Мебель Шарм
Фабрика по производству мебели
4.1
4.1
Виктор
Заказал кухню в начале июля, срок был указан конец августа и сроки сборки по договору 10 рабочих дней. В итоге сборка продолжалась два месяца, работы закончили в октябре после многочисленных напоминаний(при этом сборщики были на объекте чистых четыре дня)!!!! Была криво установленна столешница, несколько раз переделывали цоколь и была заменена стеклянная дверь. Мы на квартире еще не живем (те кухня не эксплуатируется)!!! Но, перед Новым годом обнаружили трещину на корпусе навесного шкафа (см.фото), так же обнаружилось что горе-сборщики при установке встроенной техники использовали подручные средства для выравнивания уровня (что говорит об установке кухни или ее элементов не в уровень. Такое низкое качество при явно завышенной стоимости, переплатив 20% от среднерыночной цены мы рассчитывали на качество!!!! Которого по факту не оказалось !!!
Ну что, я созрел чтобы оставить отзыв. Ребята спасибо вам огромное. У нас очень сложный дом,меня перепреждали что идеально мебель не встанет. Вы крутые. Приехать,сделать макет для будующего шкафа,потом только его пилить по размерам,чтобы все идеально подошло. Я такого еще не видел😯. Спасибо за ваш труд. Вот это я понимаю отношение к клиентам.
РБ
Раиса Банаева
Спасибо большое команде Мебель Шарм за прекрасную, современную, непохожую на другие кухню! Очень понравилось качество материалов и работы. Татьяна, Влад очень тактичные, доброжелательные, добросовестные люди. Обязательно обращусь к ним снова!
Ирина Максимова
Добрый день) большое спасибо команде мебель Шарм, за такой результат) спасибо Татьяне за ее доброжелательность, Владу за профессионализм и терпимость) кухня получилась сказочной) и огромное спасибо за мой ящичек под печенюшки!!!! Это очееень удобно) В декабре я у Вас с новым заказом)!!
МШ
Мебель Шарм, фабрика по производству мебели
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Дмитрий С
Приятно иметь дело. Сделали шикарную кухню, ребята молодцы!
НО
Наталия Олькина
Современный подход к работе! Онлайн поддержка на всех этапах работы) Большой выбор материалов, плюс возможность выбора под свой бюджет. Отличное качество, все изготовлено в срок: делали у ребят кухню и шкафы))
Ангелина Ерофеева
Спасибо за шикарную кухню 😍 все как мы хотели , все детали учли и помогли все продумать👍🏻 мы ваши клиенты теперь )
Анна Шинкевич
Спасибо за кухню. Очень рада, что обратилась именно к вам👏😊