Flowers City
Салон цветов
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
ВО
Василий Одинцов
Обслуживание на высшем уровне, всё понравилось, сделали скидку рекомендую 👍
bb99667 _tt
Милый магазинчик, есть выбор классических цветов, розы всегда свежие, беру не первый раз и стоят неделю спокойно, очень красивые букеты собирают и всегда лояльные цены, флорист всегда подскажет, уточнит. Привозят иногда другие цветы, брали пару раз лилии и розы кустовые, очень классные
Галдобин Константин
Приобретал цветы на 17 летнюю годовщину, ну конечно 17 красных роз, цветы были в отличном состоянии, простояли очень долго, флорист София с аккуратность сделала красивый букет, при ожидании сборки поддерживала приятный разговор. Очень рекомендую приобретать цветы у данной организации.
Мария Сизых
2 июля муж купил лилии мне на день рождения, закрытые, сказали, что откроются. По итогу цветы сгнили так и не открывшись, не покупайте тут цветы, деньги на ветер!
Valeria Milaya
Очень отзывчивая хозяйка магазина , срочно нужен был букет, время не было идти в другой магазин , магазин был закрыт, но хозяйка договорилась , чтобы его открыли и продали букет , спасибо за оперативность ! Цветы свежие , красивые , ценовая политика хорошая !
Поли Лоли
Безумно красивые кустовые розы, пахнут волшебно)) не могу налюбоваться, столько фоток наделала) спасибо большое 🫶
FC
Flowers City, салон цветов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 🙏Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, LALIK FLEURS 💐
ТЛ
Татьяна Левашова
Вчера купила здесь шарики, флорист надула их гелием, а сегодня они уже сдулись и лежат на полу, обидно(
Яков Николаев
Девчонки молодцы - оперативно по телефону приняли пожелания к букету и чётко ко времени собрали красоту 🤗
Евгений Лутченко
Флорист супер , букет собрали очень красивый , долго стоял. Всем советую это место, приду сюда снова.
Алексей Кравцов
Клиентооритированность - просто ноль. Хотели с другого города заказ сделать, естественно нет возможности приехать лично посмотреть ассортимент, прошу сделать фото или видео витрины с ценами, как положено, в ответ просто получаю сообщение "нельзя" и чёрный список😅
Ольга Юрьева
Свежие цветы, отличные цены!
ВЗ
Владимир Зарукин
Заказывал здесь букет с доставкой, отправили фото перед доставкой. Цветы были свежие
FC
Flowers City, салон цветов
31 марта 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Искренне надеюсь, что нам удалось порадовать вашего близкого человека 🌿
Антон Сафонов
Отличное обслуживание и хорошие цены!!!!!! Советую всем 👍👍👍
виталий
Отлично! Несмотря на то что магазин временно не работал, у меня приняли заказ на букет Ромашек, которые свежими фиг найдешь в городе зимой, ещё и с доставкой на дом! Спасибо 👍
Екатерина Казакова
Отличный цветочный магазин рядом с домом, свежие и красивые цветы которые после покупки долго радуют глаз, флорист с опытом, собирает отличные букеты, беру цветы в магазине не 1 раз, всем довольна, рекомендую!)))
T Tverdohleboba
Недобросовестные продавцы. Заказали цветы с доставкой, привезли розы по 250 р шт, цветы были на из дыхании, написала девушке которая занималась заказом в ответ тишина, на утро цветы завяли, тел не берет. Больше у них брать никогда не будем и другим не советуем на доставку точно, если только выбирать самим.
Анастасия Черненко
Очень хороший магазинчик, всегда свежие цветы, хороший выбор от классики до экзотики😍 Искали Протею нашли именно здесь, флористы очень милые и добрые. Теперь только к вам, спасибо за вашу работу💜💜💜
Ангелина Рудковская
Неплохой магазинчик, очень приятная флорист Маша, помогла выбрать и красиво упаковала😊
МЮ
Мария Юрьева
Первый раз была в этом магазинчике, мне понравилось - мило, цветы красивые и свежие, персонал отзывчивый и добродушный, для меня это чуть ли не самое важное. Приду в следующий раз однозначно или закажу онлайн, вызвали доверие
Bruce Lee
Цветы свежие, всё оперативно, просто и легко.
Маша Щеглова
Рекомендую данный магазин для приобретения прекрасных букетов 🥰Отзывчивый персонал, помогут в сборке букета по вашим желаниям. Цветы свежие, никаких нареканий. Также возможно оформить заказ через их инстаграмм аккаунт, очень удобно. Буду обращаться вновь.
CT
Crock Twice
Хотела надуть шары, но получилось надуть не все, очень жаль, что не следите за количеством гелия. Растеряете так всех клиентов
ТС
Татьяна Симонова
Очень маленький магазинчик цветов. Тут есть и небольшие сувениры, и семена. Покупала тут одно из первых своих домашних растений лет 7 назад, до сих пор эта дракона Сандра жива, хоть и покупалась как Счастливый бамбук. Магазинчик стал за это время уменьшать ассортимент. Но тут всегда вежливо обслужить.