Юридическая компания
ИП Куимова Е.А.
ЕН
Елена Нестерова
Выражаю огромную благодарность Екатерине за быструю и качественную работу . Екатерина подходит к своему делу профессионально, очень отзывчивая и справедливая. От себя лично, большое спасибо 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Екатерина отличный специалист дала грамотный ответ на все мои вопросы и очень помогла разобраться со всем что меня интересовало, спасибо вамбольшое Екатерина.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь ❤
Sergey Khrenkov
Екатерина, спасибо Вам большое за оказанную помощь! Вы прекрасный специалист! Так быстро решили наш вопрос! Компания автомакс в Красноярске благодарит Вас!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
ВШ
Владислав Шуманов
Обращался в данную компанию, все на высшем уровне! Очень советую. Катерина специалист своего дела! Помогла, суд выиграли!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МТ
Марина Тужилина
Замечательный специалист и профессионал своего дела. Обращались к Катерине много раз по абсолютно разным юридическим вопросам , и на все вопросы получили квалифицированные ответы. Катерина работает оперативно и профессионально. Берет очень лояльную оплату👍Однозначно рекомендую данного специалиста.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВВ
Валерия Величева
Понравилась полная прозрачность в работе. Все расходы и этапы были оговорены заранее. Компания работает честно и эффективно. Спасибо за профессионализм!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НТ
Наталья Ткаченко
Очень комфортно и приятно работать с Екатериной - и как с человеком, и как с профессионалом! Сложнейшее дело: собраны и обработаны десятки документов, борьба с целым юридическим отделом компании-виновной стороны, блестящая защита в суде, грамотно поставленная речь и знание законов! Отличная работа! результат - удовлетворение иска и в областном суде,и на аппеляционном заседании. Благодарю за работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку 🙏👌 Очень рада, что Вы о…
Елизавета Клыкова
Я хотела бы выразить вам свою искреннюю благодарность, уважаемая Екатерина Алексеевна. Вы помогли нам выиграть дело по ДТП в этом году, взыскали за страховой компании недостающую выплату по ДТП без учета износа (хотя другие юристы говорили, что это неперспективно), и я очень вам признательна. Рекомендую этого замечательного юриста всем, кто нуждается в профессиональной юридической помощи.🙌🏻✨
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудн…
Светлана В
Очень приятная девушка, проконсультировала, объяснила, предложила различные варианты решения
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше!
lK
leanora K
Огромное спасибо Екатерине, грамотный специалист, ответит на любые вопросы, мне очень помогла в моём вопросе. Рекомендую данного юриста, специалист с большой буквы
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рада знакомству 💛 Нужна будет помощь, обращайтесь!
Миша Пестряков
Большая благодарность Екатерине за оперативный ответ по моей ситуации! Ваши консультации помогли разъяснить нюансы проблемы, грамотно заполнить необходимые документы и обрести уверенность в ответах на вопросы.
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! Будут вопросы, обращайтесь. Всегда рады помочь.
ОЮ
О Ю
Екатерина - крутой специалист! Помогла мне лично, моей фирме, моим знакомым, вообщем обращайтесь к этому юристу, дело точно выиграете!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Oleg Grishchenko
Хочется выразить слова благодарности данной юридической компании, за профессионализм, оперативность и отзывчивость! Спасибо большое Екатерине, рекомендую в любых сложных вопросах и ситуациях!
12 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку. Благо…
Елена
Хочу выразить благодарность Екатерине. Грамотный специалист. Помогала мне не раз в юридических вопросах: по защите прав потребителей, по взысканию задолженности, по составлению договоров. Профессионально ведет судебные дела. Всегда на связи, и всегда вежливо отвечает на вопросы. Рекомендую. Цены приемлемые.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
РБ
Рафаэль Беляев
Спасибо большое Екатерине за профессиональную помощь.Не раз обращались, всегда оперативно и качественно решались вопросы. Рекомендую и в дальнейшем то же будем обращаться. Всех благ Вам.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ЕА
Екатерина Алексеева
Спасибо большое Екатерине Алексеевне, Не в первый раз сотрудничаем с ней. Помогает нашей компании, Приятно работать. Очень рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏
Комментатор 😀
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту Екатерине. СПАСИБО ВАМ! Сразу ответила на все вопросы, разъяснила и подсказала решение проблемы) Однозначно рекомендую этого специалиста!
1 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо на добром слове. Обращайтесь еще!
Светлана Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию. Забронировала домик, за две недели сообщила, что отмена. Не хотели возвращать деньги. Благодаря вашей консультации, вернули деньги. Вы мастер своего дела.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за обратную связь! Я рада, что Вам сразу вернули деньги, обошлось без суда. И пра…
AV
Alexander Vlasov
Был ряд вопросов в рамках трудового кодекса, Екатерина проконсультировала по телефону, предложив варианты решения сложившейся проблемы как в досудебном, так и в судебном порядке. Благодарю за консультацию!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр. Всегда рада помочь!
Ирина Башкирова
Спасибо Екатерине за оказанные услуги. Профессионал своего дела и грамотный специалист. Остались довольными результатами ее работы.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ирина!
Елена Бутько
Искренняя благодарность Екатерине за высокое качество оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе. Удалось решить квартирный вопрос.
14 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для Вас!
Александр Дмитриев
Очень доволен работой Екатерины. Имел дело с ней не один раз и всегда она решала вопросы очень грамотно, профессионально, оперативно. Особенно отмечу искреннюю заинтересованность Екатерины в решении твоей проблемы вне зависимости от уровня вознаграждения. Убеждён, что такие качества присущи только людям для которых их профессия, дело, является призванием! Таких людей крайне мало! В общем респект, рекомендую 100%!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Надеюсь и в дальнейшем будем плодотворно сотрудничать.
Ю0
Юлия 078
Хочу поблагодарить Екатерину за её профессионализм , за множество предлагаемых вариантов решения задачи, понимание как клиента так и ход мыслей оппонентов для предоставления контраргументов, безукоризненное знание законов и их применение. Безусловно, благодарю за высокий уровень сервиса в плане уважительного общения и учета пожеланий клиента , а также за моральную поддержку, что немаловажно , когда сталкиваешься с судом: всё-таки в этом мало приятного , и конечно, самое главное - это полученный запланированный результат - суды все выйграны в нашу пользу , оппоненты наказаны судебным взысканием , Поэтому обращайтесь к Екатерине, и ваше дело будет вестись с максимально ответственным подходом и с внимательностью к деталям. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова и такой основательный отзыв! Дела были сложные, но несмотря на все тру…
Хочу сказать большое спасибо Екатерине . Суд выиграли ( грузовик ). Всем рекомендую. с уважением Алексей .