Kimchi
Кафе корейской и азиатской кухни
Бесплатная доставка от 1000 ₽
ИП Тен Н. О., ОГРНИП 321385000032222.
Заказать доставку
Вакансии
M m
Спасибо большое за вашу работу! Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда, Варвара чудесная девушка, поднимает настроение её улыбка!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас🤗 Ждём в гости вновь🫰 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Елена
Понравилось всё! Были уже второй раз. Очень вкусно, быстрая подача, красивое оформление, официант Валерия просто умница! 👍 Заказали корейское барбекю, получили массу удовольствия от процесса! Очень вкусный кофе и грушевый пирог с шариком мороженого. Моти отдельная любовь 🥰🥰🥰 Будем приходить, пока не попробуем всё из меню! ❤🔥❤🔥❤🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
алёна кузьмина
одно из самых лучших мест в иркутске где можно отлично и спокойно провести время!❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙌 Мы ценим это и стараемся ещё больше💕 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
tg: xdiesens
все оч вкусно быстро сытно прекрасно Амиру отдельное СПС!!!!
21 января 2026, официальный ответ
АХ
Антон Храменков
Ходим семьёй в течение нескольких лет. Высокий уровень обслуживания, приятные официанты, быстрая подача вкусных блюд. Красивый интерьер. Широкий выбор меню.
18 января 2026, официальный ответ
Вика Евдокимова
Очень хорошее место, главное сейчас столик заранее бронировать, ибо посадка полная) кухня очень вкусная, необычная. И официант Амир, весь вечер подходил, принимал заказы, убирал, супер сотрудник 🧡
16 января 2026, официальный ответ
Яна Корниенко
Вкусная еда , шикарное обслуживание , ходим часто и всегда довольны , спасибо официанту Надежде за теплый прием 🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся🤗❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
c_
chee _
Все очень вкусно и быстро🤍 ребята поздравили нас с годовщиной, угостили десертом и подарили фото 🥰 Спасибо еще раз! Очень приятно 💕
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Гребенчук
Сегодня были в вашем ресторане. Хотелось бы отметить быструю готовность еды и ее вкус. Отдельное спасибо Александру за хорошее обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария Крыловыцкая
Отличное кафе!!! Сам готовить можешь мясо, овощи🤗 Порции очень большие! Мы даже не ожидали, заказали всего всего, в итоге забрали много с собой😂 Официант Варвара просто душка🤗 Рекомендую 100%!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой подробный и приятный отзыв🤩 Мы счастливы, что нам удалось вас порадовать…
MA
M A
Очень нравится
24 января 2026, официальный ответ
Илона Метляева
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, все быстро приготовили, было очень вкусно ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юля
Очень приятный сервис в заведении, замечательная еда, все очень вкусно. Официант был Владимир, внимательный и вежливый. Приходили в заведение с корейцем, он оценил обслуживание и блюда, сказал что блюдо очень острый «чеюк поккым» очень хороший, понравился. Спасибо большое за приятную атмосферу ^ㅅ^
4 ноября 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Айзельт
Вкусная кухня , спасибо поварам и обслуживающему персоналу 🫶🏼 Заведение красивое , готовят очень быстро .
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Сергеева
Как всегда всё на высшем уровне. Атмосфера, музыка. Отдельная благодарность фоициантам и встречающей девушке за вежливость, тактичность. Они все такие милые. Сразу на душе становится теплее. Взяла свой любимый суп кимчичиге, ела бы каждый день. И конечно же кимпаб, куда без него. Очень вкусно. Порции большие. Обязательно посетите данное заведение, если еще не были.
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Максимова
Очень классное место😊 Попробовали впервые для себя корейское барбекю и нам все очень понравилось 🥰 обслуживание на высоте, блюда 10 из 10, а напитки просто бомба
Частый гость
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вам всё понравилось💕 Благодарим за доверие🙌 С уважением, мен…
Светлана Счастливая
Кафе отличное! Блюда очень вкусные, моти вообще сказка) Официант Надежда у вас просто находка. Так держать!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Марина Самарина
Отличное заведение 🤌🏻 Уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал, всегда подскажут, что не понятно, видно, что работа доставляет удовольствие, все очень приятные 🤵♀️сюда можно прийти как с семьей на уютный, праздничный ужин в узком кругу, так и с друзьями забежать вкусно покушать 🥘 Приходим в данный ресторан уже не первый раз, и точно не последний. Порции огромные, на полдня чувство сытости вам обеспечено, за свою стоимость просто🍬 Если еще не были в Kimchi, много упускаете, очень рекомендую 🥟❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория Никонорова
Вкусное и разнообразное меню, быстрая подача. Но жаль, что некоторые любимые позиции пропали после обновления. Новый ремонт очень понравился 😍
9 октября 2025, официальный ответ
В. А. В.
Много лет ходим в заведение. Всегда вкусно, всегда быстро и очень уютно! Официанты работают оперативно и чётко! Чек отличный. Мне нравится.
5 октября 2025, официальный ответ
tc
trapswagdrip88 cyberkaratelvoindondonbassa228
Недавно открыли для себя ресторан «Кимчи» и влюбились с первого взгляда и с первого блюда! Это место — настоящая находка для всех ценителей паназиатской кухни. Атмосфера: Интерьер продуман до мелочей. Приглушенный свет, уютные полукруглые диваны, элементы азиатского декора и приятная музыка создают расслабляющую и в то же время стильную атмосферу. Идеально как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Еда: Это главная причина, по которой мы сюда вернемся. Том-Ям: Настоящий тест на профпригодность для любого азиатского ресторана. Здесь он прошел на "отлично"! Ароматный, с правильной кокосовой кислинкой, достаточной остротой и морем морепродуктов. Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал. Официант помог с выбором блюд, грамотно все объяснил и порекомендовал идеальные сочетания. Итог: «Кимчи» — это тот редкий случай, когда красивая картинка в меню полностью соответствует содержимому тарелки. Цены соответствуют качеству, порции generous. Однозначно рекомендую! Мы уже планируем следующий визит, чтобы попробовать их легендарные десерты.
Частый гость
2 октября 2025, официальный ответ
Настюша 🫶
Варвара, крутой официант, кухня вкусная, обслуживание на все 100%, ужин удался, вернемся еще 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Регина Регина
Вкусно, быстро, душевно 😋
6 октября 2025, официальный ответ
s
очень вкусно и порции большие сытные, фото прикрепляю официанты показались слишком нагруженными, больше времени ушло на ожидание, но не так критично
2 октября 2025, официальный ответ
Bonusha, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤️ Будем вас ждать снова! С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
ДЛ
Дмитрий Лыков
прекрасное место для еды в центре Иркутска в барном квартале. Быстрое обслуживание! Шикарное бизнес меню. Постоянно ходим и будем ходить! Становитесь ещё лучше и вкуснее!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Громыко
Наше самое,любимое завидение,очень вкусно,быстрое обслуживании, приветливые официанты. Ходим семьёй каждые выходные 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Марк Марк
Твердый брауни, слабая вытяжка, приправу отдельно от блюда в этом филиале не предлагают. Ну и три мухи - значит минус три звезды 😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь😊 Для уточнения деталей можете написать нам в личные…
ЕЛ
Евгения Ломакина
Место, куда хочется возвращаться👍. Вкусные блюда. Внимательные официанты. Завораживающая обстановка. Спасибо организаторам за этот "Райский уголок".
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья Солнцева
Столы с грилем для самостоятельной жарки мяса - прекрасное решение, которое никого не оставит равнодушным. Очень приятно есть еду, которую сам и приготовил, особенно в таком уютном месте и хорошей компанией. Спасибо нашему официанту за то, что помогала нам и направляла в течение всего времени 💚
19 августа 2025, официальный ответ
Инга Сабаданова
Хочу выразить огромную благодарность официантке по имени Евгения. Обслуживание на высшем уровне, приятная, внимательная, профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу!!!! 👌
17 марта 2026, официальный ответ
Александр Самойлов
Отмечали День рождения, все очень понравилось! Как всегда все очень вкусно, обслуживание и кухня на высшем уровне. Всем советую!
16 марта 2026, официальный ответ
НЮ
Новиков Юрий
Спасибо Евгении за беспокойство, кимчи было таким острым, что слезы жгли мне лицо.) Если просите остро остро, нужно быть готовым к +- бульдак х2.)
ДТ
Дари Тумуреева
Все круто, классно. Мне понравилось. Официантке Евгении лайк. Она доброжелательна, улыбчива, все супер
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой приятный отзыв🤩 Мы счастливы, что нам удалось вас порадовать❤️ С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Александра Цыриторон
Все очень понравилось!Амир очень внимательный и хороший парень)Я очень рада то что именно он принимал заказы)Спасибо огромное Амиру ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Настя 💋
Все понравилось) Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал, в особенности понравилась обслуживание девушки Варвары. Милая, опрятная, внимательная!
Анастасия П
Обожаю кимчи, часто заказываю доставку. Периодически прихожу сюда, чтобы встретиться с друзьями или семьёй 😊 Всегда вкусно, большие порции, люблю здесь заказывать чапче, советую попробовать, если еще не пробовали 👍 Официант Алиса внимательная и приятная девушка, спасибо за отзывчивость и быструю работу 🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Садовская
Отличные цены, хорошее обслуживание и самое главное, шикарные блюда, по размеру и вкусу самое то, единственное, холодно очень в ногах, прям дует
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за обратную связь🤗 Примем во внимание Ваше замечание🙌🏻 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
АЖ
Александр Жмуров
Очень приятное заведение, с одной из самых вкусных кухонь Иркутска, топовый Том Ям, красивый интерьер, больше спасибо официанту Амиру
6 февраля 2026, официальный ответ
ОП
Ольга Приймыч
Все было очень вкусно и уютно, дружелюбный и очень внимательный официант 😇 Обслуживание и еда на высшем уровне ☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Аян Батуев
Были с супругой в субботний вечер после работы,обслуживание было на высшем уровне, благодаря официанту Амиру), еда вкусная, приятная атмосфера. Отметили суперский блинный матча-торт.
31 января 2026, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Сегодня с дочками была в кимчи, все было очень вкусно!!!! Официант Амир был очень вежлив и отзывчив!!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что вам всё понравилось💕 Благодарим за доверие🙌 С уважением, менеджер службы заботы о гостях Анастасия.
Дмитрий Пронин
Приятная кухня, вежливый официант Алиса. Есть WiFi не думал что для соседей это будет какой то проблемой.
27 января 2026, официальный ответ
Эзикель Вдовенко
Был второй раз в данном заведении. Оба раза все понравилось. Еда очень вкусная и на любой вкус (при том что я не особо любитель азиатской еды). Отдельная благодарность официанту Амиру, который сегодня нас обслуживал.
25 января 2026, официальный ответ
катя
Очень вкусная еда, приятный персонал. Хорошо провели время в компании. Спасибо большое официанту Амиру. Приду еще раз
25 января 2026, официальный ответ
СХ
Софья Хабалова
Сходили семьей, все было вкусно, нас встретили, обслуживание понравилось приятная, внимательная девушка Варвара, чиз рамэн всем понравился, чай с вишней просто топ👌 придем еще за новыми вкусами!
22 января 2026, официальный ответ
Маша Павлин
Прекрасное и вкусное место. Посещаю стабильно раз в неделю. Сегодня в очередной раз провела приятно время в этом заведении, а официант Варвара помогла мне и моей компании в этом.
20 января 2026, официальный ответ
Ирина Киселева
Очень все понравилось! Быстрое обслуживание, очень вежливые официанты. Хочу выделить Амира, очень приятный молодой человек)
15 января 2026, официальный ответ
Оля ☺️
заходили сегодня с семьей, было очень вкусно😍😍 нас обслуживал Эдуард очень милый парень! на входе встретила очень радушно хостес Саина; в общем придем и не раз!
13 июля 2025, официальный ответ
Настя Иванова
Все как обычно очень вкусно 🫶 Спасибо официанту Анастасии за хороший сервис💘
16 сентября 2025, официальный ответ
Alina Garmaeva
Прекрасное заведение с приятной атмосферой, доброжелательный персонал, быстрая подача блюд