя бы здороваться и прощаться
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Гурова
Отличный магазин, всегда покупаю корм. Но сегодня снимаю одну заеду, потому что закрылись раньше времени. Специально сделала скрин фото, чтобы видно было время когда сделана фотография
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Вадим .
Магазин хороший, консультации всегда на уровне. Но закрываются раньше, несколько раз приходил в 45 минут а уже закрыто
25 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите ещё!
Анастасия Кузнецова
Постоянно закупаемся в вашем магазине, девочки супер уже как два года нам помогают. Всегда чисто, все подскажут, помогут выбрать. ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Подлевских
Если честно очень разочаровывает ваш магазин, как не зайдешь, никогда нет нужного наполнителя, насчет доставки тоже враньё, доставка только через 4 дня - это конечно треш. Спасибо, больше к вам не придем!
Андрей Юдин
хороший магазин и консультанты, девочки вообще большие молодцы. могут помочь с выбором товара, расскажут про сам продукт и ещё научили как правильно выбирать хороший корм, ещё расскажут какой не очень корм и почему, спасибо им огромное.
10 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Оксана Ковальчук
Купила корм сухой для кошек ПРЕМИУМ, ценник - для взрослых кошек, оплата прошла как для стерилизованных кошек. Нет разнообразия влажного корма! К продавцу нет претензий
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения нашего персона…
Анна Михайлова
Хотела бы обратиться к покупателям которые ходят в Зоодисконт Вы должны понимать, что в магазине могут работать как старые сотрудники так и новые, которые работают небольшое количество времени, хотелось бы чтобы вы были более снисходительны и тактичны. По какой то причине покупатели любят давить на продавцов и выводить их на конфликт, не понимаю по какой причине. Если вы сами знаете о корме «больше» зачем нужно просить помощи, а потом спорить с продавцов о том, что он говорит не ту информацию, которую вы бы хотели слышать. Надеюсь на ваше понимание и уважительные отношения к людям, которые для вас стараются и обслуживают вас❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Беляева
Уважаемая администрация, прошу вас принять меры! Я в шоке от консультации продавцов. Просила объяснить чем отличаются два вида сухого корма уринария роял канин для кошек. На упаковке описание абсолютно одинаковое. Пять раз я задала этот вопрос, пять раз мне повторили, что один из них диетический, а другой нет. На вопрос что значит "диетический" на меня рявкнули: "Чтобы ваша кошка не толстела", на мое замечание, что Уринари - это и есть диета и она не для похудения, продавец на повышеных тонах по-хамски объясняет, что ее так учили, а Уринари это не для лечения, а для профилактики и все равно не поможет. Для информации - линейка Уринари, это специальная диета для растворения струвитных кристаллов в мочевом пузыре, и к похудению не имеет отношения совсем. Я в ужасе от такой консультации! Продавец не просто отказался меня обслуживать, а кричал: "Вот и уходите, раз вам не нравится!". Это что, новая услуга вашего магазина?
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наши…
Вячеслав К.
По причине отсутствия в нашем районе корма Роял-канин для мейн-кунов в других зоомагазинах приходится обращаться, в этот магазин. На ценниках одна цена, продавцы называют другую, на 10-15% выше и это каждый раз... Сегодня 1.06.2024 приобретал 2 кг. корма, на ценнике 2 150, девочка за кассой объявляет мне 2 400!... И это с любым товаром, якобы им ценники руководство по 100500 раз в день объявляют,так что они ценники менять не успевают. Интересная схема, недостачу покрывают, или на карман себе работают?!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент в магазинах, действительно, происходит переоценка товара. Просим проще…
内部で死 んだ
Был вчера в дисконте работают лучшие консультанты страны Все добрые вежливые Рекомендую приходите все в этот зоу дисконт 😃
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё 🤝
Юлия Вороткова
Отвратительное местоположение. Если ты не местный, то придётся потратить время, чтобы найти магазин.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше!
Алексей Костащук
У меня очень привередливый мопс. Ничего не ест кроме определенных кормов. Консультанты НАСТОЙЧИВО предлагали мне купить эти корма, чуть ли не до ругани. Я купил и они оказались правы, он есть сибирию зоо и бауренхов. Ставлю 5 звёзд!
14 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
NН
Nickita Н
Здравствуйте, мы хотели купить корм wellement 01.03, но его не оказалось. Месяц назад мы специально уточнили у продавцов будет ли он в наличии. На что нам ответили утвердительно. 01.03 продавцы сообщили, что его нет, а заявки игнорируются руководством. Прошу вас доставить корм в магазин по адресу ТЦ Иннокентьевский, Сибирских Партизан, 1а и не обманывать потребителей, так как мы испытали большие неудобства, понадеявшись на вас.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы принести Вам свои извинения. Для этого сообщите, пожалуйста, ваши контактн…
АФ
Александр Федин
Отличный супермаркет для питомцев...цены и качество на высоте!!!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Нa
Н a p p y
Продавец некомпетентный, просили корм для щенков, а продали для взрослых собак, придётся выбросить. Причём уверяла, что именно для щенков крупных пород. Только дома прочитали, что для взрослых
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наш…
ДЛ
Дарья Липихина
Цена на витрине ниже,чем в чеке. Когда обратилась к кассиру с этим вопросом. Ответ убил: "Значит акция закончилась. Ничего сделать не могу.". Попросила администратора,ответили что его нет. Попросила книгу жалоб,в ответ тишина. В итоге с раздражением девушка мне провела все-таки какую-то скидку.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших п…
Екатерина Котова
Очень хороший ассортимент в магазине! Продавцы замечательные, отзывчивые, всё помогут подобрать и порекомендуют всё что нужно конкретно вашему домашнему любимцу! Девочки продавцы молодцы, особенно Татьяна и Ксения, всё замечательно! Спасибо! ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Матющенко
Отличный персонал,хорошо консультируют, покупать в этом магазине только в радость👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
НА
Наталья Александрова
Очень люблю именно этот филиал, в шаговой доступности от дома и работы. Приемлемые цены, множество скидок и акции. Большой и постоянно обновляющийся ассортимент. Вежливый и приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь и проконсультировать во всех вопросах. Всем рекомендую)
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НГ
Никита Горба
Замечательный персонал, девушка продавец просто замечательная, все объясняет понятно и советует в средней ценовой норме . Вопросов нет, все прекрасно👍
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Рия Морино
Девушка в сегодняшней смене 17.01 просто душка! Решила попробовать новый корм для своих котиков, она мне все рассказала и посоветовала, что нужно, животные кушают с удовольствием) У вас вообще всегда ребята молодцы, вежливые и все знают о своем товаре ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Рия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Николай Севостьянов
Большой выбор. Продавашки правда предлагают вначале товар подороже, но после более длительного общения подбирают по оптимательнее.
Николай Агеев
Живу во втором Иркутске, задался вопросом о переводе собак на другой корм, во многих магазинах побывал. Но в этом более понравилось обратная связь и консультации от персонала. Отдельно отмечу девушку Марию. Консультант от бага!)
Иван Кадников
Был недавно, обратился к продавцу-консультанту Марии, всё рассказала, подсказала со знанием свего дела! Буду ходить чаще! Очень радует ассортимент вашего магазина!💥💥💥
18 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
VF
Vasilii Frog
Хороший магазин, большой выбор товара!)
31 июля 2022, официальный ответ
Vasilii! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь!
Samantha
С 13 до 14 часов не работают - перерыв на обед:) Скорректируйте указания о режиме работы на сайте и приложении, пожалуйста. Пришла в 12:57, рольставни закрыты, висит бумажка. Проматерилась и ушла)
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что обратили наше внимание, обязательно исправим! Заходите в гости =)
Александр Понамарев
Удобное расположение, большой асортимент, отзывчивые работники. Все радует.
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
JS
Just Sabi TIKTOK
Отличный магазин. Отдельное спасибо за подробную консультацию по корму и вкусняшкам) Питомец довольный и мы тоже)))
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
DA
Deymos Aresovich
Хорошие сотрудники, отлично проконсультировали и подобрали корма, игрушки и туалетные принадлежности моему котенку. Рекомендую)
31 июля 2022, официальный ответ
Deymos, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
БШ
Байкал Шаман
Отзывчивые и компетентные сотрудники, моему коту все нра)
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Вячеслав Сенюта
Можно рекомендовать, за качество, компетентных сотрудников и богатый выбор
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
СА
Саша Александр
Отличные продавцы, подобрали для кота😺 сеньора корм)) огромное спасибо!)
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Хороший магазин. Продавцы очень отзывчивые и помогут и посоветуют что лучше для вашего пустого друга.
3 июля 2022, официальный ответ
Бибка, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АЗ
Артём Зуев
Отличное место) Отзывчивый, вежливый и компетентный во всех вопросах персонал) Отдельное спасибо девушке с татуировкой на руке, имени не знаю, в общем держится на уровне, молодец!) По кормам и добавкам узнал всё, спасибо!)
Артём, спасибо большое 😌 Рады работать для вас ❤
Любовь Вергаскина
Хорошее место и персонал очень отзывчивый и понимающий.
3 июля 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Сергей Соков
Отличный магазин. Персонал знатоки своего дела. Всегда подскажут и проконсультируют)) всем советую данный магазин
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Нина Ветрова
Персонал знает все о своём товаре, проконсультировали и дали отличные советы. Магазин чистый и все аккуратно выставлено, большое спасибо за помощь!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Вероника ))
магазин на все 5 звёзд! отличные, грамотные сотрудники, всё подскажут, расскажут и покажут :) была по адресу ТЦ Иннокентьевский, Сибирских Партизан, 1а, 2 этаж. хорошего развития Вашему магазину)
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Плотников
Отличный магазин, продавцы грамотные всегда подскажут что лучше для вашего пушистого друга) однозначно лайк
27 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Женя Бодня
Отличный Магазин и продавцы грамотные! Советую сходить хоть раз чтобы понять что он того стоит.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Anna Nikolaevna
Самый лучший магазин зоотоваров во втором Иркутске. Ассортимент кормов для кошек радует. На любой вкус и кошелек))
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Иркутский
Отличный персонал! Всегда подскажут и помогут с выбором (не навязывая дорогие бренды) в зависимости цена/качество.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Фролова
Хочу дать отличную оценку ребятам, которые работают в данном магазине. Раньше, когда здесь работал женский коллектив, шла в магазин как из-под палки, только потому, что моим пушистым детям нужно что-то кушать. Девочки всегда были неотзывчивые, очень часто возникали конфликты и споры. По большей части из-за грубости и неадекватности девушек-продавцов. С появлением в магазине по ул. Сиб. Партизан мальчишек (уж, простите, мне пятый десяток, могу их так назвать ))) ) хожу в этот магазин с большим удовольствием! Мальчишки всегда поздороваются, пожелают хорошего дня или вечера, очень приветливые, отзывчивые, позитивное и доброжелательное отношение ко всем клиентам без исключения! На любой вопрос всегда находится ответ. Всегда можно получить квалифицированную помощь по ценам и ассортименту. В общем, от посещения данного магазина с появлением продавцов-юношей остается только приятное впечатление!!! Огромное спасибо руководителям за такой грамотно подобранный, квалифицированный и доброжелательный персонал! Думаю, это мнение многих покупателей ))) Очень советую руководству рассмотреть вопрос о поощрении юношей-продавцов этого магазина и не единожды, а на постоянной основе ))) Поскольку посещала разные филиалы вашей торговой сети (Чехова, Урицкого, Розы Люксембург), а положительный отзыв о работе персонала захотелось оставить только лишь о продавцах (юноши) в филиале по ул. Сиб. Партизан!!!
Алексей Алексеев
Сижу перед сном и думаю, что мне делать) потом вспомнил, как сходил вчера в данный зоодисконт, и решил поделиться своим мнением. Я только завел собаку, корги, заводчик посоветовал кушать роял, но я слышал, что данный продукт не очень качественный. Ребята показали по составу с другими кормами за такую же цену, даже мешье, и действительно, я убедился в вышесказанном. Ребята очень компетентные, всегда объяснят, что и как лучше для питомца. Только вчера я узнал от ребят, что в процессе эволюции, у собак отпала необходимость в ТАУРИНЕ, а у кошек нет. Так же стал свидетелем того, как женщина начала возмущаться из за цен на корма, и в этот момент подошел мужчина, представился администратором, и спокойно ей объяснил, что если цены где то меньше, то это ненадолго, и предложил ей другой корм) в общем, решили ситуацию очень красиво и та девушка даже спасибо сказала) и я вам говорю спасибо за такой персонал. Раньше когда работали девочки, приходил только при острой необходимости, а сейчас захожу даже просто, с ребятам поговорить) настолько впечатлен данным магазином, что пришел регистрироваться) обязательно буду ходить в данный магазин)
Варя Н
Отличный магазин, большое спасибо за подробные консультации ребятам, всегда вежливые помогут и подскажут👍